ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя ночь.

Настройки текста
А ведь Джордон не пошутил когда сказал,что уже скоро к ним прибудут корабли с Обана. Уже через сорок минут расписные купала с чужой планеты опускались на Акейн. Ольга стояла и наблюдала за посадкой схватившись за юбку,что развеивалась на ветру гуляющему по взлетному полю. Айка переживал.А что если Ева увидит Джордона и уйдет к нему,а меня оставит?Думал принц подкармливая своего жука зелеными травинками. Спирит метался в ожидании.Он мечтал отправится на Обан и лично поглядеть на все то о чем так рьяно рассказывали участники второго межпланетного тура. Сул дремал у себя в комнате и иногда в его светлой голове проскальзывали подозрительно-странные мысли о этом левом участнике и ангельских вратах. Лорд Фёртер наконец смирился с тем,что ничего хорошего он не добьётся.Здесь ему ловить нечего.На Обане ему искать нечего к тому же новым аватаром он не станет даже если сильно захочет.Перед ним межпланетные лидеры. Сестры кровопийцы просто радовались тому,что они прошли в следующий тур и смогут увидеть Аватара в живую. Люсия,которая так и осталась змеёй-одиночкой ползла по летному полю. Генерал Кросс внимательно наблюдал за каждым движением Александра,но он пол ночи просидел в баре так и не выпив ни капли спиртного и отправился спать,ведь следующее утро для большинства будет очень веселым. Дмитрий остался как был в своей комнате так в ней и редко вылезая под звездный купол,дабы подышать свежим воздухом. Механики просто радовались всему.Они были исключительно счастливы хотя бы тому,что Ева не разбила звездный корабль и работка у них особо не пыльная. Дон Вей все переживал и бродил по комнате высчитывая углы,словно маятник раскачиваясь по сторонам. Рик помогал Ольге с заполнением бланков для гонщиков,которые будут участвовать в гонках. На родные планеты улетают Ондей-железка так и не достигшая своей мечты,Лорд неудачливого корабля,и пожалуй на этом черный список подходит к концу. Из-за таланта вампиров подлизываться ,они сумели договориться с судьей и она разрешила им продолжать участие. Принца взяли по блату.Команда Земли по заслугам. Сул за компанию.Дмитрий не обсуждался,Александра заставили,Спирита еле заставили умолкнуть,Люсю взяли потому,что иначе было бы очень много шума,Генерала просто взяли.Иначе был бы скандал. Вот так и полетели они в столицу звездных гонок,лежбище Аватара и огромную поляну для гольфа-Обан. Айка постоянно держался подле Евы.Ну конечно.Воркующие голубки.Единственное,что настораживало его,что Ева частенько произносит имя своего напарника. Дмитрий и Александр выглядели как "Мы с Тамарой ходим парой" Кросс устал и сейчас он закроет глаза и для него наступит утро. Змея не спала вообще,редко подавая о себе знать их под стола за которым сидел Спирит и редко попивал чай на пару и Риком,который так умело заваривал один механик.Стен почти спал.Его немного раздражали скрип пола,падающие на голову куски штукатурки и отсыревшая кровать,но уснул он довольно быстро или просто упал в обморок когда увидел Дона Вея с огурцами на глазах,который хотел выглядеть"красиво и свежо на последних парах гонки".Для кровопийц это было их время.Расправить крылья,полететь к луне заливая пол чужой кровью,или просто посидеть в баре и выпить безалкогольный коктейль,который по крепости не уступал хорошим спиртным,кстати не уступая ему плотностью,по этому они быстро вырубились еще на стойке,и относил их все тот же гений тостов,мастер по завариванию неизвестного чая и просто хороший механик команды земли-Кодзи. Сул спал как убитый,хотя в комнату его занес Дмитрий, ведь он уже спал,а будить это чудо не хотелось,ведь иначе он скажет о разбудившем все,что думал в этот момент о всех.Ольга не спала она поддерживала связь с аватаром,который постоянно расспрашивал ее о команде земли,Еве и скоро ничего непонимающая судья передала трубку Земле и они начали бурно обсуждать все,что знали при этом очень активно жестикулируя руками,будто они могли друг друга увидеть и находились за метр.Вскоре Оле тоже все надоело и она уподобилась Сулу и тоже уснула глядя на золотые звезды чужой планеты......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.