ID работы: 6772644

Иди за мной

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Что-то Акино запаздывает. — подумал вслух шаман.  — Господину нравится эта девушка? — с детским любопытством произнесла Опачо. Асакура лишь взглянул в строну ребёнка и по доброму улыбнулся.  — Она верняка думает обо мне. - произнес он. Темнота ночи сгущалась вокруг каньона. Хао размышлял не столько о Королевстве шаманов, сколько о Королеве демонов. В последнее время все больше мыслей были о ней. Практически ни кто из его подопечных не знал от чего шаман ослабил хватку. Порой находились те, кто вздумывал побег, но по настоящему бежать не решались. Самые приближенные часто слыхали о том, как дьяволица сильна и опасна, но Ханагуми приходилось слышать и такое как «Интересно, чем занимается Акино? " или «Здорова ли моя Королева! «. После таких слов, невольно задумываешься, здоров ли сам Хао. Шаман прекрасно знал что об этом думают, но его мало волновало чьё-то мнение. Лишь глубоко в душе это оседало небольшой пеленой, когда ночью перед сном мысли начинали отаковать и мучить его пока он не уснёт. Парень бросил в костёр пару веток, лежавших близ него и вмахнув белой тканью пончо, направился в пещеру.  — Господин, вы не пойдете к той девушке? — воскликнула Опачо.  — Разведай как она. — приказал он махнув перчаткой. Девочка долго глядела ему в спину, но тут же поскакала по бурым камням и ловко перебирая босыми ногами с одного камня на другой, спускалась с крутого выступа. Тем временем Ханагуми затаились в лесу и уже довольно долго дожидаются ненавистную Канной гостью. Мати уже развалилась на камне и начала ныть, что ей надоело ждать. Мари сидела, прижав к себе Чака и за все это время не проронила ни слова. Её голова была либо пуста, либо забита мрачным мыслями прошлого. Сама Канна нервно курила неподалёку, глядя на весь план со стороны. И даже понимая, что после такого возможно наказание, она все же решила поступить по своему.  — Вам не кажется, что эта девица не придёт? — продолжала ныть Матильда и действовать на нервы синевласой.  — Ты думаешь господин Хао мог солгать? — процедила сквозь зубы Канна.  — Ну что ты? — растерялась Мати. — Просто мне кажется в такую темень она вряд ли захочет пойти в лес, не дура наверное, раз уж нравится Хао.  — Если хочешь идти в лагерь, иди! Сама её прикончу. —  вспылила Бисмарк. Мари и Мати переглянулись, но предпочли остаться. Они знали, что Канна давно влюблена в Хао. Троица решилась ночевать прямо на месте засады. Акино свернулась клубком посреди белой простыни и что-то неистово шептала. Со стороны могло показаться буд-то ты в палате сумасшедшей. Хранители юной Госпожи столпились рядом и каждый глядел на происходящее переживающим взглядом, но помочь к сожалению не мог. Хаку должен был что-то предпринять, он просто не мог смотреть как убивается самый дорогой человек в его жизни, он должен был как-то исправить ситуацию. Остальные члены команды стали замечать, что за домом хозяйки следят. Обороняться стало куда более проблематично. Мелких демонов становилось все больше и их словно магнитом тянуло в сторону особняка. Стало очевидно, что их обнаружили. Им нужен был лидер, но Акино нужно восстанавливать силы. Хранитель приказал оставить хозяйку в покое и отправил всех дежурить.  — Акино, не сдавайся. — тихо произнес он и легонько захлопнул дверь за собой. Девушка осталась в полном одиночестве, в кромешной тьме и невольно вздрагивала от нервных тиков. Она слышала голоса прародителей смертных грехов. Они твердили, что пророчество должно свершиться. Сближения самых сильных человеческих пороков должны создать нечто, что свергнет Бога. Дьяволица сходила с ума от тяжести давления с их стороны, страх и недоверие смешались в её голове, холодный пот ручьями стекал по её остышвему телу, уставшие глаза глядели в одну точку, боясь встретить ненавистный силуэт. Трезво мыслить становилось все труднее, в глазах бегали тени, будущее невообразимо пугало. Негативные эмоции отворяли врата в хаос.  — Это тело создано рушить границы и рамки дозволенного. — шептала она, нездорово улыбаясь. Внезапно её мысли переключились на то, что так привекало её внимание в последнее время. — Хао… Глаза горели сумасшедшим огнем. Внутренний Король демонов вырывался наружу, рассудок девушки помутился. Она была полна решимости подчинить себе шамана и не просто объединиться с ним, а украсть его силу и присвоить себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.