ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Круговорот стрелы на гонке.

Настройки текста
(((Утром,когда все еще спали Александр посетил Дмитрия. -Здравствуйте,Дмитрий. Все так же вежливо поздоровался он переступив порог чужого дома. -Здравствуйте,Александр,что привело вас сюда. -Пожалуй Вы уже знаете о заговоре против нас?Не кажется ли вам это странным. -Да.Я заметил что они затевают что-то не доброе,но в этом есть свои плюсы.Какой никакой драйв. Предвкушение чего-то нового. С ноткой иронии в голосе протягивает гонщик с темными крыльями))) Обычное светлое утро в команде земли.Механики уснули прямо на корпусе звездного корабля,ведь всю ночь его чинили. Рик ушел куда-то.Скорее всего к Ольге.Ева спокойно посапывала боку в кровати как вдруг ее сонное царство нарушило открытие двери,которая судя по звуку ударилась о стену. -Юная леди, подъем!!! Словно начальник армии прокричал отец Евы.Девчонка подскочила с кровати хватаясь за одеяло и только успела ляпнуть. -Да,сер. Но увидев своего папашу она успокоилась и глубоко выдохнула. -Может хватит пугать меня так каждое утро? Недовольно заворчала она откидывая край одеяла. -Скоро следующая гонка,хватит рассиживаться.Дмитрий все еще лидер,а то что ты нашла врата-Ангела всего лишь совпадение. Ой как хотелось юной участнице вскочить и высказать Дону все,что она о нем думает,но нельзя,ведь в чем-то он был прав.Дмитрий действительно закрепил за собой позицию лидера,а это было плохо. -Хорошо.Выйди я переоденусь и выхожу. Босс кивнул головой и удалился к механикам,которые колдовали над корпусом корабля.Технику привести в чувства так и не удалось.Когда-то Ольга предупреждала о том,что в этой части-последней остается всего пять гонок.Две из них уже прошли,удача в которых повернулась к Дмитрию.Остались еще трое.Они были решающие.Что будет дальше судья не упомянула. Прошло какое-то время.Уже скоро все оказались на старте.Корабли взмыли в воздух.Было решено,что кем бы Дмитрий не был его нужно убирать.По этому почти все были настроены негативно.Вновь выстрел-он оповещал о том,что уже можно начинать.На старте остались лишь Рик Ольга и механики. -А почему же ты не сел за руль вместо этой девчонки.Я читала,что Рик Зандербоуд самый лучший гонщик на Земле.И дальше... Заинтересовалась Оля. -У меня раньше была жуткая авария.После нее все пошло наперекосяк.Летать мне запретили. С грустью отвечает тот и вновь наступает тишина.Ольга следит за происходящем на трассе через экран. Гонку лидирует сами догадаетесь кто.....его пытается подбить генерал,но это у него не особо получается.Либо участник уворачивался либо улетал вовсе.Александр мог бы позарится на второе место прямо за ним и жестко его удерживал.Третьим сразу за ним была Ева.На этих гонках врат не будет.По скольку ее напарник теперь Аватар то место стрелка пустует.Где-то далеко сзади происходила целая суматоха. Сул пытался догнать Еву,но Ондей и лорд мешали ему в этом непростом деле.Принц решил прикинуться ветошью и редко когда выглядывал,но на призыв о помощи от Кросса он пропустить не мог.Ему пришлось вновь натянуть тетиву на луке и выпустить ее.Дмитрий не готовясь к такому повороту событий мигом развернулся и поймал светящуюся стрелу на лету.Она мигом остыла. -Не может быть... Тихо и с удивлением прошептал принц вновь натягивая лук,но и вторую стрелу Дмитрий тоже поймал. -Ты будешь мне помогать,или как?! Раздался грозный голос генерала на экране у принца. -Я пытаюсь... Но не успел он закончить фразу как в него полетели его же стелы. Кдар громко завизжал.Благо рядом Летел Спирит и сбил стрелу потоком воздуха. На губах лидера проскользнула еле заметная улыбка и крепко сжав вторую стрелу в руке тот развернулся и оторвался ото всех заняв свою норму-первое место.Вслед ему кричали разные ругательства а он просто молча летел.Александр тоже не отставал от него.Странно,он не обгонял его,а просто держался хвостом. Сул пошел на перегон и вскоре стал вровень с лидером,но того видимо не устраивал этот расклад.Он повертел в руках вторую пущенную принцем стрелу и не долго целясь швырнул в него.По воздушным потокам стрела была доставлена точно по адресу и поразила мишень,но ударилась о защитный барьер так и не пробив его и начала стремительно падать,но маг поймал ее и начал раздумывать,чтобы с ней сделать.Спирит держал позицию четвертого места и с ужасом смотрел на кровопролитные сражения за пятую позицию.Ева перемещалась то та вторую то на третью позицию.Александр и Сул воевали за второе место.В его руках оставалась та самая стрела,которую он не знал куда деть. Не особо размышляя над тем,что делает,он швырнул "оружие"в сторону Дмитрия ,но он вновь поймал ее. -Какой-то круговорот стрелы в природе.Вам не кажется? Усмехнулась Ольга глядя на происходящее расплываясь от смеха,ведь то,что они вытворяли передать было нереально. Но нарушил тишину Дмитрий,который только что пересек линию финиша и заработал наименьшее количество очков.Второе место поделили Ева и Александр.Третьими последовали Айка и Кросс.И четвертое место досталось Спириту......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.