ID работы: 6772511

Перевоспитание.

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Сложная неделя...

Настройки текста
       Трое парней сидят в гостиной, выпивая алкоголь под футбол. При этом Артём ещё успевает поднимать гантели, Никита ест шоколад, а Толя лазает в Инсте. Вы спросите где же Влад? Ответ прост, после того как они поспорили с Алисой, они не отходят друг от друга, следят. Прошло пол дня и они воздерживаются от сигарет. Ну как воздерживаются, больше пытаются наорать или даже побить кого-то. Остальные девочки поняли в чем дело и слиняли в парк. Вот и в комнате у "парочки" стоит гробовая тишина. -Ну и, что ты молчишь? - раздраженно сказала ЛИса. -А что говорить? - крайне не спокойно ответил брюнет. -Да, правильно! Надо молчать, сказать же нечего! - с сарказмом сказала Голубоглазая. -Ты что орёшь, истеричка! - раздраженно ответил кареглазый. -Сам ты истеричка недоделанная! - не унималасть девушка. На телефон парня пришло смс: Привет. Может встретимся?

Привет. Да, давай. В кафе?

Да, в нашем. Через час, пока. 💋 Влад убрал телефон в карман и посмотрел на Алису. -Мне надо ехать, пока. - сказал парень и встал с кровати. -Ээй... Нет, стоп! Я с тобой. Хочу лично увидеть, как ты проиграешь. - ответила девушка и усмехнулась. -Ты поедешь со мной на свидание? - спросил с улыбкой Рамм. -Да, - без стеснения ответила Романова. -Нет, - коротко сказал Влад. -А тебя и не спрашивали! - в ответку сказала Алиса. - Я сказал нет, значит нет!

***

-Ну и где она? - спросила Алиса, сидя за столиком в кафе. Лучше не спрашивайте как ей удалось уговорить Влада взять её с собой, это долгая история. Нет, она реально долгая. Конечно не обошлось без фейковых слёз, рыданий, обещаний, катания по полу, загораживания своим телом машину, бегом два квартала... И так далее. -Уже идёт! И да, её зовут Миша, - сказал Влад. -Миша? - переспросила девушка. -Мишель, - ответил Влад. -Понятно... Я пойду схожу в туалет, руки помою, - сказала Романова, встав из-за стола. РОV Алиса. Войдя в дамскую комнату я направилась к раковине. Включив воду и начав мыть руки, у меня как на зло зазвонил телефон в сумке. Резко повернувшись я в кого-то врезалась. Аа.. Мой нос и губы... Да что за день! -Смотри куда прешь! - заорала девушка. Что?! Я ещё и виновата? Не, ну это наглёшь! -Это ты куда лезешь?! - не снижая голоса ответила я. А девушка-то приличная; высокая, стройная, красивая, ей от силы лет 20. -Ты знаешь с кем разговариваешь? - не унималась она. Ну я ей сейчас... Мало того, что она даже не пострадала, не то что я: из носа кровь, верхняя губа разбита и правая рука болит. Она ещё и хамит! На этот шум прибегает Влад. -Алиса, я так и знал, что это ты тут орё... Миша? - сказал он, смотря на эту курицу. Что, эта та самая Миша? Ой, ну я не специально... -Влад, представляешь, эта хамка ударила меня, ещё и кричит! - сказала она, прижавшись к Рамму. Вот сейчас я офигела. -Что!? - в один голос сказали мы с Владом. -Алиса, быстро извинись перед Мишей. - сказал Рамм. Нет, я точно охренела. Я, перед ней, это она виновата! -С чего это я виновата, - спокойно сказала я. -Алиса, мы ждём... - сказала Миша. Да пошли вы оба! - Я никогда не извинюсь перед такой, как ты! И пошли вы на х*й! - гордо сказала я, развернулась и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.