ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

В любви механик не помощник.

Настройки текста
С первыми лучами солнца Ольга повела Сула и Александра в горы где и проходила их гонка,а для всех остальных участников это просто был день для валяния дурака.Спирит например решил полетать в свое удовольствие и куда-то ушел.Ева с принцем уехали куда то в город,утро у генерала началось не с кофе,а с лежки под протекающим кораблем.Дмитрий просто и бесследно испарился в неизвестном направлении.Дон Вей отправился на поиски своей дочери и взял себе в помощники Стена. Кодзи снова начал заваривать тот самый чай,который все время выпивал Рик. Тем временем утро у гонщика тоже началось не самым гладким образом.Первая мысль была "Где Оля?" Но опомнившись,что она давно уехала расчесал волосы и отправился на кухню где осте упорных усилий механик почти заварил чай. -Доброе утро Рик! Радостно улыбаясь поздоровался Кодзи. -Утро добрым не бывает. Мрачно ответил он и снова выпил еще не до конца заваренный чай. -Э-эх. -Что? Кодзи решил больше не заваривать напиток по крайней мере сейчас и принялся готовить завтрак.Он потянулся к холодильнику и раскрыл дверцу. -А почему ты такой печальный? В ответ длинное и протяжное молчание.В это время Кодзи вытащил пакет молока и слегка отпил из отрезанного хвостика. -Тьфу!Проксло. Закончил он и пакет полетел в мусорное ведро,но не долетев несколько сантиметров упал и разлился. -Ну вот...опять. -На меня хандра напала. -А почему? Вытирая пол кухонным ковриком заинтересовался механик и вытерев лужу еще раз подкинул пакет в помойку и не промахнулся. -Не знаю.Просто плохое настроение.Слушай.Будь другом приготовь что нибудь поесть. -Я этим и занимаюсь. Откликнулся Кодзи снова бороздя по просторам холодильника.Там он нашел кусочек сыра.С одной стороны на которую смотрел механик была чистенькая и аппетитная а внизу проеденная плесенью. -Будешь сыр? -Ты его переверни. -Ой фу! И еще один продукт полетел в урну. -А у нас и есть то особо нечего. Подметил горе повар и снова обратился к морозилке. -Достань хлеб. В ответ Рик бросил взор на кусок хлеба и не распаковывая его постучал им по стене.Удары были сильными,а хлеб крепким. -Ну ладно.А что ты есть то хочешь. -Что угодно. -Из более менее съедобного ничего нет. Огорчил механик и начал рыскать по полкам с крупами. -Есть что не будь сладкое? -Нету. -А сахар? Не знаю.Поищу. Механик продолжил поиски и найдя где-то завалявшиеся макароны принялся их варить. -Кто то умер? Предположил он. -Нет. Все так же однозначно и мутно отвечал гонщик. -А что тогда случилось. -Не знаю. В этот момент стала закипеть вода и "повар" начал творить. -Расскажи и станет легче. -Ты не поймешь. -А может пойму.И даже лучше чем кто либо другой. -Ты когда ни будь влюблялся? -Да нет..... Ответил Кодзи и опустил голову не замечая того,что макароны прилипают ко дну кастрюли. -Тогда ты мне не помошник. Снова замолчал гонщик и ушел в другую комнату оставив на столе не мытую чашку.Медленно помешивая макароны и у механика испортилось настроение............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.