ID работы: 6772644

Иди за мной

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка оттолкнула шамана. — Может прекратишь делать вид, что я тебе не интересен? — процедил Асакура. — Я хожу на свидания со смертными! — не отступала Акино. — Не смей меня сравнивать с этим мусором, я будущий Король шаманов! —Заорал парень. Презрение к человечеству тут же вспыхнуло ярким пламенем в душе Хао.н Акино понимала, что этот глупый спор нарушает все её планы, но сдерживаться уже было слишком сложно. Каждое их слово друг другу просто заставляло забывать обо всем на свете. Ярость затуманила разум «парочки». Зловещая аура королевы преисподней окутала все пространство, дух огня Асакуры был готов к схватке. — Довольно, Госпожа. — неожиданно прервал их лис. Магические цепи обвили тело девушки со всех сторон, сжимая ее кожу до покраснения. Хранитель все же присматривал за хозяйкой. Девушка неистово рвалась из плена, вкровь сдирая кожу, ревела словно медведь в тесной клетке, а привычное доброе лицо искривилось в натуральное безумство. — Ты сейчас себе чуть было смертный приговор не подписал. — хладнокровно произнёс лис. — Не нужно меня недооценивать, лисенок. — высокомерно ответил шаман. Хао недоумевал, как он мог проглядеть такую мощь в Королеве демонов. Раннее он спокойно читал её мысли, когда только пожелает, но видимо кое-что дьяволица скрыла. — Уясни, Акино ты совсем не нужен, ее интересуют исключительно твои способности. — ухмыльнулся лис. Асакура знал о чувствах хранителя и мог спокойно этим пользоваться. Ему пришла на ум идея разыграть сценку разочарования в Акино, что бы подогреть ее интерес и спокойно наблюдать как Хаку проигрывает. Конкуренция это обычная вещь у парней, а грязные игры его конек. — Ну тогда передай своей госпоже, что мы не можем работать вместе. — театрально произнес шаман и скрылся в языках багрового пламени духа огня. Забавно, но даже недоверчивый и рассудительный Хаку на удивление попался на эту уловк. А все из-за романтических чувств к хозяйке. Тем временем Акино неустанно вырывалась из оков, но к счастью хранитель знал, что делать в таких ситуациях, ведь он больше жизни любил свою госпожу. Он много лет искал способ получения препарата, который с долей вероятности приводил разум повелительницы тьмы в рассудок и однажды ему это удалось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.