ID работы: 6772673

Найти путь к счастью

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Новая учебная неделя началась с небольших потрясений. Бедный Асума чуть ли не выл и на стенку не лез, когда увидел, что длинных локонов Обито больше нет. Конечно, он был рад, что дурной Учиха наконец-то состриг эти чертовы волосы, но за что теперь его стебать? Разумеется, было много поводов, но это был самый любимый из арсенала Сарутоби. Волосы оказались не так важны, как новость о том, что всю учебную неделю студенты будут проходить практику в полиции. Радости Обито не было предела. Мало того, что не будет скучных и нудных лекций, а будет хоть какая-то практика, так теперь у него появилась возможность, что Рин тоже там будет. Они же уже проходили практику вместе. К сожалению Обито, медики грызли гранит науки в стенах своего института. — Эй, не расстраивайся ты. Я думаю, что за пять дней ты сможешь увидеть Рин и все с ней обсудить, — тяжелая рука Хатаке упала на плечо брюнету. — Я надеюсь на это, Какаши. После того вечера у меня резко поменялось мое отношение к тусовочной жизни. В плане, что отдыхать я бросать не собираюсь, но теперь мне хочется, чтобы со мной была Рин. Вот черт, мои чувства снова появляются к ней… — Обито сел на стул и положил руки на голову, судорожно перебирая свои короткие волосы. — Так, пойдем кофе выпьем, — в ответ протяжное мычание. Какаши ухмыльнулся и потащил за собой унылого друга к автомату для кофе. Сидя в кафетерии полицейского участка, друзья мирно пили крепкий напиток. - Я все спросить хотел, ты же не здесь учился. Перевод? И как ты с Асумой познакомился? — отхлебывая свой простой черный кофе, спросил Обито. — Насчет перевода ты прав. Не хочу хвастаться, но для того универа я был слишком хорош, — Учиха издал смешок на высказывание друга. — А вот как я познакомился с Асумой… лучше он тебе все расскажет, это был забавный случай. Какаши и Обито не заметили, как к ним приближается староста потока. — Вы чего тут прохлаждаетесь, а? Заняться нечем? — этот ледяной и грозный тон был только у одной девушки в институте, как назло ставшей старостой их потока, Юхи Куренай. — Так мы все разобрали. Офицер сам сказал, что пока дел нет и что мы отлично справляемся, — хитрая улыбочка заиграла на лице Учихи. Ему очень нравилось доводить старосту до неистовства. — Улыбаешься, Учиха. Ну-ну… у меня есть одно дело, пойдемте поможете, — Юхи развернулась и поманила рукой двух друзей. — Ведьма чертова, всегда все портит, — смех только начал вырываться. — Мне кажется, у нее недотрах, причем жесткий, коллега. — тут уже они стали смеяться громче, на что Куренай развернулась и грозно посмотрела на них. Оставшиеся три часа учебной практики Обито и Какаши провели за поручениями старосты. Сидя на лавочке возле полицейского участка, Учиха и Хатаке устало клевали носом. Обстановку разрядил появившийся Асума. — Чего кислые такие? Сегодня же день легкий был. — Легкий был, не спорю, — вставил Обито. — Но после появления старосты он закончился. Ей срочно нужно расслабиться, понимаешь? Потому что, ей богу, доведет до ручки не только нас с Какаши, да? — посмотрев на него, он махнул рукой, Какаши задремал. — Юхи Куренай не простая девушка, — многозначительно произнес Сарутоби. Как раз во время диалога парней из здания выходила староста. Только она заметила Асуму, свой предмет воздыхания, ее щеки побагровели в секунду. Девушка быстро опустила взгляд вниз, делая вид, что что-то ищет в своей сумке. Сарутоби внимательно наблюдал за всей этой картиной. В его голове возник воображаемый пазл, где этот момент стал еще одним кусочком. У Асумы было много таких деталей, и не надо быть дураком, чтобы понять, что этот зверь в милом обличие, сохнет по нему. Лицо Сарутоби украсила едкая улыбочка. — Знаешь, Обито, я знаю, как приструнить нашу старосту. — О, Великий Асума, и как же? — колкий вопрос заставил Сарутоби достать сигарету. Затягиваясь, он продолжил. — Я уверен, что я ей небезразличен. Поэтому можно будет поиграться с ней. В смысле, я не то имел ввиду. Это было бы слишком аморально. Короче, пойду действовать, — докурив и выбросив сигарету в урну, Асума кивнул друзьям и направился к Куренай. Обито всегда поражался, как его друг мог спокойно выстроить у себя план в голове, озвучить его, при этом забыв, что он здесь не один. Учиха толкнул Какаши в плечо, тот недовольно стал щурить глаза. — Пошли, а то здесь так и уснешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.