ID работы: 6772511

Перевоспитание.

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Милана. В тот вечер, Толя пригласил меня в кафе. Я не раздумывая поехала с ним, и не знала чем мне это обернется. В кафе мы мило сидели и говорили обо всем на свете, начиная с детства и заканчивая планами на смерть. Мы заказывали разные кексы и тортики, потом были пирожные. Все было замечательно, пока в кафе не зашли еще двоя. Они подошли к нам и сели с нами. Один из них был парень среднего роста, блондин с голубыми глазами. А второй, точнее вторая это была блондинка с 5 размером груди и накаченными губами. -Мил, знакомься это Леша, а это Анжела. — показывая на людей говорил Толя. -Анжела, любимая и единственная девушка Толечки. — сказала она, обнимая Толю. То есть не позвал меня, чтоб познакомить со своей девушкой? Ну, а для чего это, ты же мне нравишься и зачем мне это? Чувствую что через пару минут у меня начнется истерика, я сказала: — Простите, но я должна покинуть вас, рада знакомству. Я говорила это с улыбкой, натянутой улыбкой. Мне было сложно не показывать свои настоящие эмоции. Я хочу чтоб Толя был всегда счастлив, и для этого мешать я не буду. С такими мыслями я доехала до дома, но заходить мне как-то не хотелось. Рядом было не большое кафе и я направилась к ниму. Заказав бутылочку вина я стала снимать историю в инстаграмм. — А у вас бывало, что вы любите человека, а он знакомит вас с со своей девушкой? У меня вот было. А знаете это больно. — говорила я на камеру. Меня смотрело чуть больше 300 человек. Толя, Никита и Ева на меня не подписаны поэтому, они не видели. Вернулась домой я где-то в часа четыре утра, немного пьяненькая. **** POV Ева. Утром я проснулась от назойливого будильника. Время было 7:30, но я решив, что у меня еще куча времени, легла назад в кровать. -ЕВА!!! — Кричал Ник мне на ухо, через сон. — Евочка, солнышко, просыпайся пожалуйста. Мы и так уже опаздываем. -Никиточка, миленький мой сгинь, а! — последние слова я уже про орала. Ну хочу я еще поспать… И тут меня резко кто-то поднимает на руки и несет в ванную. -Ева, сейчас я буду тебя мыть, одевать и так далее, раз ты сама не хочешь. — сказал он, и посадил меня в ванну. Ник снял с меня кофту и шорты, потом и футболку. Я осталась в одном нижнем белье. Нет, я не стеснялась Ника, я была в нем уверенна. Пусть что хочет то и делает. И тут полилась холодная вода, мать твою она просто ЛЕДЯНАЯ!!! Но я же гордая и поэтому не издала не звука. По моему ему меня стало жалко, и он выключил воду. Замотал меня в полотенце и вынес на руках в комнату. — Переодевать мне, или все же сама? — я просто молча лежала. Пусть переодевает, нечего было меня в семь утра будить. Никита подошел к моему шкафу и вытащил из него белое платье. Он посмотрел на меня, а я отрицательно помахала головой. Он меня понял или просто не хотел даже вникать, достал черные джинсы и белый топ. Из нижней полки в шкафу взял нижнее, белое, кружевное бельё, и подошел ко мне. Было видно что он напрягся. Ник сдернул с меня полотенце и стал стягивать мокрое, нижнее бельё. Когда я лежала уже голая я посмотрела ему в глаза, и мне стало его жалко. Далее мой взгляд упал на его ширинку на штанах, там уже было видно больной и возбужденный бугорок. На секунду мне стало страшно, лишится невинности именно сейчас, но когда он стал надевать на меня трусики я более менее успокоилась. Следом на мне уже был лиф и топ, еще чуть позже джинсы и носочки. Никита взял расчёску и стал причесывать меня. Расчесав меня он надел на меня белые кеды, и взял меня на руки, понес в машину. — Константин, можно? — сказал Никита, заходя в кабинет к дяде. -О, Евочка, Никита! Я вас уде час жду. Конечно… — сказал дядя. Никита положил меня на диван, а сам сел на стул рядом. — Ева, что случилось? -А, Кость не волнуйся, она просто еще даже не проснулась! Я весь день за нее сегодня делаю. — ответил мой холоп. -Ну раз так то я хочу вас похвалить. Ева на тебя подписались более десяти миллионов человек. Продолжайте в том же духе. -Хорошо, спасибо дядь кость. Мы модем идти, а то я ни завтракала?! — сказала я. -О, заговорила! Ура, а то я все утро не понимал ее мимику. — нажаловался Никита. — Ий бедный, ты же не на мимику вроде жаловался? — с усмешкой спросила я. -Мы свободны? — перешел на другую тему Никита. Что стыдно при дяде говорить? Ну-ну… -Да идите. — сказал дядя, а Ник взял меня на руки и пошел в соседнее кафе. Мы заняли самый последний столик в углу и у окна, стали ждать официанта. Буквально через несколько минут подошел молодой парень у униформе официанта. Голубоглазый шатен, редко таких встретишь, да еще и симпатичный…ммм. -Что будете заказывать? — спросил парень, по имени Алексей. — Мне пожалуйста чай, только красный, и что-нибудь сладкое…- сказала я и посмотрела на Никиту. -А мне кофе и любой десерт, на ваше усмотрение. — ответил он. Леша ушел, а я взяла свой телефон и стала вести прямой эфир. В основном вопросы были такие «Вы с Никитой встречаетесь?» или «Ты кто?». Я отвечала только на такие как: «Вы где?» или «Что делаете?». Когда нам принесли еду мы быстро поели и поехали домой. Приехав домой, Ник взял меня на руки и понес в комнату, там же надел на меня шорты и футболку. Мы решили посмотреть фильм и где-то на середине я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.