ID работы: 6772296

Идеальная жизнь.

Гет
R
Заморожен
85
автор
Kseny19 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
Прошло около 2х недель, как Синан находился в больнице. Конечно его здоровью уже ничего не угрожало, но тревога во всей семье всё ещё была. Особенно у Ягыза, а потому уже неделю в его квартире постоянно находилась Хазан, чтобы проконтролировать поспал ли он хотя бы пару часов и не забыл ли поесть. Изо дня в день он корил себя, обвиняя во всех бедах брата. Обвинял себя в том, что влюбился в девушку брата, но ничего не мог поделать. Даже сейчас, зная, что брат находится в больнице, он всё время думал о том, что сейчас рядом с ним Хазан, заботится о нём и проводит всё своё время с ним.        И вот очередной день. Ягыз сидел на диване, что-то усердно печатая в ноутбуке, в то время как Хазан готовила завтрак. Все её мысли были заняты одним человеком. Ягызом Эгеменом. Ещё две недели назад она пыталась сбежать из страны, чтобы никогда не видеть его проникновенных голубых глаз и не чувствовать соблазна прийти к нему, а сегодня не может представить, как оставить его одного и оторвать от него взгляд.        -Ягыз, - начала разговор девушка, подсев на диван. – Я конечно понимаю, что сейчас не время, да и обстоятельства не те, но всё же. Что у тебя на душе? Расскажи мне. Ты совсем не смотришь мне в глаза и не обращаешь на меня никакого внимания. Я не понимаю, что происходит. Что происходит между нами. – медленно закончила Хазан. -Что прости? – его голос выражал смятение. –Ты сейчас серьёзно? -Прости, прости я правда понимаю, что не имею права говорить такое. Забудь. – ещё мгновение и девушка бы упорхнула из комнаты и из квартиры, но её остановила сильная рука, схватившая её за локоть.        Смятение Ягыза было вызвано совсем не тем, о чём подумала она сама. Он просто медленно падал в бездну. Бездну по имени Хазан. Кто бы мог подумать, что эта девушка, которая когда-то плакала на его плече из-за неразделённых чувств к его брату, сейчас будет говорить о том, что ей не хватает его внимания и его любви. Она хочет определённости. Хочет знать, что между ними. Он тоже хочет, но, по-моему, им обоим понятно всё и без слов. Слишком резкое движение рукой, и они слишком близко друг к другу.        -Ты не так меня поняла. Я тоже хочу определённости между нами. Я люблю тебя. И не собираюсь отпускать тебя в другую страну или подталкивать к Синану. Сейчас, когда я знаю, что мои чувства взаимны я буду бороться до конца за тебя. За нас.        Мгновение и его губы накрывают её. Руки Ягыза сами по себе подхватывают её стройное тело. Руки Хазан сами по себе начинают медленно расстёгивать его рубашку. Между ними почти нет расстояния. Слишком жарко. Слишком страстно.        Медленно опустив девушку на постель, он аккуратно начал покрывать её лицо, а затем и шею мокрыми поцелуями. Господи, как же давно он об этом мечтал. Мечтал ощутить её запах, вкус и прикосновения. Секунда, и Хазан остается без футболки, а его взгляду открывается упругая манящая грудь. Возможно, сейчас бы он подумал о том, как всё это неправильно, но её тихие стоны затуманивают его рассудок, мешая думать о чём-либо кроме как о ней.        Пальцами девушка зарывается в его шевелюру цвета шоколада, потягивая пряди от наслаждения. Вот он момент счастья, рядом с ней находится мужчина, которого она любит больше жизни, с которым она действительно хочет быть. Его тёплые руки обволакивают её полностью, мокрые поцелуи покрывают её тело. Ещё немного, и она будет его. Только его, окончательно и бесповоротно.        Шея Хазан уже покрыта яркими пятнами, которые вряд ли можно будет скрыть на утро, да она и не захочет. Пусть все видят, что ей плевать на мнение окружающих. Главное, что рядом с ней Ягыз и это его отметины покрывают всё её тело.        Взяв всё в свои руки, Хазан укладывает мужчину на лопатки, тем самым оказавшись на нём. Она хотела подарить и ему минуты наслаждения, оставить свои отметины на нём, показать всем, что это её мужчина, и никакая Фарах не в праве даже смотреть на него. Медленно опускаясь поцелуями к его груди, Хазан поднимает свой взгляд к его лицу и видит, как прикрыты его глаза и как дрожат ресницы. Ей нравится осознавать то, как она на него действует. Сейчас Хазан понимает, что не смогла бы, да и не позволила бы делать что-то подобное с Синаном. Она бы не смогла дарить ему такие горячие и страстные поцелуи, не смогла бы целовать каждый уголок его тела, несмотря на стыд и румянец на щеках. Не позволила бы даже прикоснуться к собственному телу, раздеть себя, а уж тем более покрывать собственное тело такими поцелуями и оставлять засосы на шее. Лишь с Ягызом она может быть открытой и не стесняться того, что может произойти. Лишь ему она доверяет всецело и полностью. И это, пожалуй, лучшее, что Хазан может сделать для него.        Её инициатива длится недолго и на лопатках уже оказывается она. Хазан чувствует тяжесть тела Ягыза, от чего ей хочется стонать ещё громче. Сейчас она может не стесняться выглядеть распутно и смущённо одновременно. Девушка почти принадлежит этому мужчине и именно с ним может вести себя, как угодно.        Медленно стягивая с неё бюстгальтер, в его глазах загорался огонь страсти, который теперь уже никому не потушить, потому что рядом с ним та, о которой он даже мечтать не смел. Она его и больше ничья. Будет принадлежать только ему.        Руки добираются до ширинки джинс и медленно стягивают их со стройных ног. Сейчас Хазан обнажена перед ним и морально, и физически, и Ягыз не понимает за что Господь подарил ему такую девушку, за что он заслужил этот миг наслаждения. Её дыхание сбито до предела, а сдерживать стоны больше нет сил.        -Ягыз, - полустон-полурык вырывается из её пухлых губ. –Пожалуйста…        Как пожелает, маленькая Госпожа. В следующие мгновение они оба остаются без белья. Движение, и крик пронзает комнату. Её ногти впиваются в его плечи, а тело инстинктивно прижимается сильнее к голому торсу, обхватывая его ногами, отчего он проникает в неё ещё глубже.        Он первый. Чёрт побери, он первый. Она девственница. У неё ничего не было с Синаном. Удивлён ли Ягыз? Конечно. Ведь когда-то Хазан плакала на его плече из-за любви к брату и каждый раз доказывала свою любовь и преданность Синану. Но всю себя она подарила ему. Она только его – сегодня, завтра и всегда. Его преданная и верная девочка, которая берегла себя для него. А он так просто сделал ей больно, даже не подумав о том, что это её первый раз.        Покрывая шею девушки мокрыми поцелуями, Ягыз начал медленно набирать темп, чтобы хоть как-то загладить вину за боль, которую он ей причинил. Постепенно Хазан расслабилась в его руках, выгибаясь дугой и наполняя комнату теперь уже стонами наслаждения. Движения их тел были плавными и тягучими, иногда переходя в резкие и быстрые, от чего у обоих захватывало дыхание и бешено билось сердце. Это то, чего они так долго ждали – слияние их тел и душ.        В её глазах появились звёздочки, а сама девушка чувствовала приближение чего-то феерического. И это случилось. В один момент они оба упали в бездну. В бездну любви и наслаждения. Хазан почувствовала тяжесть его тела и слабо выдохнула. Её пальцы зарылись в тёмные волосы, а его руки в свою очередь сжали её бёдра.        -Хазан, я… -Я люблю тебя – вымолвила она быстрее, чем он мог сообразить. Хотя вообще, находясь рядом с этой девушкой, его мозг очень медленно соображал. -И я люблю тебя, маленькая Госпожа. Сильнее всего на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.