ID работы: 6772585

Не знать бы о тебе вовсе

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сказать что она была в ахуе—ничего не сказать. Про этого чела, она слышала довольно давно. Знала лишь то что он высокий, бухает, курит, и ЧСВ. Теперь Лиза точно не уснёт, а может и уснет, кто знает, и кто знает что будет ждать её завтра? На следующее утро она и вправду жалела что так много выпила. Кое-как вставши в 12 дня она начала вспоминать вчерашний вечер. От раздумий отвлёкла нужда вывернуть все своё вчерашние говно, поэтому она ринулась к белому коню. Вышла она вся побелевшая, ей было хуево. С кухни раздался смешок. Даша проснулась часиков в 10, она уже за два часа успела выплеснуть своё дермецо. -Чай будешь?-спросила Даша с двумя тарелками яишенки. -Таблетки -Вон тама возьми -подруга указала ей на шкафчик с лекарствами, на удивление там было чисто. Каждые таблы лежали по отдельности, от головы,кашля и тд. Но что удивило Лизу, это то что она разделила лекарства на две части: Для неё самой, и для Лизы. -Да ты я смотрю прибралась, как я понимаю мне брать из левой части? -Какая ты догадливая, пиздец! Я специально выделила для такой часто болеющей как ты. -Спасибо, кстати чай я буду чёрный. Они сели за стол Даша как обычно что-то делала в телефоне, то отправляла кому-то что-то, то работникам писала, эх вот она жизнь бизнес-менши... Лиза тупо пялилась в пустоту. Она пыталась вспомнить вчерашний вечер, и все что с ним связано. -Даш, отъебись наконец от телефона, что вчера было? Я помню только как я вам долбилась в двери,как мы начали бухать, орали в микрофон и какое-то время, вроде 15:00. -Я тоже не сильно много помню из этого вечера, но я помню как мы писали в чате анониму какому нибудь, ты не хотела при этом...-её речь перебивает Лиза со словами: -И да, я помню что ты мне должна 1000р! Не отвертишься! -Вот ты конечно злопамятная! Но все же, потом ушла Света, и мы легли спать Только сейчас она вспомнила что договаривалась пойти в ТЦ «галерею», и ток ща поняла что это было за время! Она пока не представляла насколько ей повезло с этой встречей. Она посмотрела на время, у неё было 2 часа, и плюс время доехать. Лиза начала собираться, что не могла не заметить Даша. -Куда собираешься? -Пригласили вчера встреться -натягивая толстовку бормотит Лиза. -О, а кто? -Чувак один -не шибко Лиза хотела говорить что это Даня из анонимки, ведь сама отговаривалась и тд. Чтобы разбавить обстановку она решила спародировать буку. -Бу! -Бля Лиз нахуя так пугать-заливалась смехом Даша -я ж сердечник!

* * *

-Я ушла, пока. -Гуд бай , когда захочешь ещё сильнее нахуярится пиши. 15:00 Лиза зашла в ТЦ. Увидела стеллаж «Мам,купи», начала рассматривать кружки.(чем же ещё заняться). Лицо у неё было спрятано за розовой толстовкой «мне неприятно». На спине чёрный рюкзак, кеды, джинсы, типикал лук. Тут раздался звонок «Даха» -Привет, какими судьбами? -Срочное дело, ты ж ща в «Галерее?» -Ну да, а что? -Ты не сможешь минут 20-30 кружками заняться, а то Ире стало плохо и она ушла, а вторая работница ток выехала из офиса, а в центре пробки. -А я то думаю почему никого за стеллажом нету. И да, ты серьёзно? -Ну пожалуйста Лиз! Мне это очень важно! -Ладно, все равно жду пока. -Спасибо больше Лиза повесила трубку. И обошла стеллаж с другой стороны. Людей пока не было, пока не пришла какая-то группа школьниц лет 13-14, и их ещё в добавок было штук 10-12. Они как раз шли в сторону кружек, но когда увидели там Лизу, немного приахуели. -Привет! Можно с тобой сфоткаться? -Да,конечно. Все купили по кружкам, некоторые мерчагу, а дальше пошли фото. Люди как будто не уходили, а наоборот приходили, хотя так оно и было. Толпа была довольно большая, Лизу котороя подозревала это всё, уже не было видно из-за толпы. Вот уже оставались последние 10 человек. Как вдруг из этой всей толпы к ней подходит высокий рыжий парень, тоже в каком-то худи, что б его лица из толпы не очень было видно (пока не было видно). -Ой, а можно и мне с тобой сфоткаться?-пародируя голос малолеток, вытягивал руку чтоб сделать селфи с веснушками парень. -Даня? -удивленно спросила Лиза -20 лет уже как Даня - заулыбался он. -Хуя ты высокий! Я конечно знала, но не настолько же! *щелчек камеры**селфи готово* -Подождите минутку -крикнула она уже намного больше толпе, которая увеличилась в 2 раза увидев Даню у которого аудитория намного больше. Люди кричали их имена. Лиза вышла к Даниссимо и обняла (просто по-дружески) можно сказать интернет друга. В толпе нашлись и шипперы, которые не упустили свой шанс и начали это всё дело снимать, а потом это видео с мимишными обнимашками попало в инсту, а потом...появился новый пейринг... -Бля, а я думал ты выше... -Я тож думала что мне Зарыковская не скажет кружками торговать. -Давай я помогу? -Я не против. Пока Даня и Лиза продавали священные кружки и фоткались с фанатами, в Инсте, да что там в инсте по всему и-нету расфорсилось то что «DK.inc и Лиззка случайно встретились в ТЦ ”Галерея”»,но все мы знаем что это не так, что все это было запланировано. Шипперы придумали очень быстро новый пейринг—Даниззка . -Ой, извини Лиз, что припозднилась, пробки.-запыханая работница вбежала за стеллаж и начала намного быстрей работать, а Даня и Лиза по-тихому слиняли. -А что у тебя своя мерчага есть?- уставший после всего этого пиздеца Даня вместе с Лизой выходили из ТЦ. -Да, эт моя подружаня Даша Зарыковская всем этим делом занимается, в далеком 2015 делала открытки, а в начале 2017 запустила мерчагу знакомых блоггеров: там Юлик,Хованский, Кузьма, Я... Они направлялись куда глаза глядят, смеялись, болтали тупо обо всем. Так как в Питере очень часто дожди, на улице были лужи, и Лиза не смогла не использовать этот момент что б не упасть. Но подвох был в том что она по реакции схватила за рюкзак Даню, и тот от неожиданности полетел вместе с Лизой в мокрую траву. Раздался громкий смех, а потом ещё громче смех Дани когда увидел ебало Лизы, хотя его не было видно, оно было спрятано за сильно за путаными и мокрыми от травы волосами. Он провёл руками по лицу Лизы что б убрать волосы и увидеть её физиономию. Холодные руки прикоснулась к лицу, но без какого-то согласия Лизы, мозг дал команду холодку по коже и мурашкам. Она аж вздрогнула, сама не понимая этого, но потом улыбнулась. Над ней нависла тушка рыжего ебуна, они рассмеялись, опять, снова, без причин.

Руки в волосы, пальцы вдоль по розовой коже Больше звона тары и меньше колы

Шли они так до вечера, о чём-нибудь болтая, но не рассказывали как не было странно о себе. Солнце зашло за горизонт, стало довольно таки темно, но было и поздно ведь все таки лето. Где-то блуждавши они наткнулись на большое скопление людей и громкую музыку. -Давай посмотрим че там, вроде народу много, значит что-то крутое. -предложил Даня -Ой, а нам сегодня так было мало народу... -Ой все, Лиз, пойдём. -он схватил её за руку и потащил в толпу. -Она посмотрела сверху вниз на Даню, она на фоне стольких людей казалась маленьким камушком, ну и понятное дело она нихуя не видела. -Ничего не говори -Да бля! Кашин! Долбаеб! -орала во всю глотку Лиза. -Я не то имела ввиду! Даня усадил её к себе на плечи, Лиза хоть не боится высоты, но не очень внушает доверие создание Шкафовович Данил Кашин. По инстинктам самосохранения Лиза вцепилась руками в шею Дани, чуть-ли не душив его. Он просто поднял голову посмотрев на неё и улыбнулся. -Дятел! -в шутку стукнула его по голове Лайза. Хоть это и не был концерт её любимых исполнителей, и вход был свободный, но это было ярко и незабываемо. Особенно поднятие на 2 метра выше своего роста. -Бля, а я думала что такое же и в жизни ЧСВ... -рассуждала она сидя на шее у Даниссимо. -А какой я то на самом деле? -Он снова поднял голову и смотрел на Лизу. -Ну...Милый...ну.. не ЧСВ кароч -Ты меня не знаешь, я ещё то самое говно. Они снова рассмеялись.

В голове взрываются краски ты мне нравишься тоже то что мы с тобой почти не знакомы.

-Уже поздно -Лиза посмотрела на часы которые показывали 3 ночи -Как то странно что я до трёх ночи без бухла выжила. -Го у меня набухаемся, как раз у меня ящик пиваса завалялся. -Пойдём... -с неуверенностью сказала Елизавета. -Да бля! Я ж не маньяк какой-то, ты сама посуди, у меня почти лям на канале, меня как и тебя узнают на улицах, ты хотя б видела одного маньяка с ютуб каналом? И тот который волги снимает, такой идёт и говорит: «Всем привет это маньяк влог и сегодня мы будем искать новую жертву!» -Ха-Ха, да это звучит тупо, но смешно...

***

-Так как ты в Питере оказалась? -беседа завелась в русло переездов и личной жизни. -Ну...Долго жила в Чайковском, потом меня тип Хован позвал сниматься в летс плеях, потом я переезжаю в Питер и живу у Миши и Дани, потом... Миха попадает в больницу, меня выставляют со всеми вещами на порог и говорят тип съебись, я еду к Зарыковской и живу там пару месяцев, а уж потом как сейчас уже живу в своей кваре. Даня с интересом слушал историю из её жизни, можно сказать Лизу очень сильно бросили, и это натолкнуло Кашина на воспоминания о ссоре и расставании с Лерой. -Меня тож недавно можно так сказать опрокинули -не грустя, спокойно говорит он. -Что у тебя за приключения? -Ой, та девушка бросила. -он отмахивался не хотел заводить тему о личной жизни, но и понимал что Лиза никому не скажет, ведь она и сама является публичной личностью, и все же при здравом уме и понимает что если она об этом расскажет оно не только потеряет ново-испечённого друга, но и у самой её будут проблемс. -Нас можно сказать обоих опрокинули —Лиза допивает остаток в бокале пива.

Мы друг для друга не созданы Тебя бросили, меня бросили.

*** -Ладно Дань, мне пора. -встаёт из-за стола Лиза -Чего так рано? -Але, гараж, сейчас 4 утра, а мне ещё к Дашке ехать вещи забирать, а то я протупила -Может у меня останешься? При этом че ты ночью к подруге попрешься, будить? Она ж тебе хук справа, и бутылкой по ебалу. -Мне ж не 5 лет... мне 21, и я в состоянии дойти до дома в 4 ночи. -Но не бухой же в стельку? -Эт ещё не в стельку, если я буду в стельку, то не повезёт твоим соседям и тебе тоже, поверь. -Да бля, знаешь сколько тут хуев ходит, при этом ты не знаешь района где я живу. -Ну с этим я согласна, хоть я и весь Питер обшариваю от нехуй делать, но сюда я не дображивала... -Ну вот, оставайся, на диване поспишь... -Ладно, а то все мозги к хуям выебешь!

Быть со мной бессовестным и назойливым

Лиза давно уже все застелила и уложилась спать, а Даня уже уходил на второй этаж. -А к подруге утром поедешь, и не парься ты так за вещи, думаю она их не съест. -Не съест, так выпьет -Ой, да ля, не еби себе мозги -А ты себе, спокойной ночи. -Спокойной. Он выключил свет и ушёл, а Лиза почему-то жалела о том что осталась на ночь, ведь она ж не знала этого человека, ну и что что он известная личность, но всю свою жизнь он же не рассказывает. Но не успев закончить свои раздумия, как уже уснула.

С тобой все забыть, просто все забыть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.