ID работы: 6772511

Перевоспитание.

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

POV Ева

- Вы что приперлись все? - грубо я знаю, не ну а они то, что приперлись. Вот не дай Бог, что они все знают. Я же тогда Ника точно прибью! Ник... интересное имя... И почему я только сейчас это поняла? - Я не знаю, меня Толя заставил ехать. - спмхнула на Анатолия Милана. Он так на нее посмотрел. Вам нужно было бы видеть его лицо. - Я то что? Это мне Тёма сказал, что что то случилось! - перекинул Цой на Артема. Артем молча показал на Софи. А она на Алису, но эту цепочку прервала Лиса. - Швабра утром сказала, чтоб мы все ехали к школьнику. - тут уже злой был не только Влад, но и Никита. - Да ты заебала меня школота охуевшая! Закрой свой рот уже! - разорался Влад. Далее последовал отборный мат с двух сторон. Спор продолжался пока Тёма не заорал: - Да вы заебали сраться уже. Быстро свалили оба от сюда, чтоб я вас больше не видел. Они молча вышли из дома и сели в машину. Через несколько минут машина покинула двор. Парни пошли на кухню а мы с девочками поднялись в мою комнату. - Ев, что случилось? - первая спросила Мила. Я не буду им нечего говорить, потому, что об этом точно узнает дядя и заберет меня от Ника. Он же не виноват, просто...просто...да кароче не хочу чтоб кто-то знал. - Нечего не случилось. С чего вы взяли? - как-то со стахом спросила я. - Не знаю, просто пречуствие плохое. - сказала Милана.

Pov Автор

На первом этоже за столом смдели трое парней и молчали. Некто не мог начать разговор, кто-то боялся того чего услышет, а кто-то не хотел, что они вообще о чем то знали. В комнате у девушек, так же стояла тишина. Одна из них пыталась козаться гордой, одна не как не могла сказать о положительном тесте на беременность, и еще одна путалась в догатках. Медленно на двор отпустилась ночь и двое парней и одна девушка собирались ехать домой. Когда Артем, Толя и Соня уехали, Ник пожелал девушкам спокойной ночи и ушел в свою комнату. Парень весь день терялся в догадках, если девушка ответила ему на поцелуй, то она испытывает к нему взаимные чувства? С такими мыслями Киоссе уснул полусидя на кровати. Милана же наоборот пыталась отключить на вечер отдел головного мозга, чтоб не думать о проблемах, а подумать о счастливом будущем. Только одна девушка некак не могла уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.