ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поздно ночью.....

Настройки текста
Ева лежит в кровати своей комнаты и мирно посапывает.За окном глубокая ночь и уже скоро длинная минутная стрелка часов догонит часовую короткую и пробьет 12 часов ночи.Ветер шевелил деревья за окном..Девочке снится что они всей семьей снова вместе в деревне жарят шашлык и едят мороженное.Все бы ничего если бы за дверью спящей не послышались такие знакомые тяжелые шаги и шумно открыв дверь в комнату вбежал Рик. Он захлопал в ладоши и от этого прекрасный сон Молли сорвался и она захотела вскочить и высказать тому кто ее разбудил все что она о нем думает,но не смогла оторвать голову от подушки и решила повременить с бранью. -Мышонок-нам пора. Отрезал Рик и стал собирать разные ручки и блокноты со стола Евы ей на одеяло. -Рик? Находясь на границе сна реальности сомневаясь спросила она.Ответа не услышала но поняла что ее догадка оказалась абсолютно правильной. -Жду тебя у входа в комнату через три минуты. -Но.... -позавтракаешь в машине. Закончил гонщик и покинул помещение.Шумно выдохнув Ева прикрываясь одеялом встала на ноги и потянувшись оделась и только потянула руку к расческе ее окликнул Рик. -Где ты там. -А что случилось? -Потом объясню. Расчесавшись и потирая правый глаз кулаком она вышла из комнаты в коридор,но Рик подхватил ее через плечо и понес как мешок картошки.Захватив с собой ее обувь он закрыл дверь и оставив ключи в замочной скважине и быстро побежал по лестнице.Вися вниз головой и не понимая что происходит она молчала и жала что будет происходить дальше.Уже скоро они оказались в машине и гонщик затолкал Мисс Вей на задние сиденье где сидели механики.Недовольно распахнув глаза Ева увидела улыбающегося Кодзи. Он положил ей в руку бутерброд с колбасой и ответил: -Гонки продолжаются. -Что...... Не успела она продолжить фразу как Рик дал газу и ударив педаль в пол рванул с места.Скорость была конечно не звездного корабля,но они довольно быстро и без сюрпризов добрались до Дона Вея,который ждал их около дороги.Остановив машину мужчина вылез из кабины водителя и вытащил сидевших на заднем сидении людей как багаж и поставил рядом с автомобилем. -Нас уже давно ждут.Где вы были? Начал ворчать старик но никто не обратил на это никакого внимания и он быстро замолчал. Молча направляя всех в нужную сторону он придумывал что бы такого сказать своей дочери и как объяснить столь поздний подъем.Через пару минут они подошли к перевязанному веревками и тряпками Эрроу 3.Около оборудования развивался голубой шарик который засасывал в себя корабль. -Быстро.Идите к Эрроу пока корабль не улетел без нас... С идеально круглыми от ужаса глазами Ева внимательно наблюдала за тем как корабль оказался в голубой точечке.То же самое произошло и с механиками. Они очень смешно скривились и исчезли. -Я не пойду.Мне не нравится эта точка. Возмущалась Ева,но восстание девчонки было проигнорировано и она таким же образом переместилась на.................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.