ID работы: 6772511

Перевоспитание.

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Ну, будем знакомы.

Настройки текста
       После того как все познакомились, ребята пошли в гостиную. -Так, чтоб нам лучше познакомиться, расскажите о себе. Ну, а мы о себе, — сказал Толя, садясь в кресло. -Ну, я начну. Меня зовут Артём Пиндюра, мне 24 и я репер. Люблю спорт, прогулки по ночному городу и клубы. Ева? — честно сказал Тема. -Меня зовут Ева Романова, мне 16. Люблю спорт, но при этом есть плохие привычки. Люблю клубы и тусовки! Никита? — сказала Ева, посмотри на Кису. -Меня зовут Никита Киоссе, или просто Киса, мне 18. Люблю инсту и твиттер, также мягкий диван и фастфуд. Софи? — также честно ответил Киса. -Меня зовут София Романова, мне…кхм-цать. Я очень бережно отношусь к спорту, тоесть фитнес каждый день. Люблю танцевать и веселиться в клубах. Влад? — сказала Софа. -Я Влад Рамм, мне 20. Люблю играть на разных инструментах и тусить в клубах. Тащусь от соц. сетей. Ну и всё… Алиса? — сказал Влад. -Всем хай. Моя кликуха ЛИса, а так Алиса Романова, мне 19. Я люблю бухать, курить, ну и спорт. Странно, да? Хах, в этом вся я. Ещё я зависима от телефона. Толь? — говорила Алиса, листая ленту в инсте. -Эмм… Ну меня зовут Анатолий Цой, мне 25. Люблю петь. Не от чего не зависим. Мила? — проговорил со смехом Толя. -Меня зовут Милана Романова, мне 23. Занимаюсь спортом и немного рисую. Ну вот и познакомились. — проговорила Мила. -У кого есть вредные привычки? — задал вопрос Тёма. В комнате поднялись 6 рук. Четыре девушки и два парня. -Ну говорите какие? — сказал Артём. -Я люблю кушать в постели! — со страхом в глазах сказал Никита. Весело посмеявшийся, и сказав, что это просто лень идти на кухню, продолжили. -Я курю, — честно сказала Софи. -И я, — сказала Мила. -Поддерживаю, — сказала Ева. -Недалеко от компашки, — ответила ЛИса. -Ай, ай, ай. Вы же спортсменки! — шуточно развёл руками Влад. -А у тебя? — сказала Софи. -Да я как вы, — признался Владислав.

***

Переодевшиеся Алиса и Ева пошли за дом. Конечно же покурить, ну, а что ещё делать на улице в одиннадцать? Там уже «дымил» Влад. -Ого, какие люди. Что, не спиться? — с улыбкой сказала Ева. -Кто бы говорил, — сказал Влад. -На себя посмотри длинный, — сказала Алиса. -Мелкая, не наглей! — сказал Влад. -А то что? Отху**ишь меня? — сказала Лиса. -Ого, как мы заговорили! Не маленькие ещё? -18 есть. -Это значит, что ты можешь курить за каждым углом? — сказал Влад. Ева же просто стояла, и не знала, что сказать. -Это мне говорит высокая швабра? Хотя сам куришь каждые две минуты. — сказала Алиса. Влада охватил азарт, сам не понимая, что говорит. -Да я могу неделю не курить! — ляпнул Влад. -Я тоже. Все неделю не курим! — сказала Алиса. -Кто проиграет, тот выполняет желание. — добавил Рамм. -О'кей, длинный. -Я не длинный, а высокий! — сказал Влад. -Да ладно, какой у тя рост? — спросила ЛИса. — 193. — сказал Влад. -Дылда! — воскликнула в ответ Алиса, заходя домой. Для этих двоих предстоит долгая и тяжёлая неделя, ведь будет сложно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.