ID работы: 6772403

Всё что угодно

Фемслэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог#

Настройки текста
Примечания:

! Б$ду#3щее6?

Вслушиваюсь.

      Шаги. Быстрые. Торопливые. Звучат всё громче.       Распахиваю глаза, опускаю взгляд на пистолет, лежащий у меня в руках, начинаю вертеть его, оценивая вес.       Килограмм? Вряд ли.        Топот раздается совсем близко, из-за угла показывается невысокий парень, оружие в его руках шатается из стороны в сторону, срывающимся голосом он приказывает мне убрать руки за голову, я слышу, как его товарищ кричит ему, что бы он просто пристрелил меня. Его взгляд падает на «Беретту» лежащую в моих руках; по нему видно, что он испытывает облегчение от осознания того, что магазин пуст — как видно и то, что убивать людей он явно не готов.       Я спокойно встаю, он вздрагивает и начинает кричать громче, оружие в его руках дрожит сильнее, чем секунду назад, да и целится он вовсе не в меня, а куда-то в стену. Я сжимаю рукоять крепче, замахиваюсь для удара, он зажмуривается, кретин, бью его в висок, он не падает —лишь кряхтит и резко бьёт прикладом наотмашь, мои рёбра начинают ныть. Я отшатываюсь, он резко наводит на меня ствол, рывком сокращаю дистанцию, чувствую, как кровь приливает к вискам, хватаюсь за винтовку в его руках, пытаясь отвести ствол, оглушающая очередь раздаётся в никуда. Из-за угла внезапно появляется еще один, он без колебаний открывает огонь по нам двоим, парень, стоящий передо мной, получает щедрую дозу свинца, я перехватываю его оружие дрожащими руками. Прикрываясь его обмякшим телом, что навалилось на меня, я стреляю в ответ, не веря в то, что всё еще дышу.

#6#

      Позже, скатываясь по стене, я чувствую глухую боль засевшую где-то внутри. Опуская голову, я вижу, как на сером бомбере проступают стремительно растущие алые пятна. Непослушной рукой я лезу в карман, с трудом достаю телефон из этих блядских приталенных джинсов. На погасшем экране я вижу ухмыляющееся отражение, а где-то за стеной снова слышится приближающийся топот.       Кровь от прикосновений пачкает её фотографию, что красуется на главном экране.       Набираю ей сообщение, содержание которого — просто точка.       — Посмотрим, кто кого, — произношу я в пустоту.

Отправить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.