ID работы: 6772511

Перевоспитание.

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог

Настройки текста
      Четыре красивые девушки выходят из самолета. Они прилетели в Москву, город возможностей. Каждая из них ждёт, ждёт, что произойдёт дальше. Они тут, чтобы покорить столицу! Но сначала к дяде. Да, их дядя, это Константин Меладзе. Тот самый, который стал продюсером бойз-бенда страны, MBAND. -Ну встречай нас, Москва! - воскликнула Алиса. Алиса Романова - блондинка с голубыми глазами, шикарной фигурой; подкачанная попка, упругая грудь третьего размера, стройным животиком. Рост 176 см. Пухленькие губки и большие ресницы, предают её лицу большую красоту. Она одета в белое летнее платье, чёрные кеды, такого же цвета поясок и чёрную кожаную куртку. На плече белый рюкзак. Волосы падают на хрупкие плечи, слегка накрученными локонами. -Ага, - сказала Софья. София Романова - блондинка с небесно-голубыми глазами и невероятно милым лицом. К своей фигуре относиться строго; каждое утро фитнес, пробежки, правильное питание. За счёт чего у неё самая лучшая фигура. Одета в чёрные рваные джинсы, белую безрукавку, красную клетчатую рубашку и чёрные кроссовки. -Ну и где наш дядя? - спросила Ева. Ева Романова - брюнетка с голубыми глазами и отменной фигурой. При том, что ей всего 16, ростом она 175 см. Сегодня она в голубом, выше колена, платье, голубых босоножках и с белым кожаном рюкзаком. -Вон там! - крикнула Милана. Милана Романова - голубоглазая брюнетка. Как и свои сёстры, она следит за своей фигурой. Каждый день тренировки, упражнения и питания. Но это того стоит. На ней чёрные рваные шортики и белый топ с открытым животиком. На худеньких ножках белые кеды. За спиной рюкзак. -Девочки, я тут. Поехали? - спросил Константин. -Ага, - сказали девочки и сели в машину.

***

-Ну вот мы и дома. Ваше перевоспитание начинается сейчас. - сказал Константин, заходя в дом парней. -Мне нравится, - сказала Алиса. Дом был достаточно большим, три этажа. На первом: большая гостиная в бежевых тонах, дальше кухня в белых оттенках. На втором этаже три комнаты. На третьем две большие гостевые комнаты. Девочки долго бы осматривались, если бы в дом не зашли парни. -Опа, привет. А вы кто? - спросил Артём. -Ребята, привет. Я вам забыл сказать, но у вас будут "перевоспитываться" мои племянницы. Познакомьтесь сами, мне пора, - сказал Константин, выходя из дома. -Ну... Я Тема, это Толя, тот Никита и Влад, - сказал Артём, показывая на парней рукой. -Я Алиса, это Мила, Софа и Ева, - говорила Алиса.

Pov Влад

Дома нас ждал голубоглазый подарок. Это четыре красивые девушки. Особенно мне понравилась Алиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.