ID работы: 6772876

Скорпионы в наручниках похоти

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Chikipiki бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скорпионы. Интересует только секс.

Настройки текста
      Беловолосая хитро улыбнулась, проведя своим язычком по его ключице. — Почему ты так долго? — беловолосая игриво шептала ему на ушко. — Мы и так редко встречаемся из-за твоего статуса.       Её ладони проникли под рубашку Нацу, поднимаясь всё выше. Сама же девушка, как замерзший котёнок, жалась к нему, ожидая ласки. — Люси задержала, не хотела спать со мной, — хмыкнул парень, заключая девушку в объятия. — Что? Не захотела спать с тобой? Вот это да, хотела бы я с ней познакомиться, — улыбнулась Лисанна. — Пойдем, я тебя утешу, посплю с тобой. — Сейчас дошутишься у меня, — нахмурился парень. — Ты как никто другой знаешь, что зависишь от меня.       Левая рука опустилась на ягодицы девушки, а права поднялась выше по спине, притягивая к себе для поцелуя. Лисанна тут же обмякла в его руках. — Ты чудо… — прошептала она.       После этих слов в коридоре послышались шаги. Парочка мгновенно обернулась, застукав там девушку с золотыми волосами в пышном платье. Удивительно, но девушка не злилась, а наоборот, подбежала к Лисанне и Нацу, которые тут же разбежались в разные стороны. Грациозной походкой, с королевской осанкой, что даже бы Водолей её похвалила, девушка буквально порхала. — А чего разошлись то? Продолжайте, я просто переодеться забыла, а тут такое! — улыбнулась Люси, разглядывая беловолосую. — Милая, симпатичная, и формы ничего. Глазки какие красивые! Волосы блестят! Хотя мне больше нравятся длинные прически… Но ничего, давайте так! Как закончите, то давай ты спустишься на чай? Познакомимся.       Сказать, что парочка была в шоке — ничего не сказать. Лисанна же уставилась своими голубыми глазами в её карие, ища подвох. Нацу же находился в какой-то прострации. Не каждый день увидишь, что твоя жена хочет подружится с твоей любовницей, зная её роль. Отойдя от шока, парень глянул на свою подружку и понял, что она в ещё худшем состоянии. «Земля вызывает Штраус!!!» — Что? — беловолосая явно не понимала, что Люси хочет от неё. — Ну… как тебя зовут? Я хочу познакомиться с любовницей своего будущего мужа, — с лица девушки не спадала улыбка. — Я спущусь и приготовлю стол, а ты приходи, как только сможешь. Буду ждать.        Девушка отвернулась, но спустя секунду обернулась, глянув на Нацу. — Драгнил, сильно не мучай девчушку, а то она не сможет отвечать на мои вопросы, — Люси немного прищурилась и хитро улыбнулась.       Златовласая медленно развернулась и спустилась на первый этаж. Нацу же молча проводил её взглядом и посмотрел на Лисанну. Она же в свою очередь смотрела на Нацу. — Она… немного того? — Похоже на то… Хотя нет, я даже перестал сомневаться, — прошептал Нацу. — Я изначально думал, что она сбежала из психушки. — Я п-пойду… к ней. Нет желания продолжать. — Да, я согласен с тобой. Я пойду спать…       Разойдясь в разные стороны, Лисанна спустилась вниз, в надежде по-тихому сбежать, но застала сидящую девушку, где перед ней стояло множество десертов, но прислуги продолжали расставлять тарелки. — Ого! Вы уже все? Присаживайся, я Люси Хартфилия. Случайно стала невестой того педика. — П-привет, я Лисанна Штраус, — она аккуратно присела рядом, ожидая подвоха. — Мы с Нацу просто р-работаем вместе, — как-то неуверенно пролепетала Лисанна. Ну да, с чего бы ей уверенно высказывать полную ложь? — Да расслабься ты! Я вовсе не против ваших отношений с Нацу. Если честно, мне на него полностью по барабану. Да, если бы он мне нравился, то я бы, скорее всего, тебя убила… но Драгнил и впрямь не в моем вкусе, — расслабленно пробормотала Люси. Все же, зря она встала с кровати, когда её так клонит в сон. — О как… Правда? Чем он тебе не нравится? Хорошая фигура, внешность, богат… чем не угодил? — Лисанна успокоилась и решила, что иметь хорошие отношения с Люси ей не помешает. — Жуткий неряха, — блондинка скривилась, вспомнив все «чудеса» его комнат. — Да и характер… стервозный. Два скорпиона не полюбят друг друга никогда.       Беловолосая прыснула смехом, вспоминая все те моменты, когда в порыве страсти они натыкались на разбросанную одежду Нацу. — Ну да, есть у него и плохие черты. Насчет же знаков Зодиака… лично я, не верю в этот бред. Я буду с тем, с кем захочу. У тебя ведь тоже другая причина? Не скрывай, выкладывай, — ухмыльнулась девушка. — Тебе глупо что-то от меня таить, я вижу людей насквозь. — Угадала… — тяжело вздохнула Люси, прикрыв глаза. — На праздник королевства Старк я пришла не случайно, там должен был оказаться один граф. Признаюсь честно, я к нему не равнодушна. — Если не секрет, то назовешь мне его имя? Ты же знаешь, что я любовница Нацу. Чувствую себя обделенной… — Локи… Его зовут Локи, — мечтательно улыбнулась Люси. — Но из-за моего везения я его даже не увидела, а стала невестой пацана, которого я вообще не знала. Педик, у которого оказалась любовница! Ой, не в обиду. Хотя всё же я с ним пообщалась немного, и он оказался таким ранимым мальчиком, — засмеялась Люси. — Локи Лео?! — слишком громко воскликнула Лисанна, пропустив все остальные слова, из-за чего Люси выпала из своих мечтаний. — Да, а что-то не так? — Он мой очень близкий друг! Я могу помочь тебе, — воодушевилась беловолосая. — У меня есть его координаты, я знаю его вкус. Как будущая принцесса ты его, бесспорно, заинтересуешь! — Правда?! — от этих слов, Люси даже вскочила со своего места с блеском в глазах. — Нет! — послышался мужской голос сверху, который поспособствовал нервному тику у кареглазой. — Драгнил, я же не лезу в твои отношения, вот и ты не лезь в мои. Я уже говорила, что не собираюсь быть тебе верной женой. — Не будешь верной, не будешь женой мне вообще. — Да неужели! Вторая хорошая новость за день! Так, не мешай… Лисс, так поможешь? Где ты живешь? Будешь приходить в гости?       На её реакцию Нацу рыкнул и стал спускаться вниз. Люси же бесстрашно смотрела ему прямо в глаза, гордо подняв голову. Эти действия бесспорно разозлили розововолосого, что тот начал загораться пламенем. В прямом смысле этого слова. Воздух накалился до такой степени, что вокруг мужской фигуры стали появляться яркие искры, которые переросли в языки пламени. — Если не будешь моей женой, сдохнешь от моего пламени, — прорычал парень, разгораясь пуще прежнего. — Ох, и пожалеешь ты, что связалась со мной. — Попробуй, — ухмыльнулась блондинка.       Как только Нацу замахнулся для того, чтобы испепелить девушку, Люсьенна провела рукой перед собой, и тут же пламя угасло. Драгнил впал в ступор, оглядываясь. — Что? — прошептала Лисанна. — Что это было?! — крикнул Драгнил, вновь зажигая свой огонь.       Новый взмах руки, и пламя растворилось. — Это моя особенность, как жрицы. «Чувства вспять». Любые эмоции, которые появились из-за меня, я могу растворить. Так совпало, что твой огонь появляется из-за твоих чувств. Прости, но ты меня не тронешь, — ухмыльнулась будущая Люсьенна Драгнил. — Ох и пожалеешь ты, что связался со мной, — передразнила Люси парня, на что тот лишь скривился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.