ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Здравствуйте Джордон Уаилд.....

Настройки текста
Результаты четвертой гонки очень неутешительны и даже плачевны.Врат ангела не нашел никто и только переломали себе конечности в поиски заветных Ангельских врат.Особо позиции лидерства не изменились.Первое место безусловно оставалось за Дмитрием.Второе поделили Александр и Ева.Мисс Вей была этому очень с счастлива и пол дня прыгала от радости.Третье место взял генерал Кросс.Четвертое разделили принц и маг.На пятое место опустился Спирит,но он не очень расстраивался о своем поражении.Гонки подходили к концу.Оставалась последняя ночь.И конец.Он был так близок и пугал всех.Гонщики уже привыкли к адреналину в крови.Это было такое знакомое чувство,но манила мечта.Первое место. Не сколько титул самого быстрого в галактике,а главный приз-сбывание самой заметной мечты.Она была у всех,но Ольга должна была отобрать на финальную гонку всего семерых.И это настораживало.Лорд уже не рассчитывал на то,что он может попасть на финал.У него было больше двадцати пяти баллов.Консервная банка тоже запаниковала ибо он с такими успехами никогда не пройдет к мечте.Маг-Сул тоже очень нервничал по поводу гонок.Ведь и у него была своя мечта,которую он тщательно ото всех прятал.У Спирита была своя цель в этой жизни.Вампиры шли к своей убирая преграды.Видимо Дмитрий и Александр ничего не ждали от этой планеты.Они просто остались лидерами этих гонок и нечем не были заинтересованы. Вечер.Тихо.Темнеет.Прохлада заполняет улицы.Спать ложились почти все.Александр отправился в сторону трассы,где будет проходить последняя пятая гонка,что привлекло внимание нескольких игроков.Генерал Кросс,Лорд,Спирит и принц отправились по его следам. Александр расправляет крылья и летит далеко от трассы. -Может он изначально осматривает трассу и ищет врата? Намекнул на жульничество принц,но добавил в предложение долю вопроса.Все те кто сомневался в нашем Александре отправились за ним.Он долго и быстро летел.Все сели по кораблям и полетели вдогонку щедро одаряя его лазерными атаками.Саша перепугался и полетел еще быстрее.В темноте его практически не было видно. Пока Спирит искал самого жулика,принц выслеживал его чтобы тот не сбежал,лорд и генерал осыпали мелькающие тени Александра ударами и скоро один из них подбил Сашу.Он с шумом грохнулся оземь,но быстро поднялся на ноги и не теряя скорости полетел в сторону поля,но это мало его спасало.Только что прибывший Сул скоро нагнал его и пробовал атаковать,пока все остальные поднялись в воздух и смотрели как маг расправляется с жуликом.Это объясняло все его вторые места и знания местонахождения врат-Ангела,но скоро свет исходящий от Сула померк и растаял в топкой мгле.Все гонщики дернулись к нему на встречу... Тем временем у Ольги. Рик недавно пришел к ней и они просто разговаривали. -Я так хочу чтобы эти гонки никогда не заканчивались.Ведь иначе мы никогда не увидимся. Говорил Зандербоуд глядя в глубокие серые глаза судьи. -Да.Это должно было рано или поздно случиться. -К сожалению. Вдруг в комнату врывается Кросс и с криком налетает на нее. -Мы вычислили жулика.Александр заранее летал по трассе и знал,где находятся врата.За что вы ему баллы ставите! Оля улыбнулась и выдавила из себя небольшой смешок. -Я знала,что рано или поздно мне придется вам все рассказать.Неужели ты хочешь чтобы я высказала все именно тут? -Этого хочу не только я.Прошу объясните. Всех снова собрали в здании.Оля стояла во главе и начала свой краткий рассказик. -Вам всем наверное интересно почему Александр был на трассе ночью.Этому есть логическое объяснение.Я уже говорила что среди нас есть предатель.А значит... У нее зазвонил сотовый телефон.Она посмотрела на экран мобильного.Девушка глубоко выдохнула и с уважением поднимая трубку: -Здравствуйте Джордон Уаилд.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.