ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не обижайся Оля (часть 1)

Настройки текста
На утро все были не в самом хорошем настроении.Больше подходила пословица "Утро добрым не бывает."Однако это не помешало Спириту обогнать Сула. Таким образом на первом месте оказался Спирит,на втором Дмитрий и Александр,третье место разделили принц и Сул ну,а в конце команда земли и Кросс.Для всех этот день тянулся очень медленно.Словно сутки стали вечностью.Видимо каждого мучили ночные кошмары и даже саму Ольгу.Но оставаясь все в том же хорошем настроении она снова пришла на тоже самое место,но....... -Да эта крыса ничего из себя не представляет. -Да да.Только выскажет все что думает и гордо уйдет. -Не то слово.Не девушка а зверь. Сердце Оли обливалось кровью.Неужели все действительно так о ней думают?Ольга остекленевшим взглядом смотрела на гонщиков и молча развернувшись,пошла куда-то в абсолютно другом направлении. -Действительно.Это самая никудышная официантка у,которой я только обедал..... Пронеслось где-то в далекие,но Оля даже не услышала этого.Она тоже грустила о своем прошлом.А тем временем гонщики все еще ждали Ольгу подле водопада.Она все не приходила и не приходила. -А где судья? Спросил Александр у кого-то,но никто ему так и не ответил потому,что сами не знали ответа.Прошло пол часа.Тихо.Ветер бегал по полю и шуршал травой. -Может случилось что? Засуетился Рик и отправился к Ольге в комнату.Свет был везде выключен. Рик вошел в зал и увидел собранную дорожную сумку и убитую горем Ольгу. -Ольга..... Тихо позвал он девушку,но она вскочила с диванчика и схватив сумку игнорируя прихода гостей и отправилась на улицу. -Ольга,постойте! Кричал гонщик ей в вдогонку. -Куда вы пошли?Куда уезжаете? Засыпал он ее вопросами,но девушка бросила тихую короткую фразу. -Я уже все для себя решила....... К дому подъехала серая машина и последний раз блеснув темными глазами девушка села в автомобиль и поехала в сторону городской идеально ровной дороги. -Оля!Стой! Опомнившись пытался он остановить ее,но было слишком поздно.Она умчалась подняв с дороги вершок пыли. -Ну нет.Так просто ты не уедешь. Тихо пробурчал Рик и побежал в совершенно другом направлении.К загонщику где сидел Кдар и скучал.Принц нащипал ему травки и убежал. -Эй дружок! Позвал он жучка и поманил рукой.Кдар сразу откликнулся и подошел к решетке и пару раз кивнул головой. -Слушай.Давай ты мне сейчас поможешь,а потом я тебе помогу. Жук насторожил усики. -Я тебя выпущу,ты мне поможешь,а потом я тебе сахарок дам. Кдар зашумел и на слово сахарок еще сильнее начал биться о решетку. -Вот и чудесно. Рик улыбнулся и снес шаткий замок который сдерживает Кдара. Он полетел на траву.Парень бросил короткий взгляд в сторону большой дороги куда уехала Ольга.Видимо она рванула в аэропорт или что-то в этом роде. Жук не спеша выполз из своего жалкого загона и остановился возле Рика. -Ну!Лети. Ноль внимания. -Чего не летишь? Ноль внимания. -Ну вот что тебе сказать что бы ты полетел? -Абракадабра?Нет не пойдет.Сим сим откройся?Хотя нет.Это через чур. Тогда Рику в голову стукнула гениальная мысль.Он очень загадочно и ехидно улыбнулся и поддал Кдара ногой в лапу.Он зашумел и поднялся в воздух.Гонщик запрыгнул на него,но сорвался и так и повис на жуке,а тот уже куда-то улетал. -Ну нет. Собрался Рик и взобрался на Кдара. Сидеть на нем без седла и прочего было нереально,но выхода не было. -Не скидывай меня. Удивляясь тому,что он уже разговаривает с жуками не сдавался гонщик и все таки победив буйный корабль полетел по следу серой машиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.