ID работы: 6772216

Лучше, чем таблетки

Гет
NC-17
Завершён
401
vverymary бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 207 Отзывы 76 В сборник Скачать

Мамин сынок

Настройки текста
6 утра.

*POV Даня*

Нахуя так рано проснулся. И мелкая спит ещё… И нахуя я её притащил, не потрахался, да и на полу спать не особо приятно было. Бляяяяяяя! Я же в рюкзаке бухло оставил, вдруг мамка спалит.

*END POV Даня*

— И нахуя проснулся, мелкая спит ещё,— Даня сидел на полу в полудрёме. — Тихо ты, Данечку разбудишь,— тихий голос раздался из коридора. — Он спит как бык, его пушечный выстрел не разбудит, —так же из коридора донёсся бас. Тихо дверь открылась, и парень вышел из своей комнаты. Он выглядел нелепо, помятое лицо, сонные глаза, взъерошенные волосы, серая футболка с надписью «Сам по себе» — Солнышко, мы на дачу, вернёмся во вторник, последи за квартирой. Еда в холодильнике, деньги на тумбочке. —Мама Кашина суетилась и нервничала. — Бухло на балконе, третий ящик не трогать, — отец парня был спокоен и весел. — Мам, мне не пять лет, — рыжий закатил глаза. — Я слышала вчера ночью женский голос, что это было? — женщина по доброму, но в тоже время строго смотрела на сына. — Это соседка заходила, просила стулья, а то у них там гости, — Данил занервничал. — А ладно, тогда попроси их вечером обратно, иначе она у нас и эти заберёт. — Мать, пошли, сумки сами себя в машину не погрузят. Дверь захлопнулась, и парень побрёл в ванную. Через несколько минут Данил услышал глухой, но громкий звук, то ли кто-то упал, то ли захлопнулась дверь, но не входная, она же металическая. Рыжий решил быстро одеться и выйти посмотреть, что произошло. В дверном проёме стояла заспанная девушка в вещах Кашина. — А ты хули так встала рано? — прищурив глаза, поинтересовался Даня — Тебе блять отсосать, прям такое резкое желание возникло, — Неред закатила глаза и сложила руки на груди. — Если нужно, там толчок, там душ, - Даня ушёл на кухню. — Та я наверное домой пойду, спасибо. — А, я забыл сказать, у тебя телефон разрядился, и смс-ка пришла от бабушки, — голос с кухни был достаточно серьёзным. — Иииии… — девушка как-будто что-то вспоминала. — Она короче съебалась, сказала, что вернётся во вторник вечером, ключи лежат дома по этому, побудешь пока у Даши. — Сука, значит пойду к Зарыковской, — русой явно не понравилась эта новость. — Нет, нет, нет. Ты поживёшь у меня, а то ещё вдруг на улице останешься, — парень подошёл к Лизе и отдал футболку и шорты. — А это мне нахуя? — девушка выгнула бровь и вопросительно посмотрела на друга. — Ты пиздец тупая. В этом ты спала, а в этом будешь ходить по дому. Или ты собираешься не переодеваться вообще,— Даня закатил глаза вверх. — Л-ладно, что взбесился-то? — резко девушка остановилась. — Ты чего залагала? — парень пощёлкал перед глазами подруги. — Вчера я не в состоянии была переодеться, но проснулась не в своей одежде, а в твоей, следовательно, ты меня раздел!? — Э-э-э, тормози гном, я тебя переодел, лифчик я всё равно видел, а джинсы когда снимал, отвернулся. Так что ко мне никаких доёбов. Лиза оттолкнула друга и побрела в ванную. — Ты хавать-то будешь? — парень подошёл к двери и постучал. Кашин подождал десять минут, залипая в телефон, а затем постучался ещё раз. — Бля, хули ты ломишься, — Неред недовольно прошипела. — Вхожу! Дверь открылась, и перед ним стояла Лиза, которая рассматривала свои засосы на шее. — Ты АХУЕЛ?! — Девушка резко повернулась к двери, увидев рыжего в зеркале. — Ой, да чего я там не видел,— рыжий ухмыльнулся. — И не увидишь! — Лиза ударила парня в пах, и вытолкала из ванны. — НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — Данил ударил кулаком по двери, — как же, сука, больно. Через несколько минут открылась дверь, и из неё украдкой вышла Неред — Даааааань? Из-за двери резко вышел парень, он взял девушку одной рукой за талию, а вторую поставил на стену. — Кашин, ты чего? — Лиза была удивлена, но не вырывалась. Друг молча смотрел на девушку, но не просто смотрел, а всматривался в глаза, рассматривал губы. Такие бледные и манящие. Кажется девушка сама приблизилась к Дане. Рывок. Парень целовался очень хорошо, он немного покусывал нижнюю губу Неред, но уже не до крови. Она казалась ему такой маленькой и непорочной, что он боялся сделать какое-либо движение. В первый раз Кашин так обращается с девушкой, обычно ночь, крики, жестокость. А тут. Лиза же совершенно не знала что делать, это был её первый поцелуй, с таким развитием событий. Кашин уже отлип от губ девушки и приблизился к шее. Неред это очень нравилось, но переступив через себя, она оттолкнула рыжего. Даня всё понял и отошёл. — Кхм… Ты вроде кормить меня собирался, — девушка пыталась перевести тему и отвела глаза. — Да, еда на кухне, я особо не повар, —парень чувствовал себя так неловко впервые. — Нууу, пошли что ли, а то с голоду сдохну.

*21:17*

Вечер наступил незаметно. Солнце медленно садилось за линию горизонта, окрашивая небо в невероятные цвета. Облака открывали вид на сияющие где-то далеко-далеко звёзды. — Гном, какой фильм посмотрим? Фантастика, эротика, детектив, ужасы… — Ужасы, — перебила Неред Кашина, поедая печенье. — Ночью не обоссышься? — смеясь, спросил Даня. — Велком ту нахуй. — Оу, оу, как мы заговорили, не выросла ещё, чтоб так выражаться, — Кашин включил фильм. Он направился на кухню за попкорном, затем на балкон за ящиком пива. При переезде в эту квартиру, гостиная и кухня не разделялись стеной и были одной комнатой, но после семья Дани приобрела большой аквариум и поставила его между стенами. Лиза наблюдала за тем как стайка небольших рыб поедала маленькую серую рыбку. Они откусывали от неё чешуйки и плавники. Никто даже и не думал помочь ей. — Слышь, я один всё это не унёсу, - в гостиную еле-еле приковылял Кашин. На огромном ящике пива он старался удержать большой стакан поп-корна, в который случайно пролил армянский коньяк - узнает батя что я сделал, выебет глубоко в глотку. — Тут это, телек вырубился, — невинным голоском проговаривает Неред, забирая стакан в свои руки. — Ебаться в нос! — начал кричать Даня, подбегая к телевизору — Сукаааа, твою мать! Телек ты ебаный! В комнате послышался звонкий смех Лизы, которая вытирала слёзы от невероятно смешных действий Кашина. — Ты напиздела!? — Я напиздела. — Иди сюда мелкая сучка! Ух, тяжко было соседям снизу, ведь ребята то и дело бегали по квартире с криками и воплями. Сначала Неред бежала от Дани, затем наоборот. Их беготню прервал очень громкий стук в дверь. — Кашин, блять, открой! — Руслан? — Ау! Сука… больно вообще-то… Дверной замок заскрипел, взору Насти и Руслана предстал Даня. Ребята не стали церемониться и сразу вбежали в квартиру, не думая не раздеваться. — Лиза! — закричала девушка, падая в объятия подруги. Из-за разницы веса, они упали на жёсткий пол вместе с вещами Шпагиной. — Твою мать, в чём дело? — спросила недовольная Неред, потирая свою спину. — Нам Юлик всё рассказал! Боже мой, ты не поранилась? - Настя с волнением начала осматривать девушку на место ушибов. — Мать вашу, конечно нет! Меня чуть не трахнул пьяный урод, и вы ещё спрашиваете в порядке ли я? Пиздец! Нет, блять, со мной всё ЗА-Е-БИСЬ! — выкрикивала Лиза, поднимаясь с пола. — Поосторожнее со словами, гном, они же волновались и даже, наверное, ебались думая только о том в порядке ли ты, — Тушенцов ударил Кашина локтем в бок, от чего тот немного согнулся. Настя, же неодобрительно посмотрела на него, закатив глаза. — Не хочешь предложить нам пива? — спросил Руслан. —Чего-чего? — Даня не понимал откуда друг узнал про запасы его отца, но позже до него дошло, что один долбанный ящик находился в гостиной прямо перед ними.

***

Девочки прошли на кухню. Лиза с Настей ещё долго расспрашивали друг у друга про вписку и зачем родителям Марьяны комната с несколькими замками. В то время как парни уже сели в гостиной. Открыв две банки пива, они начали смотреть соревнования по фигурному катанию. Ух, как культурой запахло… — Так вы общались с ним? — спросила Неред. — Да, но немного. Он сказал, что Даша всё лучше него расскажет… — Не пизди! Хули Зарыковской-то об этом знать!? - перебивая подругу, крикнула русая. — Лииииз, у тебя всё окей? — На крики вышел Кашин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.