ID работы: 6772216

Лучше, чем таблетки

Гет
NC-17
Завершён
401
vverymary бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 207 Отзывы 76 В сборник Скачать

- Только не кричи...

Настройки текста
Кашин бросил девушку на кровать, рыжий начал рассматривать Лизу. Даня был вроде зверя-охотника. Резким рывком парень приблизился к своей «добыче». Сейчас он владел ситуацией. Мокрое холодное тело возбуждало уже озверевшего парня. Рыжий облизывался, смотря в глаза предмету своего возбуждения. Ему доставляло удовольствие смотреть в зелёно-карие, наполненные интересом, страстью и в то же время страхом, глаза. Он ждал, ждал действий от девушки. Хоть у Лизы это и был первый раз, но она прекрасно понимала всё и почти не боялась зверского взгляда рыжеволосого. Девушка медленно, как бы завлекая, перевернулась на живот. Незамедлительно Кашин воспользовался ситуацией. Медленно он провёл большим пальцем по позвоночнику Неред, заставив выгнуться его настолько сильно, что казалось он вот-вот сломается. Сладкий стон девушки ласкал слух Дани. Парень всё так же медленно проводил рукой по хрупкому, но такому развратному телу. Резкий переворот, и вот Неред опять повёрнута лицом к «зверю». Затянув в поцелуй парень сжимал запястья русой. Скорее всего останутся синяки, но они-одна из тех мелочей, которые сейчас не волновала его вообще. Позже рыжий начал спускаться всё ниже, оставляя багровые засосы. Сначала шея, затем ключица. Вот парень добрался уже и до груди. Девушке было настолько приятно, что она выгибала спину как кошка, а своими длинными, тонкими пальцами зарывалась в мягкие волосы Кашина. Решив снять ещё одну ненужную тряпку с молочного, возбуждённого тела. Заведя руки за спину Неред, он профессионально справился с замочком на лифчике и, спустив его с аккуратных плеч, откинул в неизвестном направлении, тем самым усложняя задачу девушке утром. Лиза пыталась прикрыть грудь, но парень оказался слишком сильным. Далее девушка уже не сопротивлялась, рыжий оставил один яркий засос прямо рядом с ореолой. Тонкие пальцы спустились по торсу Кашина, и поднялись на спину. В то время как парень как в бреду начал проводить подушечками пальцев по рёбрам доходя до груди, и спускаясь обратно. Он решил не останавливаться на поглаживаниях и засосах, он хотел попробовать девушку на вкус. Впиваясь белыми острыми зубами в шею, оставляя рядом с засосами кровоподтёки. Лизе было невыносимо приятно и больно одновременно. Она стонала всё громче, казалось, что стоны ударяются о стены и ласкают слух Кашина, от чего он как будто набирается сил. Замечая наслаждение девушки, рыжий довольно ухмыльнулся. Ещё немного поигравшись с соблазнительным тельцем, парень понял, что пора приступить к самому главному, иначе если он продолжит заниматься этими ласками, девушка кончит прямо сейчас. Медленно сняв мокрые джинсы, взору открылись достаточно худые ноги русой. Но парня не сильно привлекала эта часть тела и он прошёл дальше. Уже с большей аккуратностью, поглаживая бёдра, рыжий стянул тонкое бельё. Лиза испытала незабываемые ощущения, как будто все органы разом перевернулись, поменялись местами и сжались в один плотный комочек. Кашин явно почувствовал как напряглась девушка. Он поднялся к лицу Неред и затянул в мокрый поцелуй, во время которого сам быстро снял с себя массивный чёрный кожаный ремень и буквально сбросил джинсы. Вслед за джинсами полетело и нижнее бельё парня. — Не кричи, — единственное, что прошептал парень Лизе на ухо. Даня подумал если сделать всё резко, то боль будет не такой сильной. А дальше Данила резко вошёл, заставив девушку вскрикнуть от неожиданности и резкой боли, которая на мгновение заглушила все тянущие чувства возбуждения внизу живота. И тут Кашин вспомнил, что девушка не привыкла к таким ощущениям, и постарался как можно аккуратнее быть в дальнейшем. Крики были совсем не от удовольствия, и парень заткнул рот девушки поцелуем. Короткие ногти впились в спину рыжеволосого, оставляя после себя красные дорожки. Парень понял, что резинки у него нет, и придётся завершать половой акт непривычным для него способом. Немного задержавшись в девушке, чтобы она привыкла к новым ощущениям, Кашин продолжил. Неред уже привыкла к таким чувствам, и ей это даже нравилось. Через несколько минут девушка уже начала стонать не от боли, а от удовольствия. Сначала рыжий двигался медленно, давая Лизе привыкнуть к этим ощущениям, но после стал наращивать темп. Она приглушённо стонала в губы парня, зарываясь ладонями в рыжие пряди, перебирая их. Хлюпающие звуки, означали то, что девушке приятно, а не больно или некомфортно, пошлые шлепки раздавались на всю комнату, и еле слышное рычание со стороны рыжего, то ли от боли, которую доставляла уже в кровь исцарапанная спина, то ли от возбуждения. Шлепки от соприкосновения двух тел раздавалось по всей комнате, казалось, что их слышали все соседи. Это могло продолжаться вечно, но всему приходит конец и этому тоже. Сначала кончила девушка, а затем и сам парень, изливаясь на плед, лежащий рядом. Парень рухнул на кровать, с глубокой отдышкой. Через несколько минут был слышен сап... Девушка же была ещё в состоянии совершить несколько действий. Лиза взяла первую попавшуюся на глаза футболку и надела её на своё горячее тело. После этого девушка легла в кровать к Кашину и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.