ID работы: 6772511

Перевоспитание.

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Pov Ева

Время уже подходит к полуночи, а я все ещё сижу на подоконнике с блокнотом в руках, подбирая нужные слова. Дело в том, что я в тайне от всех пишу стихи и рассказы. Да и вообще как-то я спокойнее всех. Ну и какую рифму мне подобрать к слову "наизусть"? Смотря в темное ночное небо я и не заметила, как ко мне в комнату зашло что-то лохматое! Ну вы представьте такое: Вы сидите на окне (открытом) смотрите вдаль, совсем не видя мир вокруг... И тут чья-то рука ложится к вам на плечо. А самое странное, что комната была закрыта! Вот ваша первая реакция? Возможно кто-то скажет кричать или убежать. Я так и сделала - честно, только сторону перепутала и выбежала через окно. Нечего не обычного для меня тут не вижу. Единственному чему я рада - это то что под моим окном был фасад крыши и я остановилась прям у края. И да, я боюсь высоты! Как банально! Ну сейчас мне реально пох, как это выглядит. Вот знаете стою я... думаю... вот и смерть пришла! Сразу вспомнила, что книги в библиотеку не вернула, как хомяка у подруги водкой напоила, а на следующей день он помер. Прям жалко его как-то! Интересно, а я его "там" увижу; надо хоть извиниться что ли, не по-русски это! Мысленно попрощавшись со всеми, я уже готова покинуть этот мир... Как тут меня опять затаскивают в эту комнату. Только один вопрос: А РАНЬШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО? Выходит зря про хомяка вспомнила. Блин, теперь сниться будет! А знаете кто этот "лохматый"? Конечно Киоссе. -Ты что, решила с жизнью попрощаться? - с испугом в глазах сказал он. -Какого?! Ты как зашёл? -Через дверь. -Это понятно. Она же закрыта?! -Неет! Что делаешь? - переведя разговор, сказал Никита. - Уже ничего! - сказала я. И что ему надо, зачем он вообще пришёл? -Ну а что делала? - не унимался он. -Тебе-то какая разница? - мне не нравиться когда меня раскрашивают. -Ну, во-первых, не культурно отвечать вопросом на вопрос. А во-вторых, мне интересно почитать твои стихи и рассказы. - сказал он, кивнув на мой блокнот. Вот как на зло там была песня, которою я сочинила под гитару, вчера! - Тебе это и впрямь интересно? - спросила я беря блокнот в руки. -Да. Это песня? - спросил он. -Да, я сочинила её вчера ночью. Ну только с Теминой гитарой... - все же я сказала, ух я молодец (я не хвастливая, просто встала на путь исправления). Никита молча вышел из комнаты. Ну вот, видно ему стало противно с человеком который украл инструмент. Через несколько минут Ник заходит в комнату с гитарой. -Возьми мою. А Темыча лучше не брать, он потом тебе обязательно будет это всегда вспоминать, - сказал Никита, ложась на кровать рядом со мной. Я открыла слова песни и достала гитару. На всю комнату разлились первые аккорды песни. -Я хотел просто быть рядом. Рядом, как можно дольше. Я так ждал этого взгляда всего на свете больше! Я хотел жить для тебя лишь, - И никакой награды не надо, не надо, не надо. Припев: Белый, белый самолет в небо синее зовет Там меня никто не ждет. Мне все равно, что дальше будет! Белый, белый самолет ближе к Солнцу унесет; И в душе растает лед, если она тебя забудет. Я хотел слышать твой голос - это ведь так не много. Мне попал в сердце осколок наших разбитых окон. Я хотел просто быть рядом и никакой награды Не надо, не надо, не надо. Припев: Белый, белый самолет в небо синее зовет Там меня никто не ждет. Мне все равно, что дальше будет! Белый, белый самолет ближе к Солнцу унесет; И в душе растает лед, если она тебя забудет. Я хотел просто быть рядом. Я хотел. Белый, белый самолет в небо синее зовет Там меня никто не ждет. Мне все равно, что дальше будет! Белый, белый самолет ближе к Солнцу унесет; И в душе растает лед, если она тебя забудет, - я закончила петь и посмотрела на Никиту. -Вау. Это просто бесподобно! А прочти мне ещё что-нибудь?! - сказал Киса, ложа меня на кровать рядом с собой. -Ну, слушай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.