ID работы: 6772644

Иди за мной

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гостинная была переполнена, окна особняка искрились и переливались от блеска шикарной люстры. На праздничном столе манили дивным запахом разнообразные блюда, слуги дьяволицы вежливо встречали и обслуживали гостей. Хранитель как положено стоял подле своей хозяйки. На ней было надето очаровательное белое платье, а на руке красовался перстень с драгоценным красным камнем. Взгляд её по привычке то рассматривал всех, то мечтательно упирался в одну точку, будто бы сквозь каждого. Гости окружили девушку, заводя скучные беседы, она не особо любила их развлекать, а лис вечно разгонял «надоед», под предлогом того, что госпожа утомилась. Пробила полночь, Акино тревожно искала главного гостя глазами. — Вас что-то беспокоит? — поинтересовался кудрявый блондин. — Стюарт, дело в том, что я кое-кого пригласила сегодня. — грустно пролепетала девушка. — Удивлен, что вы рассылаете особые приглашения, однако прикажите и я разыщу. — учтиво произнёс он, снимая белоснежную перчатку с левой руки. Из-под ткани, показались бинты, скрывающие печать проклятья на его запястье. — Не стоит. — отмахнулась она. Парень смахнул с лица белокурые кудри и мгновенно удалился. Акино вертела головой, в надежде что Хао появится в ее поле зрения. Хаку недоверчиво перевел взгляд с хозяйки на толпу, ведь он знал, что рано или поздно здесь появится тот, кто беспокоит его уже долгое время. Он не любил новеньких в кругу своей госпожи, а особенно парней. Время шло, демоница уже начинала раздражаться, но знакомый голос заставил ее резко обернуться назад. — Скучала по мне? — прошептал длинноволосый шатен ей на ухо. — Зачем подкрадываешься? — ругнулась девушка. У парня вырвался смешок. — Акино, ты не способна заметить чужака на своей же территории? — его рука приподняла подбородок, всматриваясь в круглые от удивления зрачки. Королева демонов побагровела от ярости и в одно мгновение перенесла их обоих в спальню, где во время таких вечеров всегда безлюдно. Дьяволица стиснула руку у горла шамана с неистовой силой, не давая ему глотнуть и каплю воздуха. Шаман даже не сопротивлялся, словно не хотел нанести ей и малейшего вреда, чем еслегка шокировал девушку. Поняв это, девушка отпустила жилистую шею. — Сам виноват… — проборматала она себе под нос с обиженой миной. — Ты переживала, что я проигнорирую приглашение. — улыбнулся шатен, пытаясь унять кашель, из-за чего Акино моментально раскраснелась. Хао забавляла такая яркая реакция на его слова. В такие моменты он ощущал некую власть. — А ты красноречива. — усмехнулся он, все ближе прижимаясь к девушке. — Ты близко! — закричала она, неумело скрывая румянец на щеках. — Я тебя не обижу. — успокаивал ее парень, словно окруженный флюидами своей извращенной игры. Хао поедал ее взглядом полным решимости присвоить себе нечто уникальное, новую игрушку. Немного времени наблюдений за ней и девушка одурманила мастера Онмеджи. Он повалил ее на кровать без особых усилий, не давая и пошевелиться. Его рука нежно скользила по всему телу, гладя и сжимая шею, подбираясь все ближе к губам. Внутри девушки все горело огнем, она желала касаний. — Остановись. — взмолила она, часто дыша, хотя в голове так и просила «еще». - Ни - за - что. - игриво пропел парень. Упрямство Акино лишь заставляло его действовать настойчивее и заходя все дальше и дальше. Жгучие поцелуи покрывали каждый сантиметр шеи девушки, рисуя бордовые отметины засосов. Намертво придавив к кровати ее запястья он наслаждался тем, как она беспомощна в его руках, но этого было слишком мало, что бы заполучить ее полностью. - Будь моей. - серьезно произнес он, глядя ей прямо в глаза и прильнул влажными губами к её рту, издающему сладкие стоны. Девушка извивалась от удовольствия на шелковых тканях простыни и никак не могла заставить себя остановить это, ведь Хао ей был не безразличен. Вздымая грудь она касалась его загорелого торса, напрягшегося и мокрого от возбуждения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.