ID работы: 6772511

Перевоспитание.

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. День Милы

Настройки текста

Pov Милана

За все время пребывания в доме парней у меня сложилось несколько версий о них, и так начнём: 1. Они вообще не знают, что такое уборка! 2. Если я не ошибаюсь, то через пол года у них будет гастрит, так как они едят только пиццу. 3. Им на нас пофиг! Да, да, им правда на нас пофиг, ну вот например: вчера Софа не ночевала дома. И они этого даже не заметили! Сейчас дома, если я не ошибаюсь, никого нет. Ну, мальчики на репетиции, Софа в кафе, Ева гуляет, а Лису я давно уже не видела. Если честно, то мне скучно без девочек, поэтому я решила приготовить обед и убраться в доме. Первая под моё лицезрение попалась комната Толи. Ну-ну, посмотрим твоё логово! И как всегда моё представление не оправдалось. В его комнате не заправленная кровать, разбросанные вещи и тонны пыли. Начала я с пыли, затем плавно перешла к шкафу и закончила мытьем пола. Вторая была комната Ника, там только вещи. Потом комната Влада, с ней было больше всего хлопот. Кто знал что у человека под кроватью… шкурки от лимонов. Затем комната Темы, там только не заправленная кровать. У девочек было, как ни странно, чисто. Ну и куда же без кухни и гостиной. Примерно через 2 часа было все готово. На обед я хотела приготовить что-нибудь необычное. В этом победил бабушкин рецепт под названием — «Вкуснотелля-облизелля.» А по-русски это запечённая рыба в разных соусах. Я то знаю, что Ник недолюбливает рыбу, поэтому для него курица. Все уже было готово, в этот момент открылась входная дверь. На запах в кухню залетело 4 «кабана». -Хм… Я то не люблю рыыыыбу, — проныл Никита. Я ставлю тарелку с птицей перед ним, от этого он даже чуть меня не расцеловал. От этого Толя встал и вышел из кухни. Я пошла за ним. -Толь, все хорошо? — обеспокоенно спросила я. -Да! — грубо сказал он. Мне стало страшно… -Извини! -сказала я, дрожа от страха, уже со слезами на глазах, я задом отладила от ванны. -Мил!.. Прости меня, я не хотел тебя напугать, — самым ласковым голосом сказал Толя. -Больше не делай так! — сказала я, и обняла его. -Может посмотрим фильм? — спросил он, но в это время подходят все ребята и Миша. -Вы как хотите, а я должен её найти! — сказал Тёма. -Я с тобой! -сказал Толя и посмотрел на меня. Тихо шепчет мне на ушко " я скоро вернусь, а ты иди ко мне в комнату и готовь много-много-много разных вкусностей! Жди меня там». При этом слегка задев моё ухо нежными губами. -Я тоже с вами! — сказал Ник. Весь двор осветил свет фар машины, и они скрылись во тьме. Пройдя на кухню, я взяла фрукты, конфеты и сок, пришла в комнату Толи. Разложив все по местам, я прилегла на подушку. Через некоторое время я уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.