ID работы: 6772876

Скорпионы в наручниках похоти

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Chikipiki бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Девы. Милые и тонкие натуры.

Настройки текста
      Утро голубоволосой девы задалось получше, чем у будущей Драгнил. Джувия очнулась на полу рядом с кроватью. Комната ей также показалась незнакомой, поэтому девушка тут же вскочила и принялась за подробный осмотр помещения. Всё было в синих тонах. Взгляд Джувии остановился на фотографии в золотой рамке, стоящей на прикроватной тумбе. Там был изображен темноволосый парень, который сидел среди ледяных глыб.       Небольшими шажками она покинула комнату, направляясь вниз огромного здания. Из этих стен она узнала вчерашний замок, следовательно, она вскоре увидит Грея. Вот только… В замке была давящая тишина, ни единого звука. Как будто здесь и вовсе нет людей. Скорее заброшенный замок, нежели обитель дракона.       Побродив немного по замку, девушка наткнулась на полуголого парня, стоящего у плиты. Мигом смутившись, голубоволосая скрылась за поворотом, наблюдая из-за угла. Нельзя было не заметить, что парень смотрелся довольно привлекательно. Засмотревшись, Джу и не заметила, как парень повернулся лицом к столу с двумя тарелками в руках. Грей мгновенно заметил слежку за собой и стал ждать ответных действий. Только девушка вовсе не собиралась сдвигаться с места, думая, что он так и не заметил её. — Джувия, ты застыла там?       Очнувшись от некого столбняка, девушка поспешила выйти из своего укрытия. — Н-нет, просто искала выход. — Без завтрака я тебя не выпущу отсюда, — мило улыбнулся темноволосый. — Садись.       Парень указал на стул. Не раздумывая, Джувия скаканула на стул, не рассчитав свои силы, поэтому и получила некое ранение. Удар пришёл на локоть левой руки, отдавая по нерву во всю руку. Очень неприятное чувство… — Ты такая неуклюжая, — усмехнулся Грей, смотря, как девушка сдерживает выступающие слезы.       Фуллбастер сделал мах рукой по воздуху, после чего у левого локтя девушки появился некий пар. — Нужно приложить холодное, чтобы не было синяка.       Девушка позабыла о боли и стала наблюдать за паром, ведь не каждый день увидишь колдовство ледяного дракона. Заметив реакцию девушки, парень ещё шире улыбнулся и решительно направил свою ладонь к девушке. Несколько взмахов, и в воздухе стала парить крупная снежинка, которая превращалась с каждым разом во всё большую льдинку, которая больше напоминала колючий шарик, нежели аккуратную снежинку. Рассматривая реакцию девушки ещё пару минут, парень растворил в воздухе лед, усевшись на своё место. — Ты забавная. — У тебя красивая магия, — всё также прибывая в трансе, голубоволосая принялась за завтрак. — Хоть кому-то это нравится, — спокойным голосом сказал Грей. — Почему кому-то не должно это нравиться? — недоуменно уставилась девушка. — Это же дракон, ужасное существо, убьёт весь народ, — передразнил кого-то брюнет.       Решив промолчать, девушка решила покончить с завтраком. Парень же особо не обращал внимание на аппетитный аромат, а лишь наблюдал за девушкой. Симпатичная, это точно, вот только дева ему не нужна. — Ты где живешь? — внезапно задал вопрос Грей.       Девушка даже подавилась от такого вопроса. — У университета «Fairy Tail». Я там учусь. — Тогда я довезу тебя, неудобно будет девушку отправлять домой одну. Тем более с жутким похмельем. — Умеешь момент испортить, — фыркнула девушка. — Доедай и поехали, — убрал свою тарелку в раковину, сказал Грей. — Спасибо хоть на том, что не вздумал переодеть меня. — А так хотелось! — выбегая из кухни, крикнул Грей.

***

      Джувия быстро покончила с завтраком и направилась на улицу, где её ждала королевская карета. «Неплохо было бы, если у моего дома была толпа народу». Две чёрные лошади были запряжены в золотые упряжи, а карета была само загляденье. Золотая «комнатушка» с огромными белоснежными колесами. Скорее всего, её стоимость достигала в несколько миллионов драгоценных… — Я понимаю твой восторг, но я также тороплюсь, — произнес Грей из кареты. — Хорошо хорошо.       Девушка поспешила зайти внутрь, усевшись напротив темноволосого. Сейчас ей нужно успеть в университет на плавание. Девушка является лучшей в «Fairy Tail» в этом деле, поэтому посещает ежедневные тренировки, чтобы подготовиться к намечающимся соревнованиям. — Так и будешь молчать? — А мне стоит что-то говорить? — Да, король скучает, — усмехнулся Грей. — Король нашёлся! — фыркнула Джу. — Смертная, как ты смеешь перечить дракону? Заморожу! — в шутку сказал темноволосый.       Девушка лишь фыркнула и уставилась в окно. В это время они уже подъезжали к её дому мимо университета. Одного взгляда на толпу девушке хватило, чтобы понять, что сегодня приезжает Леон. Бастия является худшим, но одновременно богатым учеником. Именно поэтому на приезд Леона собирается целый институт… особенно много его сумасшедших фанаток. — Хочешь, чтобы мы остановились здесь? — заметив удивление в глазах девушки, спросил дракон. — Нет! — выкрикнула Джу, забыв все нормы приличия. — Простите, не нужно здесь останавливаться.       Грей щёлкнул пальцами и карета тут же остановилась. Голубоволосая же уставилась на парня с испуганным взглядом. Конечно, он то не знает, что она пытается скрываться от того сумасшедшего. — Если объяснишь причину твоего поведения, то мы поедем дальше. — Да чего объяснять? Приехал сюда один папенькин сынок, который хочет затащить меня под венец. Всё, поехали. — А чего ты бегаешь? Может это твоя судьба. — С такой судьбой я лучше сбегу в другую страну, — выдохнула девушка.       Парень косо глянул на Джувию, после чего уверенным голосом приказал: — Выходи. — Грей… — Выходи говорю. Это приказ.       Голубоволосая правда не понимала перемены настроения у парня, но решила послушаться. Грей же вышел за ней следом. Пройдя несколько десятков метров, друзья оказались почти в самом центре столпотворения. Теперь толпа поделилась на два типа. Одни кричали что-то великолепному Грею, другие же были преданы неотразимому Леону. — Дождия! Я так долго искал тебя! — послышался смазливый голос белобрысого. — Отвали, — со всей яростью произнесла Джу. — Я Джувия, запомни уже. — Дождичка, тебе больше подходит это имя, — из толпы появился парень, который тут же решил обнять голубоглазую. — Иди ко мне, Дождиночка.       Действия белобрысого так и не осуществились, ведь он обнялся с воздухом. Грей, заметив неприязнь Джу, решил выручить её из этой ситуации. Ну и немного спастись самому. — Леон… Бестия, — решил вспомнить Грей, слегка исковеркав фамилию парня. — Бастия! — крикнул светловолосый. — Не важно. Какой из тебя джентльмен, если ты так заставляешь себя ненавидеть? Джувии явно неприятно твоё окружение, так почему же тебе просто не отступить? — всё это время Грей держал Джу за руку. — Я? Отступать? Ты знаешь, кто я? Кто она такая, чтобы я её слушался? — с усмешкой говорил Леон. — Она… — брюнет притянул за талию к себе голубоволосую, — Подруга короля. Ещё есть вопросы? — А ты то откуда знаешь, что она подруга короля? Да и вообще, что это за титул, — не собирался сдаваться Бастия. — Я, конечно, знал, что меня знают всего несколько десятков тысяч человек, но чтобы настолько было всё плохо… Я Грей Фуллбастер, правитель королевства Старк. Отныне Джувия Локсар является моей подругой, поэтому больше не трогай её. Это приказ, — его глаза блистали величием.       Что же сказать о голубоглазой? Она была в шоке? Нет. В восторге? Нет. Скорее всего, она была в полном ахуе от происходящего. Король защитил её от назойливого паренька. — Джувия, ещё увидимся. Приятно находиться в твоей компании, — парень нежно взял правую кисть девушки, запечатлив на ней поцелуй.       Вот тут то фанатки и разгневались. Леон поспешил удалиться, так как дракон всё же способен убить человека. Джувия стояла вся красная и смотрела вслед уходящему дракону льда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.