ID работы: 6772511

Перевоспитание.

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Плохая компания

Настройки текста

***

Компания байкеров и молодой девушки, подъехали к заброшенному заводу на окраине Москвы. С первого взгляда — ужасное место! Но когда экстремалы зашли внутрь, мнение изменилось. На стенах разные плакаты мотоциклов и гоночных машин. Из мебели: большой чёрный кожаный диван, телевизор, стол и железные двери. -Пойдём я тебе все покажу, — сказал вожак. За первыми четырьмя бронированными дверями были обычные спальни. В каждом углу был большой шкаф и холодильник, в другом углу кровать. А вот в других комнатах было по-настоящему весело! В пятой был гараж с крутыми мотоциклами. Ну и в шестой с спортивными машинами. А вот в последней  — седьмой, было, что-то типа бункера. Много разной еды, вещей и так далее. -А зачем эта комната? — спросила Алиса у Серёги. -Иногда пацаны «немного ошибаются на дороге» Ну, а я помогаю, — сказал Серега. -Это все ворованное? — спросила Алиса, указывая на гаражи. -Нет, это все моё. — смеясь говорил владелец, — Мой папа был крупным бизнесменом… И он погиб при аварии. Ну, а я с детства хотел стать гонщиком. Сейчас я беру в команду новых экстремалов. -И ты берёшь меня? — переспросила девушка. -Только если тебя будут отпускать по ночам, и ты будешь одеваться в чёрное. -Договорились! — договорили они и направились в гараж на выбор нового байка девушке. *** Через несколько часов ребята все же выбрали байк для Алисы. Этим «железным конём» оказался чёрный байк, с белом граффити на бензобаке. Написано там было так «vengeur indestructible», что в переводе с французского означало как «неуловимая мстительница». Через несколько часов девушку уже подвалили к дому. Она попрощалась с Серёжей и зашла в дом. -И где же ты шлялась?! — сказал Влад, как только Алиса зашла в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.