ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жду не дождусь.......

Настройки текста
Гонки прошли очень тихо.Каждый попробовал свои силы и оценил возможности соперников.Денек выдался теплым и светлым.Июнь подходил к концу.Теперь о результатах первой гонки:Первое место то есть один балл взял Дмитрий.Одновременно прилетели Александр и принц.Они заработали по два очка.Третье место взяла змея Люся(против нее в облике змеи никаких улик не было,а официантку не нашли.Четвертое место разделили сразу три участника.Генерал Кросс,лорд с сумасшедшей шайкой и черная салфетка(Спирит)На пятое место вышла команда земли,а на последнем разместились сестры-мотоциклистки и говорящая консервная баночка. Дон Вей рвал и метал вне себя от ярости.В первые свои гонки второго тура они ухитрились набрать целых пять очков.Успокоить злого босса не удалось даже Рику.Тем временем как Нинг и Скан даже не расстроились.У них всегда было прекрасное настроение.Дмитрий вообще никак не отреагировал на свою победу.Он зарылся у себя в новой квартире не желая никого видеть.Александр улетел в сторону моря. К вечеру,когда все разбрелись по разным углам Ольга собирать всех не стала.Просто напомнила,что следующая гонка будет проходить на болотистой трассе.Во вторых гонках врата Ангела будут. Стен и Кодзи долго проверяли готов ли звездный корабль к долгому полету,ведь трасса будет не короче пятисот километров. -Все в полном порядке,шеф,мы заменили все старые гайки и болты,увеличили топливный бак и усовершенствовали турбины.Теперь она будет летать как ласточка. Отчитался Стен о проделанной работе перед начальством,но отец был занят своей дочерью. -Помни,Ева,нам нужна победа любой ценой.На кон поставлено все.Слышишь меня.Никуда не отвлекайся.Думай только о дороге и еще..... Первые минут двадцать пять Ева еще пыталась слушать своего папашу,но к концу он стал повторять то,что видимо недосказал в начале лекции.Погода стояла великолепная и мисс Вей отправилась искать приключений на свою пятую точку. Вечер.Почти ночь.Все спят.Рик единственный кто не впал в царство Морфея.Он сидел на улице как сторожевой пес рядом с домом и дремал на траве.Где-то в дали засиял свет фонаря.Гонщик долго глядел на приближающийся свет и все чаще его посещали разные мысли о свете в конце тоннеля,но это оказалась просто судья звездных гонок.Рик немного успокоился. -Здравствуй. -Здравствуй Ольга. -Я весь вечер раздумывала о нашем разговоре в отеле. -И что же вы надумали.... Кодзи сидел рядом с Эрроу и смотрел на все происходящее как на сопливую комедию.Это напоминало театр теней.Два силуэта сначала просто сидели рядом,а затем одна тень,что потоньше повисла на шее мускулистого силуэта.Потом в механика полетело несколько предметов и он от греха подальше ушел в свою комнату. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КВАРТИРЕ ДМИТРИЯ: -Здравствуйте Дмитрий. Учтиво произнес гонщик с белыми крыльями. -Здравствуйте Александр. Садясь за стол на против с гостем говорит хозяин. -Как вам гонки? -Я ожидал чего-то большего чем просто трасса.Пожалуй было бы достаточно наивно думать,что это гонка за мечту.Я жду не дождусь когда они кончатся. -Взаимно,но я полагаю,что вы знаете почему я пришел вам. Дмитрий хмыкнул. -Вам запрещено использовать мои библиотечные архивы. -Вы бы выбрали чтобы этот Нуразийский таракан помер там?Ну нет.Рано.Я жду его в пятых запасных. -Я простил вас,но прошу.Сначала спрашивайте,а потом читайте судьбы. -Хорошо,но по моему я поступил правильно.Больше улик я не нашел.К тому же даже вы не додумались достать данные именно от туда. -Мне тоже запрещено посещать ее просто так. -Но вы автор этой библиотеки. -Терпения,Дмитрий,терпение.Эти гонки скоро кончатся. -Жду не дождусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.