ID работы: 6772876

Скорпионы в наручниках похоти

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Chikipiki бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Девы. Хороший темперамент.

Настройки текста
      Разойдясь с Нацу по разным сторонам, Грей отправился на поиски той загадочной девушки, но наткнулся на голубоволосую девушку. Её волосы лежали волнами на плечах. Длинное чёрное платье с высоким разрезом на боку, что позволяло оголить её ножку, где красовалась татуировка знака зодиака девы. Её глаза были небесного цвета, что позволяло смело говорить о полётах в её оковах. Девушка смотрела на парня, который только что врезался в неё и стал разглядывать. — Молодой человек, имейте совесть, — голубоглазая нахмурилась, но не прервала зрительный контакт. — У тебя манера речи, как у какой-нибудь бабки, — парень ухмыльнулся. — Я просто воспитанная, а вот вы, видимо, нет. — Ты со всеми так общаешься? Скучная, — парень тяжело вздохнул. — Ты мне кто, чтобы я нормально с тобой общалась? — её лицо ничего не выражало. — Ого, уже на «ты», — улыбка вновь появилась на лице брюнета. — Отвали, — она поспешила ретироваться, но рука парня остановила его. — Ну и куда же ты? От меня не отстанешь. — Не понял? Отвали от меня. Не для тебя пришла сюда, — голубоволосая предприняла неудачную попытку вырваться из мёртвой хватки Грея. — И для кого же? — Фулбастер изогнул одну бровь. — Для дракона. Он такой классный по слухам, очень хочу его увидеть, — девушка смущённо улыбнулась.       Грей недоуменно глянул на собеседницу, а после прыснул смехом. Попросила отвалить того, о ком мечтала ночами. Встретиться с ним хочет? Дак вот он, перед ней стоит. — И какой же он по слухам?       Девушка недоверчиво глянула на брюнета. — Парень, ты с какой планеты. Грея знают все. — Я проездом, — сдерживая смех, произнес парень. — Дак какой же он? — Ну… он замечательный, умный, красивый, магия льда, — её веки припустились. — Он брюнет с темными глазами. Завораживающий голос, вот только… — Что? — ему было явно приятно это слышать, но последняя фраза настораживала. — Он безразличен ко всему. Ходят слухи, что он может убить человека не задумываясь. Просто взять и вонзить клинок в живого человека… — она нахмурилась. — А сама в это веришь? — его голос резко стал безразличным, что не скрылось от чуткого слуха девушки. — Не особо, но пока не увижу его, не буду утверждать. — А что ты можешь сказать обо мне? Я симпатичен тебе? Как думаешь, я смогу убить человека? — С чего мне говорить своё мнение о тебе? — её глаза устремились прямиком в его дурманящий взгляд. — Не находишь, что разговор затянулся? Если я не увижу Грея, то не поздоровится тебе.       Взгляд парня вновь смягчился и нежная улыбка появилась на его лице. — Давай представимся друг другу и тогда я, так уж и быть, оставлю тебя в покое. — Джувия Локсар, — синеволосая протянула руку для рукопожатия. — Грей Фулбастер, — парень принял её руку, но не для рукопожатия, а для поцелуя в тыльную сторону ладони.       Подняв взгляд на лицо и одновременно выпрямляясь, Грей всматривался в изменения цвета её лица. Бледное, зелёное, красное… Как только можно с такой скоростью менять столько цветов? Джувия явно была вне этого мира. Грей стал замечать, как выпрямилась её осанка, взгляд стал непроницаемым, на губах играла натянутая улыбка, все движения имели грациозный характер. Голос так же перестал быть столь громким и непринужденным. Все эмоции исчезли. — Ваше Величество, — она слегка поклонилась. — Позвольте мне попросить прощения за мою грубость.       Грей вновь одарил её непонимающим взглядом, а после стал смеяться во весь голос. — Джу, к чему формальности? Не ты ли мне говорила отвалить? Забудь все, чему тебя учили родители. — Я так не смогу, — девушка напряглась. — Джувия, ты теперь моя подруга и не должна так ко мне обращаться. Я обычный парень, — после этих слов голубоглазая стала принимать свой прежний образ. — Которого ты недавно расхваливала.       Лицо вновь приобрело красный оттенок. — Грей, прекрати меня смущать! — Ну, а что? Надо сначала спросить было, как меня зовут, прежде чем расхваливать меня, — в его голосе звучала усмешка. — Издеваешься? — Что ты, как только можно! — темноволосый развел руки в разные стороны. Дракон оглянулся по сторонам и заметил своего розововолосого друга. — А пошли присядем, там мой друг.       Девушка не стала протестовать, а просто направилась следом. Человек не должен протестовать дракону. Не под каким предлогом, если ты не являешься членом его семьи. Драконы неимоверно сильны и это ни для кого не является секретом. — Огонёк, чего это ты удумал? — А не видишь? Напиться в хлам, — парень припал к горлышку бутылки, а после добавил. — Я гляжу, ты время не терял. — Это Джувия Локсар. Джу, это Нацу Драгнил. — Нацу Драгнил?! — её голос непроизвольно повысился. — Успокойся, вот кто-кто, а он не достоен твоего уважения. Считай, я посвятил тебя в свой круг общения, следовательно и с Нацу, ты можешь общаться, как с дерьмом, — он мило улыбнулся. — Ледышка, а ты не ахуел случайно? — Я что-то не так сказал? Вроде все правда, — усмешка не скрывалась с его лица. — Нарываешься? — Нацу отложил бутылку в сторону, приподнимаясь с диванчика.       Джувия, поняв, что намечается драка, встала между двумя парнями. — Ну-ка, без рукоприкладства.       Друзья переглянулись между собой, а потом направили свои взгляды на девушку. Смех озарил этот уголок. — Ну ладно, Нацу, давай рассказывай, что стряслось?       Тройка присела, и Нацу вновь припал к бутылке. — Да я, видимо, нашел ту девушку, о которой ты рассказывал. Она и правда волшебная… — Головешка, а ты не влюбился случаем? — Грей удобно развалился на диване. — Вот что-что, а влюбляться я не собираюсь. Хоть и ангельская внешность, но в душе настоящий демон. — Я не удивлен, скорпиону со скорпионом не выжить в одном доме. — А что за девушка? — Джувия явно не понимала о ком идет речь. — Словами не описать. Волосы цвета свежего меда. Карие глаза можно спутать с молочным шоколадом, но я предпочитаю настоявшийся коньяк. Такие же дурманящие… Нежные черты лица… Это невозможно описать, не увидев её. — Друг, ты втюрился по уши. Она же скорпион, — Грей не смог скрыть самодовольную улыбку. — Прямо как Люси описал…       Нацу перевел взгляд с друга на девушку, что не была болтливой. — Ты её знаешь? — Если мы говорим об одной и той же Люси Хартфилии, то да, она моя подруга, я с ней пришла.       Драгнил, явно не ожидавший подвоха, встрепенулся. — Это дева, — темноволосый дал понять, что девушка пришла с той компанией. — Дева с девой — отличная пара, — Нацу не потратил свою возможность подшутить над другом.       «Пара» мгновенно переглянулась, а после развернулись в разные стороны. — Заткнись, Драгнил.       Нацу не смог сдержать смешок, но после раздался женский возмущенный крик. В центре зала стояла девушка с алыми волосами, с которых стекала жидкость. Рядом с ней стоял уже знакомый парень. Жерар Фернандес держал перевернутый бокал над ее головой. Видимо, что-то его неимоверно вывело из себя, ведь стрелец считается идеалом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.