ID работы: 6772296

Идеальная жизнь.

Гет
R
Заморожен
85
автор
Kseny19 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Идеальное утро.

Настройки текста
Идеальное утро. Может быть это утро, когда не нужно рано вставать? Или может быть, когда не нужно торопиться на работу? Когда можно спокойно собраться, не бегая по квартире? Или может быть насладиться чашечкой кофе, глядя на восход солнца?        Сейчас в их квартире было явно самое лучшее утро. На улице была пасмурная погода и вот-вот должен был пойти дождь. Из-за туч, затянувших всё небо, утро совершенно не казалось утром. Было ощущение будто сейчас уже около 6 или 7 вечера.        Из окна дул прохладный ветер, колышущий тюль и окутавший молодую пару, лежащую на кровати. Рука мужчины покоилась на талии девушки, в свою очередь её нога обхватывала его бедро. Выглядели они будто два котёнка, дарящие друг другу ласку и заботу.        Первым проснулся Ягыз. Так было всегда. Он просыпался на 20-30 минут раньше Хазан и любовался её красотой. Волосы разметались по всей подушке, лицо выражало спокойствие, ночнушка сбилась в области талии от чего половина её тела была открыта для его взора. Всё это было настолько привычно, что казалось непривычным для него. Запретным. Кто бы пару месяцев назад мог подумать, что эта девушка будет лежать в его квартире, в его кровати, в его объятьях. Хотя почему в его квартире и его кровати? Тут скорее подходит слово «их». Их квартира, их кровать, их семья.        Она была его. Его и ничья больше. Хазан Эгемен. А, как звучит? Да, она стала его женой, несмотря на все запреты, осуждающие взгляды, слухи и сплетни. Последовала зову сердца и оказалась самой счастливой женщиной во всём Стамбуле. На работе Ягыз Эгемен был строгим и холодным начальником, но стоило его жене оказаться рядом с ним, он превращался в нежного, влюблённого мужчину.        Синан смирился с выбором некогда возлюбленной и брата. Понимая, что их любовь именно такая, какая и должна быть – чистая и искренняя, он всё ещё ходил обозлённым некоторое время. Но стоило ему однажды застать их совместный семейный вечер, то, как они готовили ужин, переглядывались, невзначай касались друг друга, дарили друг другу мимолётные поцелуи, вечно улыбались и смеялись, как его мировоззрение резко поменялось. Да ему и самому хотелось простого человеческого счастья, а потому, он уже несколько недель состоит в серьёзных отношениях с Ниль. И даже не пьёт. Эдже была вне себя от радости, услышав о бракосочетании Ягыза и Хазан. Церемония была небольшой, а потому, там присутствовали только Эдже с Ясином и Синан с Ниль.        Единственными, кто так и остался против этого брака, были по-прежнему Фазилет и Хазым. Узнав о том, что их дети всё-таки вместе, они так не разу и не виделись. Лишь однажды Фазилет попыталась поговорить с Хазан, запугать её различными угрозами и забрать в особняк, но вовремя оказавшийся рядом Ягыз успел спасти возлюбленную от «рабства» матери. И по сей день они не виделись и не разговаривали.        Утро не было бы утром, если бы Ягыз не анализировал всё их прошлое и всю их жизнь. Обычно именно за этим и заставала его только что проснувшаяся Хазан. Его взгляд был сосредоточен и направлен в пустоту, а лицо не выражало никаких эмоций, но девушка знала, что сейчас в его голове роится тысяча мыслей, не дающих ему спокойно жить ни днём, ни ночью. Она знала, что он всё ещё боится потерять её, боится быть преданным.        -Доброе утро, муж, - её рука нежно коснулась его щеки. Трёхдневная щетина приятно покалывала её ладонь. -Доброе утро, жена. – эти слова вызвали у обоих улыбку. Всё-таки сложно поверить в то, что они муж и жена. Кажется, пройдёт пять, десять или пятнадцать лет, но им всё ещё будет непривычно. -Дай угадаю, ты опять думал о нашей жизни? – этот вопрос заставляет её улыбаться ещё шире. Да и мало кто вспомнит момент, когда Хазан не улыбалась, находясь рядом с мужем. -Ты ведь знаешь, что я никогда не прекращу этого делать?        После этих слов руки Ягыза обвили талию Хазан, а их губы соединились в страстном поцелуе. Вот, что ещё было ново для неё. В их первую ночь она неимоверно смущалась, но отдавалась ему полностью без остатка. Со временим от смущения не осталось и следа. Они знали друг друга досконально – каждое движение, каждую родинку, каждый шрам, каждую часть тела.        -Ты ведь понимаешь, что если сейчас меня не остановишь, то из постели мы ближайшие часа три не выберемся? – спросил Ягыз, медленно покрывая шею Хазан мокрыми поцелуями. -Думаю, сегодня мы можем себе это позволить. Ниль обещала, что сегодня они с Синаном приедут в офис, а значит все дела будут улажены. – еле смогла выговорить девушка. Напряжение от поцелуев росло, как и возбуждение самой Хазан. -Думаешь, в такую погоду они не занимаются тем же, чем и мы?        Вопрос так и остался без ответа, потому как терпению девушки пришёл конец. Хазан усаживается на бёдрах мужа, тем самым углубляя поцелуй. Его руки уже давно забрались под ночнушку, ничего толком и не прикрывающую. Её шея всё ещё была в синяках от прошедшей ночи. На его спине всё ещё не зажили длинные царапины от ногтей жены. Но это не мешало им обоим оставлять новые и новые следы друг на друге прямо сейчас. И это, пожалуй, и есть самое идеальное утро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.