ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Строгая судья или облом команды Земли

Настройки текста
Эта была огромная поляна из цветов. Видимо на ,этой планете, уже было утро и никто уже не спал. Голубая точка выкинула участников за несколько метров над землей, и все из команды приземлились в мягкую траву ,приветливой ,но абсолютно чужой планеты. Снежные облака резали своей белизной глаза команды. Поднявшись на ноги ,Молли оглядела все на 360 градусов и вынесла свой вердикт. -А вроде и ничего.... Задумчиво, но огорченно бросила она, и найдя других спросила: -А где мы? -Я не знаю, как точно называется планета, но точно уверен, что именно тут закончатся гонки. Третий этап. -Значит все-таки можно получить почетный приз.... В глазах Молли разгорелась искра надежды, которую сильно загасил ветер реальности. -Я не знаю. Может быть. Огорчил всех печально настроенный Дон Вей, и пошел в сторону небольшого водопада который был в ста шагах от них. Там уже ждали некоторые участники будущих гонок. Это были Спирит, Сул, принц из Нуразии, Крог, который выделялся среди всех участников очень высоким ростом и большими острыми ушами. И последний участник гонок, которого Ева не видела ни на одной из минувших гонок. Он стоял в синеватом костюме, состоявшем из брюк и пиджака. Волосы были аккуратно собраны в длинный русый хвост, а сам он о чем то разговаривал с невысокой девушкой, я бы сказала, что на вид лет 17-18. После он занял свое место, и все представители разных планет выстроились полукругом от девушки в бежевом сарафанчике с поясом и сумкой через плечо, из которой торчали бумаги. -Добро пожаловать на планету Акейн, здесь будет проходить третий, и надеюсь, последний этап звездных гонок. Начала девушка свою речь подойдя к жуку, принца Айки и повернулась к нему спиной. -С второстепенными правилами игры вы ознакомитесь потом, а сейчас о главном. Видимо Кдару не захотелось слушать речь незнакомки, и он, понюхав красивую сумку начал жевать ее. Как только принц это заметил, он попытался отнять у него понравившийся предмет. Пока Кдар не сорвал сумку с плеча судьи и она не закричала: -Не поняла? -Не волнуйтесь, я заставлю его вернуть вашу сумку. Принц присел на корточки и стал нашептывать жуку что-то на ухо, но девушка шумно выдохнув, и тоже опустилась на уровень жука и сказала: -Жучок. Если ты сейчас не выплюнешь мои записи, то я погоню тебя на суп, а твоего хозяина поставим, как закуску. Ты понял?! Кажется, Кдар полностью разобрал все то, что предсказала ему девчонка, и как рак ,попятившись назад, с треском расправил огромные узорные крылья, и поднявшись на десятки метров над землей улетел. Нуразийский принц замер. -Что застыли, как в стоп кадре? Живо ищите своего жука, и верните мне мою сумку с правилами. Недовольно сказала она, и показав Айке пальцем направление полета его жука, махнула рукой. -Я мигом найду его. -Ну, так беги уже. Принц, словно таракан, спустился с места, и обежал к горизонту, где уже растворялся его корабль. -А сейчас, я обращаюсь специально для вас господин Сул. Волшебство запрещено и по этому я не знаю, как вы будите перемещаться в пространстве. Легкая улыбка и уверенность в себе мигом растворились с лица главного волшебника, который чудом выжил после гнета Каналетто. Но эта новость пришлась по вкусу всех остальных участников и Дон Вей наконец показал команде земли свою счастливую улыбку. -Вы бы не так радовались, команда земли. Обломала девушка хорошее настроение наших героев. -У вашего пилота вообще руки трясутся. -Это не правда! Всячески отпирался Рик, но кажется судье, это не о чем не говорило. -Говорю то, что вижу. Она, указывая на Кодзи который держал в руках гаечный ключ и слегка подрагивал от гнущего ложки взгляда Крога. -Я не пилот я механик! Громко сказал он, поднимая над головой гаечный ключ и крепко сжимая его в руках. -А кто у вас пилот? -Ева выступила вперед. -Я пилот команды земли. -Нет, ты не пилот команды земли. Все пилоты должны быть совершеннолетними. Если вы посадите ее за руль, и даже в случае ее победы она автоматически проигрывает. -Но так не честно. -А если ты умрешь?Кто за это отвечает Дон Вей хотел вступить в диалог, но судья сказала: -Вопрос исчерпан. И с этими словами она еще раз оглядела участников, спросила. -Ваши вопросы? -А можно ли летать на своих крыльях? Донесся голос от парня в синеватом костюме. -Да Александр.На своих крыльях летать можно. Она выждала минуту молчания и закончила. -Если вопросов больше нет то сейчас я покажу вам ваши места...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.