ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение виновника торжества.

Настройки текста
Рассвет уже озарял горизонт,а Дмитрия и Александра еще не было видно.Ольга рвала и метала. Рик и Сул отравились ждать Айку по дороге на виселицу,а Спирит под чутким руководством генерала отравился на переговоры с верховным судьей чтобы тот дал еще немного времени на оправдание Принца.Видимо Нуразийцы не очень горели желанием спасать своего принца от прогулки в петлю.Они были очень наивные и поверили,что Айка виноват и не желали чтобы их предводитель был убийца. Сул пытался договориться с охранниками чтобы они все таки пропустили его внутрь здания.Он пытался доказать что свечение от него исходит естественным образом и,что он ничего не принимал. Спирит облетел всю округу и даже летел на встречу Александру,но они преодолели только первую половину пути,но все улики были косвенные.Дмитрий так и не появился и по этому надежда в то,что он что-то докажет становилась все прозрачней и прозрачней.Судья долго мучилась и ждала его,но потом пришла к выводу,что он просто не успеет.Где же он мог застрять?Еще и Александра так долго нет.И гонщики-сестры,которые могли-бы прилететь и быстрее куда-то пропали.Они были в пути слишком долго,а Нуразийцы-народ не простой.Если решили казнить значит казнят,а на левые улики обращать внимания не будут.Лорд фертер поднимался высоко к солнцу и из бинокля разыскивал их. Девушка несколько раз обернулась по сторонам и вдруг услышала звон колоколов. -О нет. Громко сказала она и обежала в сторону эшафота.Принца вели на свидание с виселицей.Ольга совсем потеряла надежду на чудо,как вдруг где-то в дали послышались знакомые шумы мотора.Она не ошиблась.Это были Нинг и Скан. Вампиры подлетели к Оле и подцепили ее на пути и сразу подбросили к площади. Нуразийцы бурчали что-то на своем языке как радио не желая замолкать. -И где Александр? -Он почти прилетел.Пропал куда-то. -Да что вы все пропадаете то? -Он сказал,что ему нужно видеть Дмитрия.... -Что?! Ошарашенно и нагло воскликнула она.Но не успела опомнится как вдруг увидела в небе небольшое сияющие белизной пятнышко.Это был Александр.Он прилетел очень быстро и близко к петле что воздушный поток зацепил мертвую веревку. -Где ты был?Где улики?Где Дмитрий?Он как сквозь землю провалился. -Ну да сквозь землю. Выделил он разводя руками. -Так,я не поняла.Где он.Где что? -Он тоже скоро появится не переживайте. -Да я не за него,а за принца волнуюсь. Почти кричала она.Уже затрещала барабанная дробь.Голоса смолкли. Айке накинули петлю на шею.Ольга уже продумывала все,что лезло в голову,но большинство мыслей просто разбегались.Палач что-то залепетал и Айка от чего-то отказался.С ужасной улыбкой убийца оглядел на еще живого правителя и дернул на рычаг решающий судьбы,но по совершенно очевидному чуду Дмитрий оказался совсем рядом и разрезал веревку.Ошарашенный Нуразиец смотрел на спасителя как на музейный экспонат,а сам герой отправился к судье сие действа и начал что-то очень рьяно им всем объяснять,но он поздно понял что тот не в зуб ногой по его языку.Охотник выругался и через левого переводчика объяснил,что да как.Откуда Дмитрий достал прямые улики на официантку из кафе неизвестно,но все таки у него это получилось.После длительного диалога с ним судья лично извинился перед Айкой встав на одно колено у всех на виду.Тот конечно простил его и сразу побежал в сторону Судьи звездных гонок.Корабль Фертера уже ждал их в порту,где лорд пытался объяснить непонимающему сторожу стоянки для кораблей,что он не нарушил ни одного правила. -А знаешь,принц. Обратилась к нему Ольга. -Большое спасибо.Что я могу для вас сделать? -Ничего.Благодари не меня,а всех остальных,ведь именно они придумали все это.Благодари Дмитрия.Он каким то чудом придумал железные отговорки. Говорила она забираясь на корабль и проверяя все ли на месте к ночи они уже видели свет трасс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.