ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не обижайся Оля (часть 2)

Настройки текста
Большая шумная толпа шагала одним строем в сторону огромного корабля.Но там ли была Оля?Правильно ли поступает Рик?он не знал,но терять ее не собирался.Он не мог жить без ее немного хамоватой речи и коварной улыбочки.Посадив Кдара,гонщик побежал в гущу толпы,постоянно спрашивая о сероглазой девушке в бежевом сарафане с черным поясом.Но к сожалению у всех были свои мнения.Некоторые даже ругались между собой у кого направление правильное,но волшебный самолет уже скоро отлетал и это очень напрягало Рика. -Вы не видели здесь девушка в бежевом сарафане и с дорожной сумкой,не пробегала? Постоянно интересовался он,но четкого ответа так и не услышал. -Где же ты,мышонок? Спрашивал он сам у себя.И вдруг перед глазами на входе в самолет мелькнул знакомый силуэт,который грубил самолетной охране. -Оля? Вскрикнул Рик,но добежать не успел.Движение сильно замедлял поток людей идущих в противоположную сторону.Дверь корабля закрылась и авиатранспорт медленно поднималась в воздух. -Ну нет.Так простоя тебя отпускать не собираюсь. Буркнул он себе под нос и побежал обратно к Кдару,который был от него в десятке метров.Гонщик очень быстро запрыгнул на него и заставил оторваться от земли и следовать за кораблем,который собирался стартовать.Догоняя медленно взмывающий в верх самолет Рик заставил жука облететь все окошки и лишь в одном из них сидела она-та самая единственная и неповторимая.Окно было большим и необычным.От прикосновения к верхнему краю окна оно открывалось,а снаружи открыть его было нереально.Да и для того что бы отварить его изнутри нужно очень постараться Рик начал долбить кулаком в окно,но Ольга не оборачивалась.Видимо она его не слышала.А корабль все выше и выше взмывал вверх и скоро Кдар не сможет лететь так высоко как может. -Оля,Оля!Открой,Оля! Пытался докричаться Рик,но снова его просьба не была услышана. -Ольга!Обернитесь! Не переставал кричать Зандербоут,но и это мало помогло.Вот уже осталось пол минуточки и уже было бы слишком поздно и опуская руки от стекла Рик очень тихо прошептал. -Обернись Оленька.Я же люблю тебя. Он не переставал смотреть на нее и тут-произошло великое чудо.Ольга повернулась к окошку и увидела летящего на жуке Рика.Оля прикоснулась к кнопочке,которая открывала окошко и слегка приоткрыла его.Турбины зашумели еще громче,но гонщик схватил Ольгу за запястье и одним рывком вытащил из окна,которое сразу после распахнулось настежь.Выпав их окна вместе с небольшой сумкой она оказалась на руках у Рика,а корабль умчался куда то очень далеко вперед.Находясь во все еще небольшом шоке она спросила. -Неужели ты и правда меня так любишь? -Ты услышала меня? Искренне удивился он. -Нет. -Тогда что? -Потому,что просто так ты бы за мной не пошел.Но зачем я тебе.Из меня никудышная судья да и вообще. -А что случилось? -Я никому тут не нужна.Для всех я крыса и сволочь. -Да кто тебе сказал такое. -Я слышала диалог пилотов. -Да вы не так все поняли.Это не про вас.Это про официантку у которой мы попросили провести для нас праздник.Ну что-то типо ......Дискотеки,но это не про вас. Ольга легко улыбнулась и встала на ноги. -Спасибо. -За что? -За все. -А почему вы решили улететь.Вроде ничего такого очень личного не было сказано. -Это не важно. Кдар пошел на снижение а Оля взглянула в небо. -Ну да ладно тебе.Расскажи.Ничего страшного в этом не будет. Ольга тяжело выдохнула и села на жука свесив ноги за "борт" -С четырнадцати лет я на гонках.Скорость-это было мое второе имя.Я любила полет.Везде занимала первые места.Не важно кто был моим соперником,но........однажды.......Был обычный день,но и у меня была очередная гонка.И произошла авария. Голос слегка подрагивал и иногда обрывался,но Рик все понимал и продолжал слушать: -Я была у врача........он сказал мне,что я никогда больше не смогу участвовать в гонках,а иначе просто умру.После этого моя жизнь пошла под откос.Я три года ежемесячно участвовала в различных гонках.Ветер в ушах и все такое.Сразу после я обежала искать работу ближе к трассе.И год проработала тренером.Меня сразу взяли из-за богатого опыта.Но еще одна неудача.Мой босс сказал мне,что у нас намечается новый лидер в гонках.Не профессионал,но он подкупил всех судей и прошел в финал и должен был занять первое место.Меня уволили,хотя у нас были все шансы.И мне осталась последняя дорога.Стать судьей.Строгой и неподкупной,что бы такие уроды,которые покупают победу оставались на последнем месте.Как видишь.Моя жизнь сплошные гонки.А если мне нет места и в судьях то это говорит о многом.К тому же еще когда я была совсем маленькая,с рождения папа катал меня на звездном корабле..... Под конец голос почти пропадал,но Рик все равно ее услышал и вспомнил про аварию с Груором. Свое горе.Свои переживания.То как плохо ему было,когда он услышал о своем диагнозе. -Я понимаю вас как никто другой. Оля подняла на него свой серый взгляд. -Почему же? Рик не стал отвечать и просто легко улыбнулся -Вы самая лучшая судья.Ну не про вас мы говорили. -Ну ладно.Еще раз большое спасибо.Теперь забудь все то,что я тебе сказала и спускай жука вниз.Хочу сказать пару ласковых гонщикам.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.