ID работы: 6772216

Лучше, чем таблетки

Гет
NC-17
Завершён
401
vverymary бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 207 Отзывы 76 В сборник Скачать

Самовлюблённый индюк

Настройки текста
POV Лиза. Бедная бабушка… Самодовольный индюк. Неужели он ожидал другой реакции? Ещё и засосы эти по всей шее. Как я объясняться буду? Привет бабушка, я просто временно жила у одноклассника, он меня выебал, и оставил засосы на моей шее, в знак того, что теперь я-его собственность. Фу бля, как только подумаю об этом, блевать тянет, а тут ещё и говорить придётся. Да ладно! Хоть телефон на зарядку догадался поставить, ебанутый. Надо сразу бабушку набрать, не могу больше мучать её, да и себя тоже… END POV Лиза. — … — Бабуль, п…привет, это Лиза. — … — Да я, я. Нет, нет, не аферистка. — … — Бабуль, я иду домой, звони в полицию, пусть не ищут. -… — Давай я приду, и мы поговорим? Уже у парка я, через 10 минут буду. -… — Ц…целую. До встречи… Девушка завершила вызов, и убрала телефон в карман бомбера. * У Кашина * После нескольких выпитых стаканов виски, джека, и коньяка, Даня решил завести диалог с коробкой вишнёвого сока. — Ну и нахуя эта шлюха нам нужна? — начал парень. — Я даже могу ответить на твой вопрос. Почему шлюха? Да потому что ноги свои раздвинула перед первым встречным. — Да со мной, любая тёлка в кровать ляжет. И сиськи больше будут, и дырки рабочие. Высокую возьмём, стройную. Брюнетку. С третьим размером — парень покрутил стакан с недопитым алкоголем, — с пятым. — остатки напитка проскользнули по горлу Кашина. — Неред и в рот не возьмёт… А я люблю когда шкуры ртом работают. Любая со мной переспит. Лю-ба-я. — приблизив коробку к лицу, не останавливался рыжий. — Да только, мне любая не нужна… Мне Лиза нужна… Где она сейчас, нормально ли дошла? — смотря в пол рассуждал он. — Чёт мне не очень хорошо, зря я всё это вместе намешал. Вы по отдельности хороши, а когда я виски джеком запива.… Не успев договорить, как ком из всего употреблённого за сутки, подступил к горлу. Сообразив что происходит, парень подорвался в ванную комнату. *У Лизы* Неред старшая уже стояла на крыльце, и ждала ненаглядную внучку. — Лизонька, живая! — накинувшись с поцелуями, на девушку кричала бабушка. — Ты меня и похоронить уже успела? — с насмешкой спросила русоволосая. — Поговори мне тут ещё. Бабку совсем не жалеешь. — Лиза получила лёгкий подзатыльник. От чего пшеничные волосы немного спутались хотя и так были не в лучшем виде из-за ветра. Ничего не отвечая, зеленоглазая открыла кодовую дверь, и показала жестом Екатерине, что пора бы уже входить в дом. Поднявшись на нужный этаж девушка по привычке сразу дёрнула ручку двери. Но на удивление она была заперта. — После твоей пропажи я стала запираться. — Нервно произнесла Неред старшая. Женщина поднесла металлический, поблёскивающий ключ к замочной скважине, и уже было собралась открыть дверь, но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.