ID работы: 6772296

Идеальная жизнь.

Гет
R
Заморожен
85
автор
Kseny19 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поиграем в игру, любимая.

Настройки текста
-Зачем мы пришли сюда? - меня пугали действия и взгляды Синана. Обычно его глаза так пылали от доли алкоголя в его крови, но сейчас он был абсолютно трезв. И никто не знал во что это выльется. Всё это было не к добру. Мы оказались в Агве, в запертом доме - это до боли напоминало мне один из отрывков моей жизни. -Поиграем в игру, любимая, - хриплый шёпот раздался прямо над моим ухом.        Чувство паники накрыло меня с новой силой, из-за этого меня будто парализовало. Я чёрт побери тренер по кикбоксингу, боевая девушка, но ничего не могу сделать. К горлу подступает ком, а глаза начинает щипать. Держись Хазан, ты ни за что не заплачешь перед ним, ни за что не унизишься.        Одна рука Синана опускается мне на шею, медленно пробираясь к волосам, а другая хватает меня за талию, не успеваю и вздохнуть, как он припечатывает меня к стене, от чего я больно бьюсь головой.        -Что? Неприятно? – его рука опускается ниже. –Думаешь мне было приятно, пока я лежал в больнице, убивался любовью к тебе, всё делал для тебя, твоей любви, ты развлекалась с моим братом. Хотя и братом мне его называть противно. – выплюнул он эти слова мне прямо в лицо. -Это Ягызу должно быть противно называть тебя братом, - не позволю оскорблять Ягыза. Ни Синану уж точно. -Раскроешь свой рот, когда я этого захочу. – чувствую, как его рука опускается на моё бедро, а другая сильно оттягивает волосы назад, заставляя наклонить голову. -Пусти меня, пусти! -Ооо, нет дорогая, я только начал. Что противно? Неприятно? А приятно было, когда Ягыз это делал с тобой. Когда его руки касались тебя. Когда ты занималась сексом с ним, пока твой жених был в больнице. Когда он использовал тебя, как игрушку. Ты что тогда в отеле была дешёвкой, что и сейчас ей осталась. Что Хазан? От одного брата к другому? Не думаю, что Ягызу надолго нужна такая игрушка, как ты. -Не смей. Не смей даже говорить подобное. Тебя никто не предавал. Ничего подобного не было. Ты сам всех предал – меня, Ягыза и даже Ниль. Тебе было плевать на меня, я была лишь очередным трофеем. Тебе была не нужна моя любовь. -Какая любовь Хазан? Какая любовь? Ты при первой же возможности легла под моего брата. – его рот изогнулся в дикой ухмылке. Я чувствовала, знала в конце концов, что он на пределе и ещё одно слово, и я точно получу что-то нехорошее в ответ, но…        -Почему ты такого мнения о нём? Ты думаешь, что он предал бы тебя в любую минуту? Но это не так, Ягыз любит тебя и свою семью больше всего на свете. Сказать тебе правду? Сказать? – выжидающая пауза. –Да это скорее я бы предала тебя, чем твой брат. Скорее я совратила бы его, чем он сам добровольно прикоснулся бы ко мне. – выстрел. Это последние слова. Я знала, что после них Синану снесёт крышу, но я должна была сказать ему всё, что думаю.        Он валит меня на близ стоящую кровать, и даже от удара о постель я чувствую ноющую боль: -Какая же ты дрянь? Как я мог привести тебя в семью?        Его руки лезут под мою кофту, от чего я начинаю вырываться и колотить по его спине руками. Мои крики, кажется, слышно за километр, но никто не придёт на помощь. Мы здесь одни. И даже Ягыз не спасёт меня. Синан хватает меня за руки, держа их над моей головой, от чего не могу ничего сделать. Я плачу. Плачу навзрыд. От боли, от отчаяния.        -Не рыпайся, дорогая. Я тоже хочу посмотреть, что же нашёл в тебе брат.        Он рвёт на мне блузку, и я остаюсь лишь в бюстгальтере. Его руки трогают моё тело, оставляя синяки и следы. Мне так противно. Господи, так противно. Мне хочется кричать от боли, но не физической, а душевной. И я кричу.        -Хватит кричать, дрянь. – звонкий хлопок от пощёчины раздаётся по всей комнате. Моя щека горит ярким пламенем. Лишь сейчас я понимаю, в насколько безвыходной ситуации я нахожусь. Никто не спасёт меня. Даже сейчас я всё время думаю о Ягызе. Думаю, о том, что это его руки должны трогать моё тело, в порыве страсти. Теперь у меня нет никаких шансов. Я сама себе противна, а уж ему и подавно. Не знаю, чем руководствуется мой разум, но в следующую минуту комнату пронзает дикий крик:        -Ягыыыыыз, - это полу-крик, полу-рёв, смешанный с плачем. -Ты что серьёзно? Ты думаешь он спасёт тебя? Или может быть уже по привычке произносишь его имя в постели? Мне не нравится это. И если ещё раз услышу, не обижайся. – после этого его руки опускаются к моим джинсам.        Я так не могу, не хочу. У меня не осталось слёз и сил бороться, но подсознательно всё ещё пытаюсь выдернуть руки из его хватки и брыкаться ногами. Силы покидают меня быстрее, чем я думала и моё сознание уже находится на грани обморока, как я слышу…       

***

       Дверь. Звук открывающейся двери. Либо мой крик кто-то услышал, либо у меня уже галлюцинации. Я чувствую, как тяжесть тела Синана больше не давит на меня, а в следующую минуту вижу того, кого ожидал увидеть меньше всего. Ягыз.        Я вижу отблеск его голубых глаз. Сейчас в них полыхает огонь ярости и ненависти, лишь сейчас осознаю, что его кулак с силой бьёт Синана по лицу. И, кажется, сейчас я должна остановить Ягыза, но моё тело не слушается меня, связь между реальностью и сном теряется, удивительно, как я ещё не оказалась в обмороке.        -Ещё один предатель пожаловал, - прохрипел Синан. –Знаешь в глубине души я даже знал, что ты придёшь, чтобы спасти эту дешёвку. –удар Ягыза. -Синан, следи за языком, ты хоть понимаешь, что сделал, хоть понимаешь… -Понимаю. Понимаю, что ненавижу вас обоих за вашу безграничную любовь. – сказал Синан, сплюнув кровь с губы. –Ты хоть знаешь, что её интересовало всё это время? Я чуть не изнасиловал её, а она… Она твою честь защищала, видите ли никто не в праве Ягыза оскорблять. А эта её фраза «Да это скорее я бы предала тебя, чем твой брат. Скорее я совратила бы его, чем он сам добровольно прикоснулся бы ко мне». Да вы стоите друг друга. Я слышу ещё один звук удара и тут же проваливаюсь во тьму.       

***

       Не знаю сколько прошло времени, но открыв глаза замечаю, что за окном достаточно светло. Отрывки прошлого складываются в одну резную картинку у меня в голове. Всё тело болит – шея затекла, руки ноют, тело стягивает так, будто на мне железные кольца. Ягыз. Он спас меня.        Лишь сейчас понимаю, что это место мне до боли знакомо. Его спальня. Его запах. Его присутствие. На мне его рубашка и тёплые носки, а сама я укрыта тёплым пледом. Подняв свой взгляд вижу такие родные черты лица. Его глаза закрыты, лицо выражает спокойствие – он слишком мил, когда спит.        Оказавшись в полу сидячем состоянии, слегка касаюсь его щеки и в одно мгновение его глаза распахиваются, а сам он уже сидит передо мной на коленях, держа мои руки в своих ладонях.        -Как ты Хазан? Тело болит? Плохо? Ты хочешь ещё отдохнуть? Хочешь поговорить о том, что произошло? – его голос такой беспокойный, но такой родной и любимый.        Я лишь тянусь к его лицу и втягиваю его в поцелуй. Нежный, тягучий, страстный – сейчас мне так хорошо и тепло рядом с ним, слишком хорошо.        -Я хочу есть, - говорю я, улыбаясь и отрываясь от его губ. -Как пожелаете, маленькая Госпожа! – Ягыз подхватывает меня на руки. -Это что ещё такое? А ну пусти, я что сама ходить не умею? -После вчерашних событий, я тебя ни на миг не отпущу. – после этих слов он опускает меня на пол, убеждаясь в том, что у меня есть силы стоять. -Ягыз, всё что там произошло, и всё, что я наговорила Синану… Прости, если тебе было не приятно это слышать. Я чувствовала отчаяние, понимала, что меня уже никто не спасёт. Я бы чувствовала себя грязной, мне перед самой собой было бы противно, а тебе даже в глаза бы взглянуть не смогла…Всё, что говорила…. -Хазан, я бы никогда не допустил, чтобы с тобой случилось подобное. И все твои слова, Хазан, понимаю, что сказаны на эмоциях, но я… -Я правда люблю тебя, и всё сказанное правда. От начала и до конца правда. Всегда тебя буду больше себя защищать, всегда буду на себя вину брать, под дулом пистолета перед тобой встану, но ты никогда не пострадаешь. – говорю я, обхватив его лицо двумя руками. Сейчас мои глаза наполнены слезами, а на губах улыбка. Я призналась. Призналась в любви. На душе стало так легко. -Я люблю тебя и ни за что не допущу, чтобы ты пострадала. Пусть от меня отвернётся семья, пусть я останусь ни с чем, пусть меня покарает Аллах, но ты никогда не пострадаешь.        Поцелуй мягкий и нежный, скрепляющий наши признания о любви. Мне действительно плевать, что подумают наши семьи, что подумает общество. Важно лишь то, что МЫ есть друг у друга. У меня есть Ягыз. Мой мужчина. Моя опора. Моя любовь. И я буду бороться за него всегда, пока моё сердце не перестанет биться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.