ID работы: 6772585

Не знать бы о тебе вовсе

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лизе снова нехуй делать. Как нехуй делать вчера и сегодня. Она решает пойти к друзьям, а точнее к Зарыковской. -Привет, Лиз! -радостная Даша поднимает трубку. -Че такая радостная? Швей для швейного цеха наконец нашли? -Как ты догадалась? -Я просто хочу его тебе испортить! -Понятно...Свету звать? -Да,боюсь она не откажется выпить. -Тогда когда ты пригонишь? -Ну... зная Питер...через минут 30. -Ого ты быстро... -А ты не королева рофлов! -Жду. Лиза радостная. Потому что она не останется сегодня трезвой. Ей интересно насколько сильно она сегодня нахрюкается? В прошлый раз они ночью пошли обливать друг друга водой, а в позапрошлый вообще на дерево залезли. *Стук в дверь* Гробовая тишина *Стук в дверь второй раз* Тишина *Стук в дверь в третий раз и бьение ногой* Тишина *Стук* *Дверь открывается, трехэтажный мат Лизы* -Свет! Какого хуя? -Да бля! Думаешь тебя слышно? -Света с какой-то коробкой в руках. -Света блядь! Куда-то с инструкцией ушла? Я ж не ебу как подключать!-доносится ор из главной комнаты. -Проходи пока. -Не бля, останусь здесь стоять! -Лиза была немножко не в духе от того что простояла пол часа под дверью друзей. -Че вы уже без меня собираете? И да налейте мне тож бухла, а то я вас всех угандошу! -Это караоке-микрофон. -Наливая пивко, сидящая на полу Даша, пытается каким-то образом подключить к телефону микро. -Че вы паритесь? У нас такой в Тае был, ток его Хоффман забрала,Тварь. За пару минут Лиза разобралась с микрофоном подключив его к телефону Даши. -Ща короче соседям будет пизда! -подвыпившая весёлая Света ходит пританцовывая. -Что у нас по плейлисту—убивания соседей за дрель,в 12 часов ночи. -Лайза заглядывает в телефон подруги. «Мега Звезда» «Знаешь ли ты..» «А он тебя целует» «Почему» (пушман) -Го «Мега Звезду»? -предложила уже нахуяриная Света. -А давайте! -все согласились. Шум стоял на всю комнату. Но соседи не особо слышали ибо стены толстые. Через часа 2 ора, у девчат сели голоса, ну и обпились они в край. -Че делать то будем? -Лиза седела на стуле спиной к Даше и Свете, но её что-то побудило выгнутся в низ головой через спинку стула. -Бля Лиз! Ты сейчас наебнешсп... -Неуспев договорить Света как Лиза уже вместе со стулом летит вниз. -О! У меня идея! -Резко открывая ноут кричит с винишком в руках Даша. -Чатыы! -Обхуярилась в край -закатывает глаза сама же обхуяриная Елизавета -Да бля! Ты че ссышь? Это ананимкаа! -продолжает крутится на стуле и орать Дарына Олэговна. -Даваай Лиззка-Интроверт! Крутая идея! Новых друзей то заводить надо? Вдруг попадётся кто-то из Барселоны, и я туда потом перееду...-останавливает крутящуюся Зарыковскую, Света. -Ты быстрей 10лямов наберёшь чем в Барсу переедешь.. -продолжает читат морали низкорослоя дэвушка. -Лиз, го на 1000р. Что мы сейчас по пишем в чате? -Даш, а у тебя я вижу денег много. -Я бизнес-менша! *смех гиены* -Ладно, уговорили... что делать то? -Смотри тыкаешь сюда, потом сюда. -Свет, да ты я смотрю профессор -ржёт Лайза Лиза удобно устроилась на стуле, который отжала у Даши. Все они были в полную хламину, так что лучший друг у них завтра будет «Боржоми». И авиалинии «Блядское похмелье, нахуя я так много вчера бухала?!». А-Аноним Д-девочки 2:00 А:«Привет»-Им приходит первое сообщение. 2:00 Д: «Привет» -Напиши от куда этот человек!!-прям на ухо орет Света. -Может спросим хотя б как зовут?-перекрикивала её Даша. -Блять! Это анонимка! Успокойтесь! -наконец смогла заткнуть их Лиза. 2:01 Д: «Как дела?» -Ты серьёзно?! Так банально?!-возмущалась Даша которая смотрела осуждающим взглядом. -Ты серьёзно?! Мы бухие, пишем незнакомым людям, в анон чате, в 2 ночи!- с точно таким же взглядом смотрит на неё Лиза. 2:01 А: «Нормально. Че забыл в анонимке в 2 ночи?» 2:01 Д: «А сам?» Все всегда обожали смешные и не очень, но уместные вставки Лизы. 2:06 А: «Хуево, вот и сижу.» 2:10 Д: «Бухаю, вот и сижу.» -Дэвочкы, вы как хотятэ, но мне нужно пиздулить домой, я хоть не такая стелька как вы...-Света собиралась домой, что не очень радовало девочек. -Может останешься?-предложила Даша -Даш, у тя нет места, Лиза будет на диване, ты на кровати, а я где? На полу? Ну уж нет, с прошлого раза ещё насморк не прошёл! -Ладно бай! -откликнулась Лиза. -Слушай, я сама засыпаю, думаю сама расстелишь диван, я спать. -Спокойной, я тож.-но на самом то деле ей хотелось ещё пообщаться с тем чуваком из анонимки. Поэтому она тихонько стыбзила ноут Даши и написала: 2:20 Л: «Как тебя то зовут?» 2:21 А: «Тогда 1/1 ты тоже назовёшь своё» 2:21 Л: «Хорошо» 2:21 А: «Даня» 2:22 Л: «Лиза» 2:22 Д: «Ты из какакой то страны, а то тип всемирный чат» 2:22 Л: «Как я понимаю, анонимность пропадает...» 2:23 Д: «Ну получается что так» 2:23 Л: «Россия, Питер» 2:23 Д: «Хуя совпадения! Я тоже!» 2:23 Л: «Пиздец» 2:23 Д: «Расскажи что-то о себе...» 2:24 Л: «Блогер, алкоголик» 2:24 Д: «У нас же в городе тож есть блоггер Лиза, слышал о ней, тип хайповая была у неё одна хуйня. хуя совпадения х2, я тоже блоггер, но больше репер» 2:24 Л: «Хуя совпадения х3, у нас же в городе тоже есть недо-блоггер Даня, слышала» 2:25 Д: «Скок подписот то?» 2:25 Л: «600к» 2:25 Д: «Хуя хайпонула, че снимаешь то?» 2:25 Л: «Развлекательный Контееент! Кстати ток вот недавно налетело 400к, а так то было 200к, после дисса понаехало» 2:26 Д: «Стоп, после дисса?» 2:26 Л: «Ну да, а че?» 2:26 Д: «Кинь плз свою инсту, моя сильно хороша, глаза ослепишь» Одновременно/2:27 Л: «@l1zzka» Д: «@animebit13» Одновременно/2:27 Д: «Блять!» Л: «блять!!!» 2:27 Д: «Пиздец! Тоесть ты та самая лиззка с дисса на атеву?!» 2:27 Л: «Ну чёт типа того» 2:28 Д: «го завтра в Галерее встретимся?» 2:28 Л: «Я не против, во сколько?» 2:28 Д: «15:00» 2:28 Л: «Договорились, до завтра» Лиза закрыла вкладки, и тихо положила комп обратно. Сказать что она была в ахуе—ничего не сказать. Про этого чела она слышала довольно давно. Знала лишь то что он высокий, бухает, курит, и ЧСВ. Теперь Лиза точно не уснёт, а может и уснет, кто знает, и кто знает что будет ждать её завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.