ID работы: 6772293

Крести

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть "Здравствуйте, Квинксы."

Настройки текста
Всё прекратилось ,когда послышался шум вертолёта и голоса людей.... БК и МК в секунду надели маски и спрятались в самый тёмный угол комнаты. Сверху спускались какие-то люди в форме CCG. Они приятно разговаривали между собой, обсуждали.... ГХ? Интересно... Они их знают. Пока шаги не затихли, МК и БК вслушивались в то, о чём они говорят. Похоже, это квинксы. Сильные бойцы. Люди, которым под кожу вживили сильнейшие квинки. Наши герои вообще ничего не знали о них кроме этого. С чего это вдруг им прикипело идти сюда? У них же в Токио Аогири полно... Или нет.. Кто знает. Этот этаж Биг-Бена выглядел так, словно годзилла решила тут попрыгать. Но из всей этой мусорной суматохи выделялась та самая, самодельная тумбочка для чая) Сложно не заметить эти куски хлама ,а именно : деревянные ошмётки ,металл ,крышка системного блока от компуктера, а самое главное - водопроводная труба (!) аккуратно обмотанные скотчем. ПОСРЕДИ ЭТОЙ ХАЛУПЫ Ну по крайней мере, эта тумбочка произведение искусства на фоне всей этой развалины. А главное, они не обратили внимание на электро-чайник и свеже-заваренный чай на этом шедевре! Хотя... Может они подумали что тут расположились бомжи, или люди оставшиеся без дома после нападения...С НЕОТКУДА ВЗЯВШИЕМСЯ ЭЛЕКТРО-ЧАЙНИКОМ! Но всё равно, это оскорбительно! Они даже не постучались! Хотя... Тут дверей нет ... Чёрт! Уже крыша едет от всего этого. Pov Квинксы Когда сели на вертолёт, почти все сразу заснули. Не спал только Куки. Он просто не хотел. Время пролетело быстро. По ощущениям, где-то 2 часа . (Хотя лететь 11 часов) Когда все вышли, все были полны сил. Ведь ,мало-ли тут Аогири зашкирились. Все высадились. Кто-то лихорадочно собирал вещи, а кто-то просто осматривался. Стоял жуткий запах пыли, гари, газа и... чая? Ладно, мало ли тут люди живут после нападения?... Кто знает... Всё, берём ноги в руки и поехали. Не время щас голову этими пустяками забивать. Надо сосредоточиться и обыскать местнось на присутсвие гулей. Но все решили блягополучно положить на всё это огромный болт. Спускаясь вниз ,все учуяли что запах чая усилился. Конечно это привлекло внимание, но что бы не выдовать это, началось обсуждение дальнейших планов на обучение. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.