ID работы: 6772216

Лучше, чем таблетки

Гет
NC-17
Завершён
401
vverymary бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 207 Отзывы 76 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
"— Доброе утро, завтрак на столе." *Нежный поцелуй в лоб* Именно это хочет слышать Лиза после такой необычной для неё ночи, но это просто розовые мечты… Неред повернулась к спящему парню и поправила упавшую на его глаза челку. — Бля, гном, хули надо? — Да иди ты, еблан блять, — девушка резко поднялась с кровати. Ноги предательски подкашивались, а голова кружилась. — Хахаха, после этой ночи я вообще в ахуе, что ты на ногах стоишь, я же буквально выебал тебя, — парень залился громким смехом, звучало пугающе, потому что голос был хриплый из-за сигарет. Не реагируя на слова Кашина, Лиза быстро оделась. — Ой, ой, ой, какие мы нервные, — начал передразнивать девушку Даня. — Я надеялась, что не окажусь очередной «галочкой» в твоём воображаемом списке перетраханных блядей, но видимо это не так. — Ты серьёзно на это повелась? Ахахахахах, я бы никогда не посмотрел на тебя. Просто ты девственница, а я давненько не развлекался с такими как ты. Ну а ты, лилипут, молодец, понятливая, ничего объяснять не нужно, побольше бы таких. — Какой же ты… — не договорив, Лиза выбежала из комнаты. Что-то внутри веснушчатого сжалось и заболело. Как будто оторвали кусок и сожгли у него на глазах. Парень тут же подорвался, попутно надев на себя джинсы. — Лиз, стой! — донёсся низкий и хриплый голос из спальни. Неред надела на себя чёрную худи парня и собиралась выйти из квартиры, если бы не этот крик. Через несколько секунд взбудораженный парень в одних джинсах буквально влетел в прихожую. Уже издалека Даня заметил блестящие дорожки на щеках девушки. — Ты плачешь? — парень явно был удивлен этому явлению, ведь за всё время что он знает Лизу, ни разу он не видел чтобы девушка плакала. — Тебя ебет? — немного заикаясь и всхлипывая спросила русоволосая. — Меня никто не ебёт, а вот я вчера… — с самодовольной улыбкой произнес парень, но тут же осёкся. Лиза стояла на месте как вкопанная, слезы катились всё чаще. Несколько мгновений и по квартире раздался душераздирающий крик. Неред закрыла лицо руками и заплакала так, как ни плакала никогда. Больно, горько, обидно. Она доверилась человеку, полюбила его, а он просто её использовал. Девушка почувствовала горячие руки, они будут прожигали тело девушки через футболку и толстовку. Хрупкое тело оказалась в теплых объятиях рыжеволосого. Русая пыталась вырваться, била кулаками торс Дани, наступала на босые ноги кедами, но всё без толку. — Не отпущу… — прошептал Кашин, но девушке хватило этой громкости, она услышала его слова. У Лизы была самая настоящая истерика, за все 17 лет она не испытывала столько эмоций, как за последнюю неделю. В квартире было темно из-за занавешенных окон и закрытых дверей. Приглушённый свет, как в борделе (так подметила сама девушка, когда впервые оказалась у Кашина в гостях).

Темнота… Тихие всхлипы… Карание самого себя за сказанные слова…

— НЕРЕД! УГОМОНИСЬ, ПРЕКРАЩАЙ РЕВЕТЬ! — рыжий думал, что если он будет кричать на Лизу, она быстрее успокоится. Как же он ошибался. Новый раскат крика ударился о стены жилища парня. — Чщщщ, зайка, не плачь. Прости, прости меня. Я совершил самую большую ошибку в своей жизни. Прости… Парень присел на корточки, взяв руки русой в свои. — Смотри на меня, — голос Дани явно дрожал, хоть он и пытался это скрыть. — Гном, я никогда и ни за что не посмею повысить на тебя голос, а если это и получится, ты можешь отвесить мне самого сильного леща. Парень смотрел в заплаканные покрасневшие зелёно-карие глаза. Рыжий поглаживал тыльную сторону ладони девушки большими пальцами. По щекам русоволосой всё так же текли слёзы… Парень моментально поднялся и взял девушку на руки. Лиза лишь прилегла на грудь Кашина. — Прибыли, — Даня опустил плачущую девушку перед раковиной в ванной комнате. — Стой, — парень повернул Лизу к себе лицом, снял с неё свою худи под предлогом «не намочить рукава», но вместе с чёрной мешковатой одеждой стянул ещё и футболку. Русая не обратила на это особого внимания. Девушка отвернулась и включила холодную воду. Набрав в ладошки ледяной воды, Лиза буквально вылила на лицо жидкость. Узкие дорожки побежали по шее, затекая в бюстгальтер, и спустились по аккуратной талии. Девушка почувствовала обжигающее дыхание на шее и резко повернулась. Даня стоял вплотную к русоволосой, положив руки на тонкую аккуратную талию. Горячие руки медленно поднялись вверх и свелись на позвоночнике. Девушка долго смотрела в сине-голубые глаза рыжего. Несколько мгновений и язык парня уже пересчитывает ровные, белые зубы Неред, а большой палец продавливает выпирающие позвонки. Девушка пыталась сделать вид, что всё ещё обижается, и поэтому старалась не выдавать своих чувств. Но Даня явно понял, что доставляет удовольствие русоволосой. Через минуту Неред устала бороться с чувствами. Холодные и мокрые от воды ладони легли на шею парня. Капли с рук стекали по голому телу, затекая в джинсы. Рыжий решил оторваться от сладких губ девушки и переключиться на шею. Начиная с самого верха, он спускался ниже, осыпая шею кареглазой поцелуями. Остановившись на ключице парень оставил на светло-розовой коже яркий, красно-бардовый след. — Шкаф, я конечно всё понимаю, страсть и все дела, но у меня тональника нет, как я твои «метки» прятать буду? — тяжело дыша, оттолкнув Даню спросила русая. — Пусть все знают что ты моя, и принадлежишь только мне, — обводя взглядом шею Неред с ухмылкой произнёс парень. Девушка сказала бы что-нибудь ещё, если бы Кашин не затянул её во влажный поцелуй, от которого Лиза естественно не могла отказаться. Парень подсадил русоволосую на стиральную машину, всё также целуя шею. — Что-то не так? — рыжий явно подметил недовольство партнёрши. — Дань, всё конечно классно, но не думаю, что я готова к такому сразу же после этой ночи, тем более в ванне, — немного замявшись промямлила Неред, — Я понимаю, для тебя это обычная физиология, и в таком месте я думаю не в первый раз, но в себе я не уверена… — Лиза отвела глаза вниз, немного покраснев. — Сорян, гном, не подумал, — парень тоже покраснел, хотя для него это явление не часто. Кашин взял свою чистую футболку, лежащую рядом со стиральной машиной, и натянул на влажное от капелек воды хрупкое тело. Большая чёрная футболка с надписью «АДСКiЙ» приятно пахла, чем-то родным, это был запах рыжеволосого. Парень снял Лизу со стиральной машины и открыл перед ней дверь. — Лиз, мне нужно тебе сказать кое-что, — поправляя упавшую на глаза чёлку, хриплым голосом произнёс парень. — Вещай, — завязывая шнурки на красных найках усмехнулась Неред. — Про бабушку… Кхм… Точнее про то что она уехала… Вообщем… Это… Я тебя наебал, она не уезжала… Я п-просто хотел побыть с тобой… — С КАКОЙ ТЫ МУХИ РУХНУЛ, КАКОЙ ДУБ ТЕБЯ УКУСИЛ?! ОХУЕЛ? — Бля, пойми меня правильно… — Ну да, я просто хочу довести твою бабушку до инфаркта! — не дав договорить, перебила парня русая. — Блядь, Кашин, какой же ты уёбок конченный! — Завали ебало, я тебя вообще-то от Юлика спас! — А потом сам выебал, СПАСИБО, я же об этом всегда мечтала! Неизвестно, сколько бы ещё продолжалась ссора и крики между «парой», если бы их не прервал стук в дверь. — Кто там?! — срываясь на крик спросил Кашин. — Откройте это......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.