ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не заметно.....

Настройки текста
В последний вечер на этой планете многие не могли заснуть.Каждого мучили свои кошмары и преследовали хвосты прошлого: Сул ворочается в кровати и не может поймать сон то и дело вскакивая от нахлынувших воспоминаний:Еще совсем маленький Сул, у которого еще нет никаких способностей медленно подходит к большому светящемуся треугольнику от него расходилось приятное голубое свечение.Маг,которому уже несколько сотен лет помнит этот день словно он был вчера и до сих пор корит себя за то что сделал .Он прикасается к фигуре издающей свет и "лампа"распадается на очень мелкие осколочки.Идеально ровные треугольники взмывают над землей и занимают свое место около головы Сула. Следующая картина:Маленький маг,который только что приобрел свою нынешнюю силу прибегает к родителям и радостно кричит: -Мама,папа!Я стал великим магом. Родители с опаской поглядывая на своего сына очень приторно улыбаются и уходят в другую комнату.Скоро к маленькому Сулу подошел его отец и очень серьезно сказал -Прости сын,но у тебя очень страшный и опасный дар. Наступило недолгое молчание.За окном раздались сигналы машины. -Прости сынок,мы с мамой любим тебя. И тут же Сул просыпается и с ужасам осознавая,что это снова тот же самый сон,распахнул глаза.Сердце бешено колотило,а светящиеся фигуры которые были приобретены еще в детстве сильно раздражали волшебника. -Ах-ха-ха-ха-ха... Глупо и очень тихо про хохотал он и начал размахивать руками и ловить равнобедренные треугольники,что окружали его голову.И проделав бесполезную работу еще несколько минут-успокоился,но все равно судорожно ткал пальцем в фигуры.Затем подскочил на ноги и подошел к столику на котором не лежало ничего кроме небольшой фотокарточки.Она была немного старенькая и потрепанная но это не столь важно.Маг развернул фото и увидел своих родителей,которые когда то бросили его узнав о его "Страшном даре"На фото было от руки и написано !"Мы любим тебя сынок. -Не заметно. Тихо-тихо прошептал он и откинул фотокарточку семьи на другой конец стола,а сам снова продолжил заниматься бесполезной работой-ловить треугольники с головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.