ID работы: 677240

врата Ангела

Джен
G
Завершён
15
Итачи-san бета
Размер:
71 страница, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Ну,выбирай,Люся,нам нужен новый Аватар.

Настройки текста
Для пилотов утро началось довольно необычным образом.На планете их встретил сам аватар и прочитав с бумажки поздравительную речь,кинулся к Еве.Ему очень не понравился тот факт,что рядом с его девушкой стоит принц держась с ней за руки.Будущую брань пересказывать не буду,ведь они сразу сцепились в драку.Оля сначала махнула на них рукой,но потом ей пришлось их растащить. Александр вдохнул свежий прохладный воздух полной грудью.Сзади подошел Дмитрий. -Ну,что?Как вам эта ночь на корабле?Честно мне не понравилось.Хоромы аватара могли бы быть и лучше. -А мне понравилось.К тому же этой ночью мы увидели всех участников еще живыми.Неужели этот факт вас не радует? -Нет.Я бы предпочел видеть гору трупов,чем этих самоуверенных наглецов. Тем временем Ольга с Джордоном отвели остальных по летающим замкам.Гонка будет вечерняя. Джордон оказался на столько хреновым аватаром,что умудрился переругаться со всеми с кем только можно себе представить и его пришлось убрать в уклоне от межпланетных проблем, было решено,что галактике нужен новый правитель.Трассы грубо говоря не было и в природе.Это было огромное поле кувшинок. Ева провела весь вечер со своим напарником и внимательно слушала его рассказы и смешные истории из его аватарской практики. Сул как спал так и не просыпался.Все поражались:"сколько можно спать?".Александр улетел и больше его никто не видел,Дмитрий решил осмотреть Обан,но у него это не получилось,так как планета была не маленькая.Спирит как завороженный смотрел на все,что двигалось,а все,что не двигалось,он двигал и смотрел. Вечер наступил быстрее чем предполагали участники.Они уже и забыли,что корабли падают самостоятельно и первоначально гонку планировали даже отложить,ведь большинство кораблей улетели без пилотов,но они чудом сохранились и прибавили много хлопот. О начале гонки объявил дежурный выстрел Ольги и падение кораблей к трассе.По другому не получалось.Спирита еле вытолкнули на трассу.Он мог летать лишь на длинные дистанции и как оказалось очень боялся высоты,но это не чуть не помешало ему сжаться в маленький шарик и присосаться к кораблю команды земли,а раз правилами это не запрещено значит можно. Ольга осталась наблюдать за гонками на куполе центрального замка с которого была видна все трасса.Механиков и Дона Вея заставили стоять рядом с судьей ибо нечего указывать своим куда лететь дабы гонка была более-менее честной.Ее лидировал Дмитрий.Сразу за ним не сколько не уступая летел Александр то и дело гранича с Кроссом и магом.Лидера было нереально сбить.Его словно противоположным магнитом отбрасывало от всего,что летело на него.Это настораживало,но еще больше раздражало.Принцу вообще сказали чтобы он не использовал стрелы,ведь иначе могло случиться что-нибудь плохое. Оля внимательно наблюдала за перемещением игроков по трассе,а потом Рик прислушался и услышал.Судья очень тихо всхлипывала.Бывалого гонщика охватило любопытство и горечь одновременно.Он подошел к ней со спины и положил руки на плечи. -Что-то случилось,летучий мышонок? -Да нет,Все в порядке. -Тогда откуда слезы? Она еще недолго помолчала и ответила. -Я им очень завидую.Все могут лететь с той скоростью,которая им нравится.Слышать шум ветра в ушах,чувствовать скорость,а я уже второй год придорожная крыса,а если разгонюсь быстрее велосипеда то упаду и не поднимусь.Очень обидно. Рик оглядел на нее понимающим и спокойным взглядом,который был заметен даже через темные очки. -А чтобы ты хотела если-бы сама победила в этих гонках. -Я не о чем не мечтаю.Я просто хочу вновь летать и все. Девушка оглядела трассу.Гонщики уже подлетают к финишным вратам и кто попадет в них первым тот и станет аватаром.Дмитрий финиширует,но останавливается подле врат не приближаясь к ним близко.За тем останавливается волшебник и Александр.Четвертой прилетает Ева на крыле у которой калачиком сжался Спирит.Генерал Кросс и принц лопоухой страны,Люся-змея,которая перемещалась на своих небольших крыльях,которые больше напоминали дельтаплан.Все остановились около врат.Видимо никто в Аватары не рвался и желаньем не горел. Вскоре Ольга и частично команда земли оказались на месте.Все как дураки стояли возле одних врат и ждали когда хоть кто-то вызовется стать Аватаром. -Может вы,Дмитрий? Он скрестил руки на груди собирая крылья. -Александр? Вновь отрицательный ответ. -Рик,Принц,Генерал?Хоть кто-нибудь. Все лишь переглядывались.Было тихо. -Вампиры,Молли?Китаец? Кодзи побледнел. -Может вы,Сул. И он покачал головой.Прошла минута. -И что?Долго еще будем так стоять?На меня даже не смотрите.Решайте как-нибудь сами. Гадюка выползла из толпы.Перед нею расступились и уважительно отошли в стороны.Она приобрела человеческий-облик официантки и не спеша подошла к вратам.Обернулась на остальных. -Ну выбирай,Люся.Нам нужен новый Аватар...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.