ID работы: 6772673

Найти путь к счастью

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Что? Где я? - яркий белый свет слепил глаза Обито. - Черт, да почему тут так светло? - Обито... Обито, - голос, который звал брюнета усиливался. - Кто ты? Показывайся! - голос материализовался в девушку, на которой была надета белая полупрозрачная ночнушка, а на лице маска с лисьей мордой. - Почему ты кажешься мне знакомой? Девушка сняла маску и отшвырнула ее в сторону. Учиха стоял как вкопанный и не мог двинуться в то время, как к нему подходила та, перед которой он чувствовал вину. Она дотянулась до его лица ладонью и нежно погладила щеку. Обито прижал ее руку своей и неотрывно смотрел шатенке в глаза. Но неожиданно для него из таких притягательных омутов начали литься горькие слезы. С каждым всхлипом поток становился сильнее и сильнее. - Рин, почему ты плачешь? Я не знаю, что, черт возьми, происходит... - Я верила тебе, Обито. Я любила тебя. Но ты разбил мне сердце, твои руки забрали его, они в крови-и-и-и, - девушка начала истерично кричать, убирая руку парня со своей ладони и отстраняя ее от щеки. Учиха уставился на свою правую руку, в которой билось настоящее сердце, а потом на левую. По обеим стекала темно-алая кровь. Обито ужаснулся и отпрянул назад, спотыкаясь о невидимое препятствие. - Рин, я не хотел. Я люблю тебя со школы, ты же знаешь... Рин... - парень уставился на огромную зияющую дыру в груди своей возлюбленной и не мог оторваться от нее. Кровь пропитала всю ее одежду, и та прилипла к телу, облегая формы Рин. - Я же не сделала ничего плохого тебе. Почему ты так жестоко поступил со мной? Почему, Обито? Почему-у-у-у?! - крик заставил Учиху проснуться. Весь в поту он подорвался с кровати, тяжело дыша. Сон был настолько реалистичен, что Учихе казалось будто это произошло только что. Быстро глянув на руки, брюнет лишь судорожно и с ноткой облегчения выдохнул. Буквально минуты две назад они были в крови. Вытерев тыльной стороной ладони лоб, Обито встал и подошел к зеркалу. Помятый вид, мешки под глазами, торчащие в разные стороны волосы, стекающий со лба пот. Он смотрел на себя с отвращением. В зеркале отражалось чудовище. - Обито Учиха, ты идиот полный! - крикнул на всю квартиру брюнет. Открыв шкаф и достав сменное белье, он двинулся в ванную комнату. Холодные струи стекали по его напряженному телу, заставляя хоть немного расслабиться. Порядком замерзнув, он вышел из душевой кабины и накинул на свои бедра полотенце. Подойдя опять к зеркалу, Обито потрогал свои волосы. Ему пришла, в своем роде, безумная идея. Их надо состричь, срочно. Именно сейчас, после вчерашнего вечера и этого проклятого сна, он ощущал, что волосы на него давят, неся все его грехи. Время шло к обеду, и Обито направился в парикмахерскую. Миловидная девушка-администратор поприветствовала нового посетителя и отвела к свободному мастеру. - Ну, что будем делать? - играя с локонами брюнета, спросил парикмахер. - Состричь их, - глядя на себя в зеркало, с ненавистью сказал Учиха. Мастер кивнул в ответ и принялся за свою работу. Буквально час усилий и появился новый Обито. - Вот и все. Подойдите к стойке администратора и расплатитесь. Желаю хорошего дня, - Обито ухмыльнулся и встал со стула. Выйдя из здания парикмахерской, он неспешно пошел в сторону парка. Дотронувшись до своих волос, Учиха довольно улыбнулся и ощутил спокойствие. Этих дурацких волос больше нет, больше нет того груза, который он нес на протяжении нескольких лет. Единственной тяжестью была Рин. Медленно прогуливаясь по парку, брюнет размышлял о том, как он будет извиняться перед ней. Сердце неприятно крутило. - Я же был пьяным и не видел ее лица... Похотливое животное... Из тяжелых размышлений его вывел чей-то сильный хлопок по плечу. - Привет, Обито. А я вот думал ты это или не ты, - спокойно говорил Какаши. На удивление Обито его друг выглядел живым, не смотря на то, что вчера быстрее всех отрубился. - О, рад видеть тебя. Ты как после вчерашнего? - Как видишь живой, средства надо знать правильные, чтобы потом не ходить и не умирать, - Хатаке многозначительно поднял указательный палец вверх. - А я смотрю, ты сменил прическу. Я думаю, Асума будет в шоке. Обито нахально улыбнулся, а после предложил другу сходить в какое-нибудь кафе перекусить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.