ID работы: 6772511

Перевоспитание.

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Pov Ева. Проснулась сегодня я около 9 утра. Сама, от того что выспалась. Странно, что Никита меня не разбудил. Сегодня мы должны были поехать в восемь на студию, но помоему планы изменились. Встав с кровати, я пошла в ванную, закончив все свои дела я зашла в комнату. Надев белые шорты, белый топ и такие же носочки, я пошла завтракать. -Доброе утро, ангел. — вот умеет он пугать, теперь еще и осколки собирать. -Утро добрым не бывает. — ответила ему я. — Ты меня не разбудил, и уже приехал со студии? -Нет, я еще там не был. Утром когда тебя надо было будить я позвонил Косте и попросил приехать в десять. А то мне не очень хотелось тебя носить весь день. До сих пор руки болят. — что? Это он сейчас сказал что я толстая?! Да пошел он! Я резко встаю из-за стола ставлю кружку и выхожу из кухни. В след я слышала только это: «Ева ты чего?», «Романова стоять!» и «Ев, ты чё психуешь?!». Так он там говорил, что перенес в 10. Так где там номерок такси? Заказав машину я стала собираться. Может быть сегодня стоит надеть платье? Да решено! Выбор остановился на белом платье и белых босоножках. На телефон пришло сообщение о том что машина приехала. Я вышла из дома взяв сумочку с деньгами и телефоном. Pov Никита. Вот что она обиделась? Аааа, не когда не пойму женскую логику. Чего я сказал не так? Ладно пора ехать. -Ев, ты готова? — я открыл дверь в ее комнату, но ее там не оказалось. Где она? Я обыскал весь дом, но так и не нашел ее. Может она уехала? На телефон не отвечает. Ну и ладно! Сев в машину я поехал на студию. Приехав туда, я зашел в кабинет к Косте, а там уже сидела Ева. -А чего это вы сегодня по раздельности приехали? — спросил Константин Шотаевич. Ну предоставлю слово «холодной королеве». -Мне тоже интересно! — усмехнувшись я посмотрел на нее. С самого утра желаю знать истинную причину ее психов. Может это «ПМС»? -Дядь Кость, я могу идти и начать записывать свою первую песню? — перешла на другую тему значит, да? Ну ладно, ладно. -А, ээ…да можешь идти, как закончишь не забудь зайти. — сказал Костя. Ева встала и грациозно покачивая бёдрами, вышла из кабинета. Так, стоп. Что она сделала? -Никит, что случилось? — мне самому интересно, что у нее за заскоки. Она психует, а я виноват! -Без понятия. Она проснулась в 9 нам ехать к 10, не стал ее будить, чтоб опять не стать ее рабом. На кухне об этом сказал и она психанула…аааа, я кажется знаю что происходит! — да, точно. Я же ей за завтраком сказал, что весь день ее таскал и к вечеру рук уже не чувствовал. Она решила что я ее назвал толстой! Ой, что я натворил. оскорблённые девушки — опасны. Надо извинятся. Но как? — Ладно я пошел, потом зайду. POV EBA. Я зашла в звукозаписывающую комнату и мы с ди-джеем стали придумывать новый супер хит. -Как тебе такой вариант? — спросил Миша (имя ди-джея). И протянул мне наушники. -Да, это то что надо! — Так музыка есть, слова есть, песни нет! Надо исправлять. -Так, Ева предлагаю записать сейчас первый куплет и припев, а остальное позже, ага? -Да. — я взяла микрофон и стала петь первые строки: Эту ночь я запомню. Мысли прочь — всё в неоне. Столько лиц вокруг. На себе взгляд цепляю И тебя приглашаю поиграть в игру. [Переход]: Сто ударов на пульсе. Просто ты в моём вкусе. И пусть у нас не любовь, — я хочу тебя слышать; Я хочу тебя ближе узнать и отсюда сбежать. [Припев]: Только не обламывай, только не обламывай меня. Я знаю, что ты хочешь тоже. Да-да-дай! Только не обламывай; Только не обламывай. Током бьёт-бьёт между нами. Я тебя, ты меня выдыхаем — и время на slow mo. В темноте эту ночь ты запомни и оставь белый дым на повторе. Секреты на замок! [Переход]: Сто ударов на пульсе. Просто ты в моём вкусе. И пусть у нас не любовь, — я хочу тебя слышать; Я хочу тебя ближе узнать и отсюда сбежать. — На этом я должна была закончить, но останавливаться я не захотела. Поэтому продолжила петь. [Припев]: Только не обламывай, только не обламывай меня. Я знаю, что ты хочешь тоже. Да-да-дай! Только не обламывай; Только не обламывай. Ты будь моей слабостью, ты будь моей силой — И я растворюсь в тебе медленно и красиво. Бросаемся в крайности. Забудь то, что было до; Не говори ничего, просто чувствуй меня, о-о! [Припев]: Только не обламывай, только не обламывай меня. Я знаю, что ты хочешь тоже. Да-да-дай! Только не обламывай; Только не обламывай. Я открываю глаза, и вижу что стоит дядя, Миша и Никита. И тут они начинают хлопать. -Спасибо. Все я могу идти? — мне просто не хочется видеть Никиту. Хоть он и мой друг, но все же я на него обиделась. -Да на сегодня вы свободны. — и тут ко мне подбегает Ник, хватает меня за талию и перебрасывает себе на плечо, ну и несет меня в машину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.