ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему у Александра белые крылья или точка не сдвинулась с места.

Настройки текста
Целый день Ольга искала областной Нуразийский суд,но все пошло прахом.Изначально никто не представлял себе,где он может находился.Генерал поставил на уши все мыслимые и немыслимые связи,но и при всем при этом дело не сдвинулось с мертвой точки.Оказалось что Нуразийцы вообще не понимают человеческой речи и чтобы объяснить им что-то нужно было сильно постараться.После объяснений Ольги бедные жители не знали как воспринимать ее намерения,после рассуждений Рика они задумчиво чесали тыкву и расходились и только после того как с Нуразицйами переговорит генерал они хоть на несколько метров,но приблизятся к заветной цели. Оказалось,что здание суда очень трудно не заметить.Оно было просто огромным,сделанным из матового стекла и чем-то напоминало судье большой Диско-шарик прямоугольной формы.Пробраться туда было нереально,но золотой Кросс без проблем провел всех внутрь.Ольга несколько раз просила переводчика поговорить с подсудимым и постоянно дергалась за то,что последняя связь пропала,а Дмитрий так и не появился.В конце концов ее турнули из зала из-за того,что она не понимала не одного слова и не могла сформировать то,что ей нужно ведь ее никто не понимал. Дело было вечером.Делать было нечего.Александр подумал и с помощью Ондея установил утерянную с Ольгой связь.Он позвонил Оле на телефон и очень долго ждал пока девушка соизволит поднять трубку.Наконец она поднимает телефон -Александр......но как ты........ -Нет времени объяснять мы вылетаем...... Перебил он ее и оборвав связь,схватил небольшой прозрачный пакетик и вместе с мотоциклистками,которые держали привязанного к байку бармена,расправил крылья и они стартовали в сторону лопоухой страны. Тем временем в отеле в котором остановились Ольга и другие: Рик подходит к девушке и интересуется. -Что-то случилось.База отвечает? Судья улыбнулась. -Да...они вылетают... Как-то очень печально ответила она. -Тогда что же? -Я волнуюсь за Дмитрия.Он пропал.Мало ли,что с ним могло случится... Рик сочувственно посмотрел на нее. -Не переживайте.Он опытный пилот и умелый переговорщик.Может именно сейчас он входит в холл отеля с самыми радостными новостями. Он заставил Ольгу искренне улыбнуться,хоть и в это чудо слабо верилось. Александру придется лететь в ночь.У него не получится так же быстро оказаться здесь как получилось у Дмитрия.Никто так и не понял каким чудом он так быстро оказался на месте. Нинг и Скан летели о чем-то переговариваясь. -Знаешь,сестра,зачем мы летим за ним? Говорила одна другой. -Он представлялся охотником на вампиров,но в эту теорию слабо верится.Мы бы почувствовали.Здесь что-то не то,Александр! Позвала его Скан. -Вы ничего не знаете о прошлом нашего дорогого охотника-гонщика. Летящий впереди словно маяк откликнулся. -Нет.О себе он ничего не рассказывал. -А куда пропал и как оказался на корабле? Девушки знали о том,что охотник оказался в пункте "B" почти раньше чем Фертера. -А мне как знать? -Ну....не знаю.Вы же больше всех общаетесь с ним. -Нет...он ничего не сказал мне.О прошлом не заикался. -А почему у вас большие белые крылья.Как у ангела.......? -Не многовато ли вопросов? После недолгого молчания -Извините. В номере отеля: Уже почти все спали. Сул засел в ванну на весь вечер и что-то напевал.Генерал Кросс исчез так же неожиданно как и появился номер в гостинице.Ольга собиралась уснуть как вдруг в ее комнату вошел Рик. Девушка накинула на себя одеяло и впустила гонщика. -Что произошло?Есть новости о Дмитрии? -Нет.....я совершенно по другому поводу.Помните что когда вы уезжали на родную планету я остановил вас и сказал что....люблю...... -Ну да. -Так как вы мне на это ответите. Оля прикрыла глаза и тихо ответила: -У меня было много времени чтобы подумать об этом....но мне его так и не хватило.Может я дам тебе свой ответ после лопоухой заварушки? -Хм...а почему бы и нет.Хорошо.Буду ждать.А может сходим куда нибудь -Когда? -Да хоть сейчас. -А что скажет Сул когда увидит,что нас нет. -Да ладно....он еще до утра будет песни в душе распевать. -Да нет.Давай лучше потом.Я сейчас сплю.К тому же сейчас еще и разведчиков встречать. Расслабленно сказала она прилегая на подушку и впадая в нее. -Точно!Надо же встречать этих олухов. Вскрикнула она осознавая,что все это сейчас не сон.Она могла бы прямо сейчас вскочить и побежать,но она была в ночной рубашке и сначала выпроводила Рика,а затем за пять минут собравшись вместе с ним побежала из Нуразийского отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.