ID работы: 6772876

Скорпионы в наручниках похоти

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Chikipiki бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Стрельцы. Легко наживают врагов своей откровенностью.

Настройки текста
      Пока подруги Эльзы «развлекались» с новыми знакомыми, девушка же с жутким похмельем встала в шесть утра под будильник. Скарлет явно вчера перебрала с алкоголем, что даже потеряла память, но помнила ясно одно: ей сегодня на собеседование. Девушка всегда выделялась своим умом и сообразительностью, вот только из-за своей открытости к людям красноволосая не задерживалась на любой должности больше четырёх месяцев. «Надеюсь, сегодня всё обойдется.»       Выпив несколько таблеток из аптечки, девушка поспешила собираться. Её гардероб редко допускал классические рубашки с брюками, но всё же они имелись.

***

      Карета Эльзы остановился у огромной многоэтажки, которая принадлежит офису большой компании. Сюда девушка приехала, чтобы работать секретаршей у влиятельного бизнесмена. Красноволосая поднялась на верхний этаж и, остановившись прямо перед дверью, шёпотом начала говорить: — Только не извращенец, не старик и не привередливый баран.       Как только Скарлет прикоснулась к дверной ручке, та отворилась молодым симпатичным парнем. Она была приятно удивлена, вот только паренёк, кажется, был в полном шоке. — Ты чего тут делаешь?! — крикнул незнакомец, отскакивая на метр от девушки. — Мы знакомы? — Чего… Ты меня не помнишь? — паренёк явно узнал в ней недоброжелательного человека. — Извините, но я Вас не помню. Почему вы разговариваете со мной не официально? — Ты вчера меня пыталась убить.       Девушка немного посмотрела на него, как на сумасшедшего, но после и вправду припомнила какого-то придурка, на которого она замахивалась мечом. — Ой, точно. Я вчера много выпила и ничего не помню. После большого количества алкоголя я становлюсь неуправляемой, — девушка вздохнула. — Я так думаю, что собеседование окончено? — С чего это? — на лице парня заиграла странная ухмылка. — Для начала, я Жерар Фернандес. Проходи. — Хорошо, — красноволосая пришла и присела на стул. — Я… — Эльза Скарлет, тебя трудно забыть, — засмеялся синеволосый. — Я даже не буду читать портфолио, а сразу приму. Ты моя личная секретарша. Когда сможешь приступить к работе?       Что-то в этой самодовольной ухмылке не понравилось Эльзе, но всё же ей необходима работа. — Если расскажите некоторые тонкости работы, то могу приступить прямо сейчас. — Хорошо, тогда слушай внимательно. Вся работа состоит из того, что ты будешь вести некоторую бухгалтерию, договариваться о встречах, подготавливать кабинет к этим встречам. Кофе, чай, конфеты, печенье. Это первая часть. Вторая же исполнять мои прихоти. — В каком смысле? Какие прихоти? — откровенно не понимала девушка.       Синеволосый встал из-за стола и резко дернул за руку Эльзу, чтобы та встала, а после усадил на свой рабочий стол. — Ну, что-то подобное, — Жерар прислонился губами к её шее. — Эй! — девушка с громким визгом отскочила от парня. — Что такое? — Я не собираюсь так работать! — С чего бы? Уговор подписан, — ухмыльнулся парень. — Я его расторгаю! — Тогда тебе придется выплатить моральный ущерб, — ухмылка становилась всё шире.       Девушка тут же схватила договор, где в конце было написано, что моральный ущерб составляет полмиллиона драгоценных. Откуда у обычной безработной девушки такая сумма? — Вот скотина… — прошипела девушка. — Я тоже тебя люблю. Давай, приступай, у меня сегодня встреча с Гажилом. Созвонись с ним, спроси все ли в силе, завари кофе. Мне с сахаром, Гажилу без. Давай-давай, вперед и с песней! — парень прошёл к своему креслу, предварительно шлепнув красноволосую по пятой точке. — Ещё раз так сделаешь — руку оторву, — огрызнулась Эльза, но всё же вышла из кабинета, тут же вернувшись. — Где мой стол? — Прямо по коридору до упора. Написано, что там секретарь, найдешь.       Красноволосая нахмурилась и пошла в свой кабинет. На её огромное удивление, помещение было довольно уютно устроено. Эльза улыбнулась и прошла внутрь, попутно проводя кончиками пальцев по стенам. — Миленько…       Вспомнив про свою обязанность, девушка села на свое место, не забыв взять в руки листок с номерами партнеров Жерара. Выискав некого Гажила Редфокса, девушка подумала, что стоит всё-таки придумать приветствие, как секретаря. Набрав номер, Скарлет стала ожидать ответа. — Здравствуйте, это личный секретарь Жерара Фегнаднеса, Эльза Скарлет. Что насчёт встречи?       В трубке послышался откровенный громкий мужской смех. — Фегнаднес! — смех стал ещё сильнее. — Эльза, он Фернандес. Во-вторых, встреча переносится. Я уже почти у его офиса, передай ему. — Хорошо, извините.       Эльза сбросила вызов и тяжело вздохнула. — Облажалась…       Буквально добежав до кабинета Жерара, девушка с размаху открыла дверь, что сильно ударилась об стену. — Полегче. — Извините, я созвонилась с Гажилом Редфоксом, он назначил встречу на другое время. Он почти у вашего офиса. — Блять, — парень закопошился в столе. — Я пойду. — Стоять! — Что… — Ты секретарь и будешь присутствовать на встрече. Только лишнего не болтай. — Насчет того, что я выполняю на работе и то, что вы меня шантажируете? — решила надавить на больное девушка. — Да… — прошипел парень. — Проболтаешься, твоя участь будет ближе. — Да хорошо-хорошо, пошла встречать. — Сам придет. Пошла за кофе и обратно. — А повежливее? — ухмыльнулась красноволосая. — А повежливее по жопе получишь. Быстро!       Красноволосая быстро сходила за кофе и вернулась в кабинет, где уже поджидал гость. — Здравствуйте, — поздоровалась Скарлет. — Отбрось формальности, Эльза, — глупо улыбнулся Гажил. — Хорошо, — не в её правилах перечить начальству.       Поставив кофе, девушка встала у стола, ожидая дальнейших поручений. — Ты присядь, а то пока Фегнаднес договорит, ты упадешь, — рассмеялся Гажил. — Редфокс, я Фернандес, — прорычал Жерар. — А чего Редфокс то сразу. А чего не Эльза?       На последнем предложении секретарша вздрогнула и отвела взгляд в сторону, но чувствовала неприятный взгляд директора на себе. — Эльза, говоришь… — Ну тише-тише, не пугай девчушку. — Я и не начинал ещё. — Боюсь узнать, что будет, когда начнет… — прошептала Эльза, увидев кривую улыбку на лице директора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.