ID работы: 6772216

Лучше, чем таблетки

Гет
NC-17
Завершён
401
vverymary бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 207 Отзывы 76 В сборник Скачать

Всё будет хорошо. Ну, или почти

Настройки текста
— Откройте, это полиция. Девушка медленно перевела взгляд с Даниной груди, прямо в ментолово-голубые глаза. — Всё будет хорошо, не переживай. — Вдохнув запах русых волос, прошептал Кашин. Неред удалилась в спальню, а парень подошел к двери. Посмотрев в глазок, перед дверью действительно стояли два невысоких парня, в полицейской форме.

Щелчок… Щелчок… Скрип двери…

— Кашин Данила Владимирович 1996 года рождения? — Ээээ — Слегка растерялся парень — Да, я. — Нам поступил звонок от Екатерины Н-нэрэд, о пропаже девушки-подростка Елизаветы Романовны Нэрэд. Последний раз ваши общие знакомые видели вас вместе. — Бегая глазами по листку в руке, с трудом произнёс молодой человек. — Неред. — Не сдержавшись, поправил Рыжий. — Вы с ней знакомы? — Явно что-то заподозрив, спросил парень в форме. — Мы… в одном классе учимся. — Готовы ответить на несколько вопросов? — Включив авторучку, и спросил всё тот же молодой человек. — На самом деле я очень спешу. — Сейчас все самые важные дела тут, так что ты пожалуй пройдем. Тяжело вздохнув, парень провёл молодых людей на кухню.

***1час спустя.***

— Спасибо, вы нам очень помогли. — До свидания. — Парень хлопнул дверью. Размеренными шагами, явно что-то обдумывая Даня шагал к своей комнате. — Я думаю тебе стоит идти домой. — Резко открыв дверь произнес рыжий. Посмотрев на кровать, он увидел Лизу, мирно сопящую в футболку Кашина, которую он скинул ещё вчерашним вечером, в порыве страсти. Аккуратно присев возле девушки, голубоглазый убрал прядь русых волос за ухо Неред.

*POV Лиза*

Дико хотелось спать, рухнула на кровать, вроде должно глаза прикрыла, врывается этот долбоёб. Ещё и нежности тут устраивает, ну не придурок ли? Сначала до слез довел, а потом по волосам гладит.

*END POV Лиза*

Рыжий не остановился на волосах, и медленно провел ладонью по бледной щеке зеленоглазой. Резко открыв глаза девушка схватила веснушчатого за запястье. — Хули ты тут устроил? — Лиза была настроена решительно. — Упс, не думал что ты не спишь. — Явно засмущавшись ответил Кашин. — То есть со спящими такую хуйню можно поворачивать? — Не отпуская руку собеседника продолжала Неред. — Я вообще не об этом с тобой говорить пришел. — Выдернув из «оков» Неред, свою «девушку, чтобы подрочить», ответил Даня. — Вещай. — Немного привстав, сказала Лиза. — Сейчас приходили мусор… кхм… полицейские, и спрашивали про тебя. — Эм, с какой это стати им меня искать? — Подняв густую бровь спросила девушка. — Лиз, — Сев на пол, и обняв ноги Неред начал Кашин, — Я… я соврал, когда сказал что тебе писала бабушка, просто я очень не хотел тебя отпускать. Я тебе это уже говорил, но ты, пойми меня правильно, не хочу с тобой ругаться. — Парень положил голову на коленки русой. — Даня Сука Кашин, отпусти меня! — Девушка начала в буквальном смысле отдирать руки рыжего от своих коленей. На что парень ещё сильнее их обнимал. — Урод! Ты хоть представляешь что с ней могло случиться?! У неё сердце слабое! А ему видете ли трахнуть меня захотелось! — Неред, угомонись! Всё с твоей бабушкой нормально! — Встав на ноги начал кричать в ответ парень. Оттолкнув от себя голубоглазого, ни сказав больше ни слова, девушка быстрым шагом ушла к двери. — И ты вот так вот уйдешь? — Облокотившись на косяк двери спросил Даня. — Никогда не называй меня по фамилии. Даня-Сука-Кашин. Железная дверь хлопнула, а по накаченному телу парня пробежала «стая» мурашек. Сделав глубокий вздох рыжий развернулся, и «подлетел» к стене. — Ебанутая СУКА! — ударив по стене кулаком крикнул Даня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.