ID работы: 6772296

Идеальная жизнь.

Гет
R
Заморожен
85
автор
Kseny19 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Приятные хлопоты.

Настройки текста
–Эдже, ещё раз тебе говорю, мне не нравится эта коляска, а значит брать мы её не будем. Я плачу за неё, а значит я решаю. –Но Хазан, она такая красивая. Посмотри, какой цвет! –Розовый для девочки слишком стереотипен. –А синий слишком по-мальчишески. –Оф, Эдже, оф. Есть миллион других цветов. Например, персиковый, жёлтый, оранжевый, зелёный, красный в конце концов не так уж плох. –Нет сестра! Ты что хочешь, чтобы я родила прямо здесь. Красный цвет давно вышел из моды. Ты как модель должна хоть немного понимать. –Я как девушка немного понимаю, что это не касается детских колясок.        Сейчас такие перепалки между сёстрами были частым явлением. Тема детских отделов прямо камнем висела между ними. Эдже нравилось одно, Хазан другое, а уступить не могла ни одна, ни вторая. Кажется, единственное в чём их интересы были схожи, так это в цвете детских бутылочек. И это было единственное, вот прям единственное, что более-менее они решили без проблем. Но как понимаете, бутылочки – это просто капля в море, по сравнению с тем, что им предстояло.        –Эдже. – девушка потянула сестру за руку и кивнула в сторону одной из колясок. –Может...? –Ооо нет! Ягыыыыыыз, – крик Эдже можно было услышать на другом конце города не то, что в магазине. – Твоя жена действительно хочет, чтобы ваш племянник родился прямо здесь. Ну какая чёрная коляска, Хазан? У тебя что, из-за беременности, кровь перестал в мозг поступать? Я понимаю, ты не хочешь розовый, но чёрный! –Не могу не согласится. – сказал только что подошедший Ягыз. –Будешь соглашаться с Эдже – с ней жить и будешь, понял? – девушка всегда была вспыльчива, но в период беременности её боевой характер обострился.        Почувствовав руку мужа на своём животе и ответный толчок малышки изнутри, Хазан немного смягчилась. С тех пор как она узнала о своей беременности прошло 5 месяцев и сейчас она находилась на 7. Всё это время Ягыз буквально пылинки сдувал с жены и потакал всем её прихотям. Хотя единственная её прихоть за всё это время была привычка будить его в 4 утра, чтобы тот принёс ей клубники, малины, винограда, персиков или может быть ежевики. Для Хазан до сих пор остаётся загадкой, где он находил все эти фрукты и ягоды, ведь был совсем не их сезон, но как только желаемое оказывалось у неё в руках, ей сразу становилось всё равно откуда они.        Как только наступил 5 месяц беременности Хазан, ей предстояло узнать пол ребёнка. Ягыз конечно же настоял на том, что он тоже обязан присутствовать на УЗИ. Как только врач сказал, что в семье Эгеменов скоро появится маленькая госпожа Эгемен, счастью мужчины не было предела. Да, возможно, все мужчины и мечтают о сыне, но Ягыз к таковым не относился. Он всегда хотел, чтобы у них с Хазан была дочурка, которая была бы точной копией своей матери, но с глазами отца. А сына они ещё успеют родить. В семье Эгеменов и так много мужчин, а девочки рождались крайне редко.        И вот очередная проблема в их жизни – это детская для малышки и всё, что касается вещей, связанных с ней. Хазан была категорически против примитивного розового цвета, а потому они никак не могли сойтись с Эдже во мнении.        –Ягыз, давай ты решишь, что нужно вашей дочери. Если я доверюсь Хазан, то она купит всё в красном цвете, а это ну ни в какие ворота. –Я бы с радостью, вот только всё, что касается интерьера детской и вещей для малышки, решает Хазан. – ответил мужчина. –Ладно. Тогда немного поменяем правила. – в разговор вступила Хазан. – Какой цвет тебе нравится? Какой больше подходит для детской? –Почему не сделать всё просто и лаконично в белом цвете? –Это гениально. – воскликнула Эдже. –Иногда я поражаюсь твоему уму, Ягыз. –А коляска? – задала вопрос госпожа Эгемен. – Белый цвет слишком маркий для коляски. –Хазан, не хочу тебя расстраивать, но... может быть ты всё-таки согласишься на розовый? – мягко спросил Ягыз, чем вызвал удивлённый взгляд жены. –Розовый может и примитивен, но ведь все девочки любят розовый, а вещи мы покупаем не тебе, а нашей дочери. –Ладно, – тяжело вздохнула Хазан, облокачиваясь на плечо мужа. – Будь, по-твоему, – ей и самой уже было интересно почему она считала этот цвет плохим вариантом. В конце концов каждая девочка - маленькая принцесса и розовый, как никогда вписывался в эти понятия. –Серьёзно? Так просто? То есть то, что я тебя уговариваю на розовый вторую неделю это ничего, а как только сказал Ягыз, так ты сразу согласилась? Оф, сестра, оф, это не справедливо. – воскликнула Эдже. –Просто я имею огромный дар убеждения по отношению к твоей сестре. – ответил Ягыз, поцеловав жену в макушку.       

***

       –Никогда не могла подумать, что покупка детских вещей, так утомляет, – проговорила Хазан, проведя рукой по лбу и стирая лёгкую испарину. Удобно устроившись на диване в её руках уже оказалась очередная порция ягод. Все, кто видели, чем и сколько питается Хазан, сразу утверждали, что у их дочери фруктовая лихорадка. Ну не может обычный человек есть столько малины, клубники, дыни, яблок, черешни и ни есть при этом ничего другого. –Возможно, это не было бы так утомительно, если бы вы с Эдже с самого начала сошлись во мнении. –Беременность плохо на меня влияет. – скорее утверждая, чем спрашивая сказала Хазан. – Я слишком много спорю, не соглашаюсь, капризничаю. Как ты вообще меня терпишь? –Сам поражаюсь, – усмехается Ягыз, за что получает по лицу, прилетевшей из рук его жены, подушкой. Беременность беременностью, а боевые навыки никто не отменял. –Ещё слово Эгемен, и ты будешь спать на диване до тех пор, пока я не рожу. –А ещё ты перестала понимать шутки и воспринимаешь всё близко к сердцу, – очень тихо проговорил Ягыз, присаживаясь рядом со своей женой на диван.        –Хазан, каждодневное напоминание, я не терплю тебя, а просто люблю. Мне всё равно сколько ты споришь и капризничаешь, всё равно сколько ешь, и сколько весишь, потому что несмотря на беременность ты всё также прекрасно выглядишь. Я люблю тебя любой. И либо ты каждый раз забываешь об этом, либо тебе просто приятно слышать это из моих уст. –Нет. Просто я до сих пор не верю во всё, что происходит со мной. С нами. Не верю, что больше нет Синана, строящего козни против нас. Нет моей недовольной матери и твоего отца. Никто не против нашего с тобой союза. Не верю, что мои чувства к тебе взаимны. Не верю, что я замужем за Ягызом Эгеменом и ношу под сердцем его ребёнка. – говорит Хазан, поднимая слегка мокрые от слёз глаза на мужа. –В это всё так трудно поверить. Кажется, что я вот-вот проснусь, а всё это окажется сном, я очнусь в холодной реальности без тебя и без нашей дочери.        –Этого не случится. Я всегда буду рядом, помнишь об этом? Всегда. – говорит Ягыз, кладя руку на живот жены, тем самым получая ответный толчок изнутри. – Наша дочь всегда может напомнить тебе, что всё это реальность. У неё явно боевой удар, прямо как у её мамочки.        В ответ на эти слова Хазан смеётся. Громко, искренне и заливисто. Только муж знает, как её развеселить. И, пожалуй, он готов делать это до конца своей жизни, лишь бы видеть счастливую улыбку на лице своей жены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.