Расскажи мне, почему

NC-17
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 530 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
277 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник

1.

Настройки

***

- Афигительная вечеринка получилась, надо повторить как-нибудь, - пьяно хихикая, сказал Петров. - Дааа, нормально затусили. Ладно, увидимся! - тебе хотелось побыстрее отвязаться, чтобы уже наконец зайти в дом и лечь в любимую кроватку. От этой мысли даже улыбка залезла на лицо. Вечеринка на самом деле была хорошей, но усталость даёт о себе знать. Потихоньку пробираешься по стене, чтобы не упасть и не разбудить семейство. Рыжий уже наверное сладко посапывает на диване. Его бы тоже не надо будить. Открываешь дверь и зависаешь. Кровать разобрана, а в еле закрывающем тело одеяле лежит Данька. Спит, сукан. Сейчас бы раздеться и прижаться к нему. Возможно, спустя несколько месяцев, уснёшь. Может и сон нормальный приснится. Трясешь головой, чтобы выкинуть эту дурость. Видимо побыть в кровати не удастся. Подходишь к дивану и стелишь постель. Придется спать на нем, не тревожить же этого... Вроде и выпил немного, но мысли все равно дурные. Все, спать.

***

- Ваааань, - просыпаешься от непонятных звуков, переходящих в твое имя. - Ваааань. Открываешь глаза, поднимаешься. Даня лежит на кровати, широко раздвинув ноги, и дрочит. СТОП. ЧТО?! РЫЖИЙ ЛЕЖИТ НА ТВОЕЙ КРОВАТИ И ДРОЧИТ, ПРОИЗНОСЯ ТВОЕ ИМЯ. Это пугает и ... Завораживает? Медленно подходишь к кровати. Томный взгляд скользит по твоему обнажённому торсу и снова: - Ваааня. Наклоняешься и целуешь. Медленно, так, как давно мечтал. Он стонет тебе в губы. Заменяешь его руку своей, не переставая целовать такие желанные губы. Он быстро кончает, когда ты оставляешь засосы на ключицах и шее. - Ванечкаа, - не открывая глаз, притягивает за шею ближе. - Я.... - Проснись уже, Вань! - слишком громкий крик. - Да проснись, дебил, мы проспали. Сука, это был ебаный сон. Лежишь почему-то на полу, а не на диване. Стащить что ли пытался? - Ваня. - Да заткни свой рот, иду я. Рыжий уже готов, как всегда идеально отглаженная рубашка, брюки со стрелками, кардиган, только вот, где галстук? - Рыжий, ты галстук потерял. - Знаю я, - растерянно смотрит. - Думал, что на диване где-то, но посмотреть не смог. Ты, блин, тяжёлый. Всё-таки пытался стащить. Подняться получается с третьего раза. Голова трещит, видимо выпил вчера порядочно. Быстро умываешься, находишь форму. Все мятое, да и плевать. - Нашел галстук-то? - зачем-то интересуешься. - Нет, как под землю провалился, - в голосе такая обида, будто это ты его спрятал. - Да забей, один день без него проведешь, не умрешь же. Только вздыхает, подцепляет портфель и выходит. Странный он сегодня. Бля, мы же опаздываем.

***

Всю учебу он был тише воды, ниже травы. Даже сочинение не написал, что было слишком на него не похоже. С мыслями о том, что надо узнать, что стряслось, выходишь в коридор. Головная боль постепенно уходит, а вот сон, нет-нет, да вылезет урывком в сознании. Что ж это такое-то. Неужели у тебя уже крыша едет? А он все пялится, чо ему надо блять?! Можно было бы поговорить прямо тут, в школе, но решаешь отложить все до дома. Там и звукоизоляция, и лишних глаз нет.

***

- Дань, ты чо какой? Чо случилось может? - произносишь сразу, как только вы закрыли дверь в комнату. На ключ. - Эээээ, - мнется, краснеет. Точно что-то не так. - В-все нормально вроде. Отлично, значит реально что-то стряслось. - Рассказывай уже, я полностью в твоем распоряжении, - садишься на кровать и сцепляешь руки. Видимо рыжий так и не расскажет ничего. Думаешь, как его разговорить, как вдруг вспоминаешь вчерашний вечер. Или сегодняшнюю ночь, хуй знает. - Ты, кстати, чо делал у меня в кровати? Даже уши покрываются румянцем, чо ж он там скрывает?! - П-прости, я, я не хотел. Так получилось. Голову аж в плечи втягивает. Тебе почему-то это доставляет удовольствие, будто на воробьишку смотришь. - Скажи уже, блять, военная тайна что ли? - Я задумался... - Ага, голый, на растеленной МОЕЙ кровати. Ничо не попутал? - Да я же сказал: прости, - вдруг вздрагивает. - Т-ты помнишь, что было ночью? - Я не настолько алкаш, чтобы пить до потери памяти, - усмехаешься. - Я зашел, а ты в кровати моей, решил не будить, я же добрый. Лыбу растягиваешь, словно чешир. А на душе кошки скребут. - Так чо ты там делал? Да и голый еще. - Я...я не голый был.... - Ага, значит вариант: ждал на потрахушки - не катит, - помедлив, добавляешь. - Жаааль, а я так ждал. Понимаешь, что сморозил, но исправиться не успеваешь. - Ладно, Вань, что тебе снилось? - краснея еще больше, хотя куда больше, выдавливает. - Т-ты просто стонал всю ночь.
277 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник
Отзывы (4)