ID работы: 6772876

Скорпионы в наручниках похоти

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Chikipiki бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Стрельцы. Виновники громких скандалов.

Настройки текста
      После приглашения на праздник Грея, Жерар тут же поспешил собираться. Фернандес не особо любит опаздывать, так как привык к идеалу. Стрельцы такие знаки, которые стремятся найти половину уже после того, как достигнут всего. Учёба будет давно окончена, свой бизнес уверенно стоит на ногах, есть приличное, а зачастую роскошное, жилье. Лишь после этого можно заводить семью. По таким же правилам действовал и Жерар. Ему повезло со всеми пунктами, так как он дракон и король королевства Элайн. Учёба с пеленок, замок, правление. Поэтому в девятнадцать лет парень готовится остепениться, только идеальной девушки он не встретил. Также девушки хотят вмиг выйти замуж, а не как Жерар, куча романтики, которая может продлиться на несколько лет, чтобы точно понять, любовь это или нет. Один раз и навсегда…       Надев на себя белую рубашку, которая очень хорошо села на его сильное тело, и чёрные джинсы, синеволосый направился в сам замок, где скоро будет начинаться торжество. Скоро… Прибыв на место назначения, Жерар удивился, увидев, что в замке слишком много народу для такого времени. В этой толпе он заметил Миру, свою давнюю подругу. — Мираджейн! — парень повысил голос, дабы остановить беловолосую. — Можешь объяснить, что здесь происходит? До назначенного времени еще свыше полутора часа.       Штраус повернулась к дракону и слегка склонила голову в знак уважения. — Грей знал, что ты придешь слишком рано и сказал тебе неверное время. Ты успел прямо вовремя, — блондинка выпрямилась и улыбнулась. — Какой же догадливый, — в его голосе прозвучал сарказм. — Ладно, Мираджейн, увидимся еще, сейчас же мне нужно найти этого беспечного ледяного эксгибициониста.       Со стороны девушки послышался смешок. Синеволосый поспешил удалиться, выглядывая знакомую чёрную макушку, которой не было в поле зрения. Пока парень блуждал по залу, он успел пройти мимо стола с закусками и алкоголем, прихватив с собой полный бокал апельсинового сока. Синеволосый был высоким парнем, поэтому тот смотрел лишь вдаль, вглядываясь в лица. Именно поэтому, он ощутил неслабый толчок в грудь, что заставил его отшатнуться и остановиться.       Взглянув вниз, парень понял, что пострадал не только он, но и красноволосая девушка, что была на голову ниже его. И как только он её не заметил? Яркая личность, только её лицо не было жизнерадостным и ярким, а скорее… обещающим смерть. — Смотрите куда несетесь в следующий раз, — ей явно было тяжело сдерживать нормы приличия. — Надо обходить, если человек не собирается отойти. Уступать научись, — только парень хотел отойти, повернувшись к девушке спиной, то тут же ощутил мёртвую хватку на воротнике. — Уступать, говоришь? — её голос звучал насколько страшно, что даже такой, как Жерар, непроизвольно сглотнул. — Да кто ты такой, чтобы я уступала тебе дорогу? Задолбали уже меня такие, как ты. — А кто ты такая, чтобы я представлялся тебе? — голос дракона звучал уверенно, но не настолько, чтобы навевать страх. — Я жрица, тупоголовый, — не сдержав оскорбления, красноволосая всё же отпустила парня, так как тот не собирался ретироваться. — Какое совпадение, а я дракон королевства Элайн. Круто, да? — ухмыльнувшись, парень стал наблюдать за её реакцией… точнее её отсутствием. — Тогда кому, как не королю знать, что лучше извиниться, а не упрекать пострадавшую девушку, а уж тем более жрицу? — её голос прозвучал чуть выше, чем до этого. — Ответа ждешь? Ты же жрица, тебя учат нормам этикета. Не смей перечить драконам, иначе распотрошат. Не так ли вы о нас отзываетесь? — Давай, попробуй, дракон крашеный. Я себя в обиду не дам, — в руках девушки сверкнул меч.       Только сейчас Фернандес оценил её наряд. Девушка была одета в синее платье с белыми розами, перевязанное голубой лентой. Её кровавые волосы лежали волнами на плечах, а чёлка закрывала её правый глаз. Вроде, обычный наряд, вот только сзади был прикреплен меч, который вовсе не портил вид, а лишь добавлял элегантности образу.       Глаз парня невольно задергался, после чего парень поспешил отойти на шаг, но остановлен. — Уже наложил в штаны? Я же ещё даже не показала свое искусство! — красноволосая начинала переходить на крик. — А ты не ори на меня! — не сдержавшись, Жерар так же сорвался на крик. Девушка расхохоталась и резко приставила клинок к горлу парня. — Так хочется убить тебя, но… — меч был вновь убран за спину. — Больно надо тратить на тебя силы.       Из места, с которым соприкоснулась кожа, потекла небольшая капля крови. — Психопатка. — Чё вякнул?!       Парень спокойно поднял стакан над головой аловолосой, опрокинув его. Вроде бы обычный метод остудить стервозную личность, вот только кто-же знал, что почти весь стакан был наполнен льдом… Кубики льда упали на голову девушки, после чего, она стала кричать. Это и понятно, бокал был больше поход на небольшую вазу. Вот вас когда-нибудь обливали ледяным соком, из которого после свалились кубики льда? Меня тоже нет. — Плюсом, ещё и истеричка.       На её крик сбежались друзья. Драгнил довольно улыбался, наблюдая за шокированной девушкой. Грей, как всегда, стоял с безразличным лицом, особо не обращая на всю ситуацию. Рядом стояла голубоволосая девушка, которая явно знала Эльзу и наградила её сочувственным взглядом. — Что здесь происходит? — спросил Драгнил. — Не обращай внимания, просто какая-то стерва врезалась в меня и стала угрожать, — Жерар был уже спокоен. — Этот баран крашеный сам начал, гляделки для чего?! — Чья бы корова мычала, насчет цвета волос! — крикнул Жерар, встав в стойку. — А чё татушка под глазом? Сидел, или по-пьяне?! — Молчала бы! — Успокоились! — прикрикнула Джувия.       Двое стрельцов взглянули на девушку, остановив свои разборки. — Эльза, опять ты с этим мечом. Где твоя женственность?! — начала причитать Джу. — А ты… Ты чего здесь устроил, Фернандес? — Ты и так меня заставила оставить броню дома, меч ни за что! — прикрикнула красноволосая, сложив руки на груди. — А чё я то? И вообще, ты как со мной разговариваешь? — Жерар нахмурился. — Жорик, не паникуй. Это Джувия, моя подруга и я ей сам разрешил так со всеми разговаривать, — Грей улыбнулся. — Может хоть кто-то поставит тебя на место. — Ты вообще на чьей стороне?! — На своей, — вздохнул брюнет.       К компании подошла блондинка в белоснежном платье, с бокалом шампанского. — Что здесь происходит? — Опа! Блондиночка! — воскликнул розоволосый. — Опа! Педик! — передразнила того девушка. — Какого?! — Дак мы же обмениваемся очевидными фактами, — улыбнулась Люси.       Компания ещё немного пообщалась, а после направилась к столику. Новое знакомство очень даже и вовремя. Друзья активно употребляли алкоголь, что и пошатнуло их самоконтроль, заставляя совершать необдуманные поступки. Они разделились на парочки, не сговариваясь. Кто им симпатизировал, с теми они и контактировали. Компания шумела, что даже окружающие начали косо поглядывать на них, но говорить ничего не смели. Три дракона в одном месте одновременно.       Весь этот шум и гам продолжался до тех пор, пока врата замка не открылись и на пороге не появился красноволосый мужчина сорока лет. Игнил Драгнил — опекун короля Нацу Драгнила. Сейчас явно будет что-то интересное. Редко Игнил приходит к Нацу лично…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.