ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

доброта всегда вернется.

Настройки текста
Вечер вдался знойным.Ольга ждала всех на старте.Трасса была на болотистой местности по этому лететь по ней будет очень трудно. Малейшая авария и болото поглотит корабль вместе с участниками. Когда все собрались гонка началась. Лидировал Дмитрий и держался на приличной дистанции. Второе место удерживал Александр собирая других за собой. Третьим за право первенство боролись генерал и Сул. На четвертом месте была команда земли,а все остальные в хаотичном порядке мельтешили по трассе. Ева сидела за рулем звездного корабля как у себя дома. Она привыкла к большой скорости и думала как бы обогнать впереди летящих. За стеклом летели деревья и топь. Мисс Вей уже приблизилась к свету исходящему от мага как вдруг увидела,что Александра откинуло назад и он стремительно падает в болото. Это щелкнуло Еву как какой-то переключатель. Она сразу повернула в сторону подающего. -Что ты делаешь?Мигом возвращайся на трассу. Командовал ворчливый папаша и Молли просто отключила связь с ним. Александр повис на дереве. Остальные участники уже перегнали Эрроу и Ева оказалась на последнем месте. За двое гонок одиннадцать баллов. Многовато. -Господин Александр с вами все в порядке? Подбегая к сухому дереву заботливо спрашивает она. Он поднимается,но тут же падет на землю. Умелый Кодзи соединил связь в кораблем и в кабине раздавались крики недовольного босса...... -Господин Александр,что с вами? Приподнимая его над землей спрашивает девчонка. Саша поднимается на ноги и учтиво говорит. -Благодарю тебя,Ева,но со мной все в порядке. Молли потеряла дар речи. Получается она напрасно пожертвовала своими очками? -Лети назад до огромного сухого дуба. Там свернешь с трассы и налево. Желаю удачи. Почти шепотом сказал Александр и вновь расправив крылья с еще большей скоростью устремился нагонять остальных. Молли забежала на корабль. Рик привязал Дона Вея к стулу и заклеил ему рот. -Сейчас он успокоится и договорит. Подметил он обращаясь к пилоту и отключая связь. Молли вспоминая слова Александра подняла корабль и повернула назад. -А сейчас ты что делаешь? Снова накричал Вей,которому отлепили от рта полоску скотча. -Не мешай. Отрезала она и накинула на монитор кусок ткани. -Юная леди,возвращайся немедленно. В этой гонке победил Дмитрий. Ему осталось пролететь всего 300 километров. Одумайся. Тебе его не обогнать. Девчонка даже и не подумала слушать занудного отца и последовала совету Александра. Сначала она недолго летело в обратную сторону до старого ветхого дуба и завернула налево. Звездный корабль летел очень медленно. Что же она должна была там найти? Пролетев так в пустую несколько минут Ева поняла что ничего интересного здесь нет. Может он просто обманул ее,но. Где-то в дали сиял идеально белый свет. Он выделялся из всего отталкивая от себя тьму болота. Это были огромные каменные врата от которых раздавалось свечение напоминающие крылья. Ева не поверила своему счастью. Это были врата-Ангела. Она набрала скорость и влетела в них. В этот момент когда она вылетела из них Эрроу три оказался на финише,где никого не было,а вся техника команды земли полетела на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.