ID работы: 6772293

Крести

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть "Резкое решение"

Настройки текста
Где-то в Токио. Самый разгар дня. Скучно и на очередное дело отправляться нет сил. Древо Аогири уже расползлось по многим странам. Проект Квинсов продвинули только в Токио, отсюда-же уползли все Аогири. Спрашивается, "куда смотрит ,и что делает CCG?". Говорят, возвели ещё один проект. Как их там называют? ГХ?(ГХ= Гули-Хранители.) Особо инфа не разглашается. Даже Квинксы не особо в курсе происходящего. Ну да ладно. Голова и так забита очередным следствием. Надо переключиться на него. Хотя ребята из отряда этого сделать не давали. Сайко тыбзила колбасу из холодильника, Ширазу спорил с Куки, а Тоору отчаянно пытался спрятаться от всей этой суматохи за диваном. Хайсе следил за этим с улыбкой, сколько-бы не храбрились на следствиях, они всё ещё дети. Но глубоко в душе он винил Акиру за то что для проекта подобрали не самых ответственных людей. Не успел Сасаки расслабиться ,на телефон пришло СМС от Аримы. *Жду в кабинете. Не срочно, но важно. Поэтому пулей ко мне.* Перечить смысла и повода не было. Всё-равно работать не получалось. Хоть какое-то развлечение. Выйдя из комнаты, в глаза ударил яркий свет от ламп. Потребовалось некоторое время что бы глаза освоились. И наш герой двинулся в нужное направление. Так сказать, из точки А точку B. Коридор казался таким скучным, серым, неуютным. Чем-то напоминавшие коридоры психушки. Идя по нему по спине пробегали мурашки. Казалось в этот-же момент ,когда ты сделаешь шаг, все двери распахнутся и оттуда выйдут толпы сумасшедших людей, шизофреников, которые казалось-бы просто бы ходили, но тянув к тебе руки, неся бред про то, что они заберут тебя в идеальный мир, таращась на тебя ,словно сверля тебя насквозь пытаются высмотреть душу, или просто лыбясь на тебя, будто желают сожрать. Пока Сасаки боролся с желанием просто закричать и убежать, он уже дошёл до спасительного кабинета Кишо. Арима сидел за своим столом, упорно высматривая что-то в своём ноутбуке. Услышав скрип двери, его глаза сквозь очки уставились на Хайсе. Жестом Кишо приказал сесть на стул рядом с ним. А- Я хотел поговорить с тобой. Ты же знаешь про проект ГХ, Хайсэ? Так вот, они же гули, значит в бою они более опытные. Верно? С- Верно. А- Поэтому, CCG приняло решение отправить вас в Лондон, единственное место где воспроизведён проект ГХ, для улучшения боевых тактик и помощи борьбы с Аогири. С- Кто поедет? А- Весь отряд Квинксов. Мне лишь нужно твоё соглашение. С- Я то одобряю, но надо предупредить ребят. А- Тогда решено, вы отправляетесь завтра. Собирайте вещи. Опять-же спорить не было смысла. Помочь надо, подучиться надо, какие ещё вопросы? Этот день прошёл быстро. Всех предупредили ,вещи запаковали, всё распланировали. Утро. Писклявый звон будильника. Все встали ,быстро собрались и отправились в аэропорт. Где-то в Лондоне. Ветра нет. Всё идёт своей чередой. Прохожие идут по своим делам ,торопясь и не очень. Кто-то смеётся, кто-то плачет. Кто-то бурно обсуждает недавнее нападение Аогири. Город всё-ещё восстанавливается после удара. Большая часть горожан убита. Вот так резко с хороших новостей мы перескочили на плохие. Но что поделать? Это жизнь и события нельзя предугадать. Единственные кто не думает обо всём этом, ГХ. Им важно лишь то ,что удалось спасти хоть какую-то часть горожан, да прибить пару сотен членов Аогири. Во всём Лондоне кипит жизнь ,даже после таких серьёзных событий. Единственное место ,где жизнь будто замерла в ожидании внимания - полу-разрушенный Биг Бен. Но частичка жизни может там проглядется. Слышны чьи-то громкие шаги, спокойные разговоры, тихое посапывание. Там расположился первый и единственный отряд ГХ. Что-то вроде базы. Давайте я вас познакомлю с ними. Это Крести. (планируют запустить ещё три отряда :Бубны, Черви, Пики) Малый Крест и Большой Крест. Брат и сестра. В бою отличается хорошими результатами только Большой крест. Т.е. Брат. Малый-же крест постоянно получает травмы. Большой Крест ходил по кругу ,размышляя о том ,когда может совершиться очередное нападение и когда эвакуировать горожан. Малый Крест-же просто тихо спала облокотившись на самодельную тумбочку для чая) Короче говоря ,даже у гулей может быть спокойная жизнь. Боже, от всей этой суетни голова раскалывается, неправда ли? Стоит ли отдохнуть? Ну выбор очевиден ,если рядом сопит мелкая. БК сел на пол рядом с МК и аккуратно положил её голову себе на плечо. На лицах у обоих появилась лёгкая улыбка. Наши герои заснули где-то на 3 часа. Всё прекратилось когда рядом послышался шум вертолёта, а вместе с ним и множество людских голосов. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.