ID работы: 6772511

Перевоспитание.

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Никита. В больнице нам сказали, поменьше волноваться в связи с тем, что нервы у Евы слабые, да и после такой то истории, вообще к черту. -Ну, что домой? — спросил я у Евы. Мне больно на нее смотреть и даже думать, что делали с ней в этом переулке. Но одно я знаю точно, это то, что моя маленькая, теперь боится ходить одна, да и всего теперь боится. Хочется ее защищать и огородить ото всех, оберегать как зеницу ока. И возможно, что отношение уже переросли немного больше ступени «дружба». Ну по крайней мере у меня. И пусть мы не будем вместе, но я стану для нее настоящим другом. -Угу. — она даже не смотрит мне в глаза. А я всегда буду винить себя в том, что произошло. Почему я тогда так сказал, почему не остановил? За что мне все это? С такими мыслями мы доехали до дома. Ева молча вышла из машины и поднялась к себе в комнату. Через несколько минут я вышел из ванной, переоделся и решил поговорить с Эвой. Я понимаю ее, как ни странно. В 16 лет и такое пережить, главное чтоб с собой нечего не сделала. Я молча подошел к ее двери и прислушался; в комнате заметно тихо и открыт балкон. Я это понял из-за сквозняка. На ум мне полезли не очень хорошие мысли. Дверь оказалась открытой и я забежал в комнату. Первым делом я посмотрел на кровать, но ее там не было. Лежали только пару вещей с больницы. Мой взгляд упал на открытый балкон, я зашел на него и увидел Романову. Сразу как-то и дышать легче. Но есть одно «но», в ее руке сигарета. Я видел ее с сигаретами всего пару раз за это время. Меня вечно бесило то, что девушки курят. Но в Еве мне нравится абсолютно все. От темных волос и до небесных глаз, ее привычки и немного картавая речь. -Ев… -Не надо. — я был перебит, но это не обижало, даже наоборот избавило меня от такого разговора. Я подошел к ней и приобнял за талию, мне так ее жалко. Она посмотрела мне в глаза и обняла в ответ. Черт, как я хочу ее поцеловать, но мы же «друзья». Видимо и она думала о том же. Она посмотрела мне в глаза, а потом ее взгляд упал на мои губы. Я не вытерпел и поддался вперёд. Наши губы слились в теплом, нежном, долгожданном поцелуи. Она углубила его, но тут с первого этажа раздался стук в дверь. Ева отошла от меня и пошла вниз. Я спустился за ней и в дверях увидел Алису, Соню, Милу, Толю, Артема и недовольного Влада…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.