ID работы: 6772216

Лучше, чем таблетки

Гет
NC-17
Завершён
401
vverymary бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 207 Отзывы 76 В сборник Скачать

Бухая Неред-бухие проблемы

Настройки текста
Настя отрицательно помотала головой. — Понимаешь, я слышал как Юлик и Даша разговаривали. И они продумывали план. Порно-модель думала, что тебе нужен парень и первый секс, ну там хуё-моё, да и он, с его слов, тебя давно хотел. — ЧТО БЛЯТЬ!? ТО ЕСТЬ ЭТО ИЗ-ЗА НЕЁ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ!?! — девушка была в бешенстве. — Лиза, она в любом случае делала это из побуждений помочь тебе, — рыжий подошел к подруге и взял её за плечи. Он смотрел ей в глаза и говорил достаточно серьёзно и громко. Русая села на табуретку и сделала несколько глотков виски из бутылки, стоящей рядом. — Эээ, тебе не много? Ты сейчас рухнешь,— Руслан явно забеспокоился за девушку. На слова парня Лиза лишь показала средний палец и сделала ещё пару глотков. — Пока не опьянела, надо отойти, — Неред взяла бутылку с собой и скрылась в коридоре, соединяющем кухню и туалет. — Может тебе помочь? — Настя переживала за подругу.

***

— Она там уснула или утопилась? - спустя час спросил Кашин, вставая из-за стола. — Пойду посмотрю, мож помощь нужна. — Смотри не выеби её по пьяни, — Руслан усмехнулся и продолжил диалог со Шпагиной. Рыжего уже прилично качало, но он неплохо держал равновесие. — Лизааа! У тебя всё нормально? — Данил постучался в дверь уборной. — Если ты сейчас не ответишь и не откроешь, я сам войду! Но потом за себя не ручаюсь. — Хули ты молчишь? — Неред, ты не знаешь на что идёшь! — Кашин уже разозлился. — Всё сука, доигралась!! — Опааа, а тут никого! — крикнул Рыжеволосый друзьям. На крик прибежала Шпагина. — Русалка, Руслана зови, пойдём бухое тело искать. — Она съебалась что ли? — Тушенцов уже подошёл к друзьям. — Пошли блять быстрее!! — Кашин как будто осознал что случилось. Не завязав кроссовки, парень выбежал из подъезда, на нём была футболка и толстовка с капюшоном.

*POV Даня*

Куда эта пизда свалила? Надеюсь не домой, нахуя сказал что её бабка съебалась, вдруг карга за неё переживает. Сколько я натворил. Ладно, сейчас надо бы подумать где может быть эта шкура. Аааа, как же всё кружиться, не надо было столько бухать. Бля, у Неред же с собой бутылка была.

*End POV Даня*

Парень держался за голову, она жутко кружилась и болела. В то же время он быстрым шагом обходил тёмные улицы. Вдруг мелькнул фонарь, свет включился на несколько мгновений, но этого хватило для того, чтобы парень разглядел тёмную миниатюрную сгорбившуюся фигуру, сидящую на скамейке вблизи с детской площадкой. Даня рванул к скамейке. — А как я узнаю что это гном? — парень сбавил темп. Всхлип… всхлип… Звук жидкости в бутылке. — Бля, это точно Неред, — рыжеволосый резко сорвался с места. — Хули ты пришёл, ебли захотелось? — Что ты несёшь? — Даня присел рядом с Лизой. — Мне всё рассказали,— ещё один глоток алкоголя. — С первого дня моего обучения вы хотели меня трахнуть, но потом Даша решила помочь конченному. А ты как «герой» меня спас. Думал что я перед тобой ноги раздвину в виде благодарности? — голос девушки был хриплый и тихий. — Стоп, да я хотел тебя, но когда я забирал тебя от Юлика, уже не хотел этого. Мне просто стало жалко тебя. — Пизди больше! — Я доказывать ничего не собираюсь. Сказал как есть! — парень взбесился. — Когда это у тебя совесть появилась? Ты же трахал всё и вся! Мне про тебя очень многое рассказали,— голос задрожал, девушка снова заплакала. Рыжий придвинулся к Лизе, и обнял. — Бля, гном. Честно сам не ебу что происходит. Да, я занимаюсь сексом с девушками, но это нормально, это мужская потребность. Но с тобой всё по другому. — Ебалом не вышла? — сквозь слёзы спросила Лиза. — Да нет, ты пиздатая, просто тебя вроде и ебать не хочется. Ну бля, типа. Это не инстинкт. Ты для меня не просто баба для ебли. — Комплимент,— Неред улыбнулась. Кашин отодвинулся от девушки и снял с себя худи. — Надень,— парень протянул кофту девушке. — Заебал, мне не десять лет, не заболею. Рыжий отобрал бутылку у подруги и натянул толстовку на Неред. — Спасибо… - тихо произнесла Лиза. — Пф, лилипут, это всего лишь кофта, за что? — За всё, Дань, ты мне реально очень помог. Если бы не ты в тот вечер, сейчас бы я непонятно где была. Русая смотрела на друга, и ждала реакции. Парень убрал прядь волос с лица Неред и ухмыльнулся. Девушка не знала как себя вести, и опять перевела тему. — Лан, пошли,— девушка встала со скамейки и покачнулась от количества выпитого алкоголя. — Ууууу, да ты ж в дрова,— Кашин начал смеяться над подругой. — Хули ты ржёшь? — Лиза нахмурила брови и сложила руки на груди. — Не думал, что ты такая пиздатая. Столько в себя влила и вроде держишься. — Ебаться раком, там же Шпагина с тушёнкой тебя ищут, ща я им позвоню. Бля, я бомж, есть телефон позвонить? Лиза похлопала себя по карманам и достала из заднего телефон. — О, тебе Настя звонит.

— Да?

— Лиза, у тебя всё хорошо? Мы тебя обыскались.

— Меня Кашин нашёл.

— А что с голосом? Охрипла? Ты кричала? Что случилось?

— Бля, какая ты Настюха доверчивая.

— Кашин? Как ты меня напугал!

— Лол, не волнуйтесь, пиздуйте домой, я нашёл её.

— Ладно, как придёте, позвони.

— Я думал, вы ко мне пойдёте.

— Да не, у нас дел много.

— Ну да, понимаю, поебаться там, поебаться, поебаться, в конце концов.

Настя отключилась. —Всё заебись, пошли домой? - Даня повернулся к скамейке, — ну вообще замечательно, - парень смотрел на скамейку, на которой мирно сопела Неред. — Тогда я пойду. Рыжий взял на руки Лизу и медленно побрёл в сторону дома.

***

— Почему блять ты ко мне в хату на руках прибываешь и в мясо набухавшаяся? Девушка начала дёргать ногами и прижиматься к Дане. Она обнимала его и утыкалась носом. — Гном, всё нормально? — парень явно забеспокоился. Кашин почувствовал как футболка намокает, русая заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.